82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(수정)솔직히 문후보님 당당히 정치하셨으면 좋겠어요

nnnnnnnnnn 조회수 : 3,021

기죽지 마시고

당당히 당대표 원내대표 다하시고

19대 대통령도 되어주세요..

그때는 더 멋진 단일화 이뤄서 꼭 이겨주세요

5년뒤에 뵙겠습니다.

누가 나오더라도 문재인후보님만 지지하겠습니다

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔직히
    '12.12.28 10:18 PM (14.39.xxx.44)

현재로서는 문재인님이 민주당의 유일한 자산이죠
    오늘 뽑힌 원내대표? 3선의원이라던데..누군지 관심도 안감..

• 2. ???
    '12.12.28 10:21 PM (125.178.xxx.147)

우와 마지막줄 진짜 ...헐

• 3. 공감하는데
    '12.12.28 10:21 PM (125.177.xxx.83)

안철수님 극렬지지자 달려오는 소리 ㄷㄷㄷ

• 4. ,,,,
    '12.12.28 10:22 PM (218.238.xxx.122)

문재인후보님을 그대로 잃고싶지 않아서요. 광고를 봤는데 눈물이 주룩주룩,,, 문재인의 사람이 되고싶습니다 ㅠㅠ 진심으로..ㅠㅠ

• 5. 리아
    '12.12.28 10:23 PM (36.39.xxx.65)

으...원글님....

문재인 이야기엔 그냥 문재인 이야기만.

괜히 안철수님 끌어들여서 .... 아시죠?

• 6. 유레카
    '12.12.28 10:27 PM (211.246.xxx.252)

막글이 에러네요. 교묘히 쌈 붙이는것처럼 보여요. ㅠ

• 7. ...
    '12.12.28 10:27 PM (84.196.xxx.172)

이미 실제적인 우리 대통령이시다. 부정선거로 이긴 사람은 범죄자고..

• 8. 님같은
    '12.12.28 10:27 PM (219.251.xxx.5)

지지자가 문제인 겁니다...

• 9. ㄷㄷㄷ
    '12.12.28 10:28 PM (218.238.xxx.122)

제 진심은 변함이 없어요.
    누가 나오더라도 문재인후보님만 지지할겁니다......
    그게 유일한 희망이에요

• 10. ...
    '12.12.28 10:28 PM (1.247.xxx.37)

이간질 글이네요

• 11. 그럼
    '12.12.28 10:30 PM (58.123.xxx.42)

또 져요. 선거는 최선의 후보를 뽑는게 아니라 최악의 후보를 뽑지 않는데 그 의의가 있지요.

• 12. mmm
    '12.12.28 10:31 PM (218.238.xxx.122)

그때는 여권의 박근혜가 없잖아요. 충분히 승산이 있습니다!!

• 13. 댓글보니
    '12.12.28 10:32 PM (219.251.xxx.5)

부정선거 운운하는 사람이 젤 한심하네요...
    노무현 당선때 이회창측도 부정선거 운운하더니..사과성명발표한 걸로 아는데...
    어쩜 극렬지지자들은 똑같네요.

• 14. 수정전
    '12.12.28 10:33 PM (125.143.xxx.232)

글보고 정직원이신줄 알았어요
    다음대선에 안님 안밀어드리면 안지지자들이 모두 안티로 돌아설꺼에요
    그리고 두번 등떠밀고 싶지 않네요 본인이 안나오신다는데 어쩌나요
    야권에 큰정치인, 부울경의 마음을 아울어주실 어른으로 남아주시길 바래요

• 15. nnnnnnn
    '12.12.28 10:36 PM (218.238.xxx.122)

문재인후보님 너무 아까워요. 대통령감인데 ㅠㅠ 아직 멘붕 치유가 안됐나봐요 ㅠㅠ

• 16. 진정 아끼신다면
    '12.12.28 10:40 PM (211.108.xxx.38)

지금 이런 글 올리시면 안 된다는 판단 정도는 하실 줄 아셔야지요.
    마지막 줄은 진짜 이간질 한다는 오해 받아도 할말 없을 정도입니다.
    조금이라도 누가 된다는 것을 알았으면 자삭하시기 바랍니다.

