82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방좀 골라주세요~

코코사랑 조회수 : 2,918

연말이라고 남치니가 지방시 가방 사준다고 하네요~

꺄오~~~~~

(저도 남자친구 많이사준답니다..된장녀..라고 비난하지마세용 ㅠㅠ)

매장가서 사면 좀 미안하고 그래서 둘러보고있는데 하나만 골라주세요~!!!

1. 지방시 나이팅게일미듐 블랙

http://ilsannob.com/shop/detail.php?pno=0AF07E9885819ECB85897611E758433B&cno1...

2. 지방시 안티고나

http://ilsannob.com/shop/detail.php?pno=37880B7C09D459CE0691AA834CB6E286&cno1...

3. 판도라백

http://ilsannob.com/shop/detail.php?pno=18DA25209752BCFE63457D81B0865F31&cno1...

클릭하셔서 사진좀 보시고 골라주세요~!!!(굽신굽신)

결정해주시면~ 내일가서 결재하려구요 ^^

조언 미리 감사드려요~!!

앗참 제키는 162구요~ 스타일은 그냥 캐쥬얼많이입구요~~~ ^^

---------------앗 별지웠어요^^ 거슬리셨다면 죄송해요~!! 글구...부담될까봐 중고샵에서 보는거니까

그런걸로는 비난하지말아주세요 ㅠㅠ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.28 6:19 PM (58.121.xxx.138)

1번이요.

• 2. 아기자동차 뿡뿡이
    '12.12.28 6:22 PM (124.5.xxx.69)

꼭 저기서 고른다면 저도 1번요.^^

• 3. dma
    '12.12.28 6:22 PM (175.114.xxx.118)

자게 제목엔 ★ 이런 별표 같은 특수문자 쓰면 안되고요.
    가방은 본인 마음에 드는 걸로 직접 고르던지 남치니~~한테 골라달라 하세요.

• 4. 저는
    '12.12.28 6:24 PM (180.69.xxx.170)

나이팅게일

• 5. ,,,
    '12.12.28 6:25 PM (119.71.xxx.179)

패션방에서도 저 사이트 본거같은데.. 최저가 검색하셔서 사세요.

• 6. --;
    '12.12.28 6:28 PM (58.124.xxx.148)

나이팅게일 지방시요 ..작년에 사서 잘 들고 있어요 무난하니ㅡ좋아요

• 7. aa
    '12.12.28 6:31 PM (49.1.xxx.28)

광고인줄..

• 8. 광고네요
    '12.12.28 6:33 PM (211.246.xxx.205)

별표에
    닉네임도 딱 광고 필 나고

남치니 앞에서는 결재 라고 하지 마세요.
    결제가 맞아요 ㅋ

• 9.
    '12.12.28 6:34 PM (118.219.xxx.44)

저도 1번이 예뻐요

• 10. 그런데
    '12.12.28 6:34 PM (116.37.xxx.10)

남치니는 무슨 선물을 중고샵에서 하나요?

• 11. ...
    '12.12.28 6:35 PM (59.86.xxx.85)

이사이트는 제목에 특수문자는 사용안하는곳이예요
    별좀 지워주세요 거슬리네요

• 12. 지방시
    '12.12.28 6:37 PM (223.62.xxx.40)

가방 좋아해서 나이팅게일 판도라 둘 다 가지고 있는데요
    판도라가 들고 다니기 더 편해요~
    전 판도라 추천이요

• 13. 지방시
    '12.12.28 6:37 PM (223.62.xxx.40)

아니면 더 신상인 안티고나

• 14. 저는
    '12.12.28 6:43 PM (124.56.xxx.147)

지방시보단 입생로랑 이지백이 훨신예쁘던데요
    광고아니람 이지백한번보세요

• 15. 아무리 봐도
    '12.12.28 7:21 PM (211.58.xxx.125)

판도라가 대세네요.

• 16. 판도라백
    '12.12.29 1:26 AM (175.124.xxx.114)

추천하고싶어요.
    셋중 제일 세련되보이고,
    센스짱으로 보여요ㅎ