82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)정치방 만들어 달라는 회원님들을 위한 82 예전글

리아 조회수 : 1,580
정치방 만들어 달라는 회원님들..일루 좀 와 봐봐...  

시어머니 어깃장에 같이 욕을 안 해 줬어.... 
김치 어디꺼 맛있냐고 물어보면 답을 안 해 줬어... 
직장 동료에 사돈에 팔촌 부조니 축의금 얼마 하냐고 물으면 액수도 말해줘... 
애버랜드 언제 가면 제일 한가하냐고 물어보면 용인 사는 회원이 답해줘... 
애 열 나다고 하면 실시간으로 댓글달며 간호해 줘... 
남편 바람 났다고..울고 불며 글 올리면..상간녀 직장에 전화해서 해고 시켜줘... 
아니.. 
뭘...그렇게 우리가 안해줬다고, 
어디서 신입 인증하나, 정치방 운운거리셔들.... 
뭐? 
뭐? 
뭐 궁금한데? 
뭐 얘기하자고?? 
말을 하라구. 다 답해 줄 테니까!! 
왜 반말이냐구? 
아니...반말로 글 썼길래... 
^^ 

정치방 분리 .... 정치이야기 그만...등등의 이야기는 사실 예전에 매듭 지어진 글입니다. 
참고하세요~
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Aaa
    '12.12.28 8:49 PM (59.10.xxx.139)

정치방 분리 원하는 분들은, 일단 건의방 만들어서 그 방에 건의하셔야죠

• 2. --;
    '12.12.28 8:50 PM (58.124.xxx.148)

아마두 질문에ㅡ무플당했나봐요 ㅋㅋ

• 3. ...
    '12.12.28 8:51 PM (1.244.xxx.166)

근데 요즘 멘붕들이라서
    다들 답을 잘 안해주긴 하지요?

뭐 물어보기도..
    이와중에..어쩌고 해야하고..미안하고..

• 4. ㅋㅋ
    '12.12.28 8:51 PM (121.185.xxx.212)

그러니까요 근데 상간녀 직장에 대신 전화해 주신 분도 있어요? 우앙 아깐 문자좀 보내달란 글에 문자도 보내주시던데 대체 뭘 더 원하시는거에요? ㅎㅎ

• 5. 단풍별
    '12.12.28 8:52 PM (110.14.xxx.121)

아무리 말해도 못 알아쳐드시는 분들이 더러있어요.
    그냥 왕무시가 답이지 싶네요..ㅠㅠ

• 6. 리아
    '12.12.28 8:52 PM (36.39.xxx.65)

정치방 분리 게시판 건의 뭐 이런분은 진짜 82분이 아닌듯 싶어요.
    제 생각에는.

• 7. 그게
    '12.12.28 8:54 PM (59.5.xxx.221)

너무 심해요
    생각 다르면 싸잡아 비난이 너무 심해서 불편하더라고요
    알바다.보지말아라 손가락 댓글까지 그리고 두둔...
    예를 들면 특정 종교만 옳다 하고 나머지는 이단 지옥 운운하고 저주하는 글이 게시판의 대부분을.차지한다면 어떤 생각이 들겠나요
    정말 정말 염증이 나게 도배가 되어서 나도 그 종교인데도 화가 날 정도라면?
    오죽하면 그러는지 생각좀 하세요

• 8. 이 글
    '12.12.28 8:54 PM (221.140.xxx.37)

레전드죠...ㅋㅋ

• 9. nnm
    '12.12.28 8:57 PM (1.177.xxx.33)

초짜알바라 그래요..
    82에 쭉있었다면 이글 달 알텐데...
    글은 오래된 회원이라 적고 글내용은 오늘 가입한 신입내용이고..
    누굴 바보로 아는것도 아니고...ㅎㅎㅎ

• 10. 다시 시작
    '12.12.28 8:57 PM (211.176.xxx.105)

정말 염증이 심하게 날 정도라면

여기 남아서 다른 것을 취하면서 참을 것인가
    미련없이 떠나버릴 것인가

이런 고민을 하고 스스로 결정하면 되지 않나요?