• 17. ,,,
    '12.12.28 10:40 PM (84.196.xxx.172)

부정선거 운운이 아니고 전세계적으로 소문이 퍼졌네요, 망신살 ,,

• 18. 어디
    '12.12.28 10:43 PM (219.251.xxx.5)

전세계가 어딘가요??
    외신에 부정선거 이야기 나온 거 본적없는데..알려주시죠??
    블로그에 개인이 헛소리한 글 말구요..

• 19. ㅡ,ㅡ
    '12.12.28 10:43 PM (182.222.xxx.174)

이런 건 그냥 마음 속에..
    아니면 문후보님께 개인적으로^^;;

공개게시판에서는 공격당하기 딱 좋은 아이템이죠.

• 20. 더러운 댓글
    '12.12.28 10:48 PM (121.180.xxx.202)

사이미 광신도 댓글 보면 토나옴

• 21.
    '12.12.28 10:48 PM (92.228.xxx.94)

님은 정상적인 지지자가 아니라 이간질하는 것 같습니다?
    보통은 부끄러워 글을 내리는데 끈까지 ㅠㅠ 거리면서 문님 어쩍...
    솔까 당신이 문지지자면 이 글이 그분께 누가 될거란걸 알텐데요?
    그랗담 이런 극렬지지자처럼 보이는 글 쓰지 마세요. 그분을 위한다면. 아니라면 어디가 모자란 분이시거나
    분란조장 알바거나

• 22. 정말
    '12.12.28 10:51 PM (125.180.xxx.204)

문지지자일까?

저 자칭 문빠인데
    이런 식은 문님께 해가 될뿐

• 23. 속칭
    '12.12.28 11:03 PM (112.156.xxx.232)

쇄신파라는 것들이 정치판에서 사라졌으면 좋겠어요
    문재인님 정치에 가장 걸림돌이 되는 것들이죠
    원글님 까칠한 글들에 맘상하지는 마세요
    저는 원글님 지지해요

• 24. 벌떼공격
    '12.12.28 11:04 PM (121.180.xxx.202)

문지지자들 정치글에 냄새맡고 하이에나 처럼 물어뜯네

• 25. ..
    '12.12.28 11:06 PM (125.141.xxx.237)

문지지자들 정치글에 냄새맡고 하이에나 처럼 물어뜯네

// 이런 글이 "하이에나"보다 더 격이 떨어진다는 거, 알고서 쓰신 거지요?

• 26. 원글
    '12.12.28 11:16 PM (92.228.xxx.94)

이글 안내린다에 200원 겁니다.
    대문에 걸리게 할 심산인거죠

• 27. 린다
    '12.12.28 11:40 PM (175.223.xxx.187)

저에게 대통령은 ㅂㄱㅎ가 아니라 문재인...
    언제나 지지합니다...
    누가 나오더라도...

• 28. 5년전부터 대통령은 없었다
    '12.12.29 12:00 AM (122.37.xxx.144)

제 마음속에는 5년전부터 대통령은 없었습니다. 앞으로 5년도 없을것이구요.
    5년도 버텼는데 앞으로 까이꺼 더 참아보렵니다.
    그 후에 문재인님과 아주 마음껏 세상을 다 가진 기분으로 더이상 여한없이 살고싶습니다.
    그분과 같은 시대에 공존한다는것 그 자체도 행복이네요...

• 29. ㅋㅋㅋ
    '12.12.29 12:24 AM (182.218.xxx.224)

환영합니다.
    5년 후에 새누리당 또 이기는 꼴을 보셔야겠네요.

• 30. ..
    '12.12.29 11:13 AM (175.201.xxx.71)

지나고보며 ㄴ 짧지만..이 나이에 10년은 참..길어요.

그래도 기다려야지요 ..달님만한 분이 또 있으려나...