돈 주는 직장이라서.. 안 가면 안되는 학교라서.. 어쩔 수 없이 질질 끌려 오는 것도 아니고..
    스스로 판단해서 결정하면 될 것을..

• 11. 리아
    '12.12.28 8:58 PM (36.39.xxx.65)

59.5.xxx.221 님.

생각좀 하라니요?

저도 생각 하면서 삽니다.

알바가 실제 존재했고, 이간질하는게 눈에 보이니 그런거고, 손가락 댓글은 언제부터인가
    그만 했고요. 실제로 손가락욕 한사람이 몇십명 몇백명 되었나요?

침소봉대라는 말 아시죠?

지금은 어느정도 안정이 되었는데, 정치이야기 그만하라는 글이 계속 올라와서 그런겁니다만.

• 12. 마자요
    '12.12.28 9:07 PM (211.216.xxx.100)

신입...티납니다
    알바인지아닌지야 본인이알것이고...

• 13. ,,,
    '12.12.28 9:08 PM (119.71.xxx.179)

정치방 분리 막 글 링크걸면서 가서 추천하라고 글 여러번 쓴게 누군지 아시죠?알바 제이제이..-_-;;
    누가 좋아할지는 뻔하기때문에..분리 반대함

• 14. 매우
    '12.12.28 9:09 PM (61.253.xxx.232)

메우매우 동감이요!!!!!!!
    나누긴 뭘 나눠요..그냥 보기싫은거+일베인가 먼가에서 급하게 온 애들이겠죠
    자게가 몇달된것도 아니고
    카테고리 나누려면 진작 나눴죠
    안나누니까 더 보기쉽고 재밌는데

• 15. 달그림자
    '12.12.28 9:11 PM (59.28.xxx.191)

십알단에 새로운 지령이 떨어졌나보더군요
    다른 사이트도 그만 올려라, 따로 방을 만들어라 등등
    난리더군요
    우리가 넘 강한거 같아요
    시작도 하기전에 넘 쫄리나 봅니다 ^-^

• 16. 초승달님
    '12.12.28 9:17 PM (124.54.xxx.85)

정치방 분리하자는 사람이 알바라면 무시가
    답이겠지요.
    분란용글에 댓글 좀 달지마세요.
    너무 심한표현은 정치글이 아니여도 수두룩해요.
    보통 이중잣대,쌍욕,비아냥,천박하고이기적인글과댓글들은 정치글에만 존재하나요??
    정치글에 유독민감하게 알레르기반응이 오시는 분들을 다른이야기하세요.

• 17. 쫌 냅둬유~
    '12.12.28 9:26 PM (211.202.xxx.35)

이렇게 지직고 볶으면서 82는 그럭저럭 잘 굴러왔습니다.
    돈내고 들어오는데도 아니고 글안쓴다 뭐라하는 사람없고 읽기싫은글 패쓰가능한데 쌍쌍바도 아니고 뭘 자꾸 나누자고 그래요.
    맨날 정치적 이슈가 지나고 난뒤엔

여기 극성 아줌마들때문에 질린다.
    지지하려다가도 극렬지지자들 때문에 등돌리게 된다.
    등등등 너무 비슷한 ㄹ류의 글들이 너무 많아 그런 글들이 지겨울 정도네요.
    걍 쫌 우릴 냅둬달라고......
    그들이 말하는 무식하고 목소리큰 아줌마들 노는데 와서 왜 찝쩍거리는겨 훠이 ~ ㅎㅎㅎ

• 18. 올갱이
    '12.12.28 10:27 PM (119.64.xxx.3)

몸 냅둬유...님
    제말이 그말이여유...

• 19. 올갱이
    '12.12.28 10:28 PM (119.64.xxx.3)

아이고,몸이 아니고 쫌.

• 20. 자끄라깡
    '12.12.29 12:12 AM (121.129.xxx.177)

다시 봐도 명문