82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현대차가 망해야하는 이유는

... 조회수 : 3,432
가카 소유 추정 다스를 망하게 하려면 현대차를
망하게 만들어야죠.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜요?
    '12.12.28 3:28 PM (1.241.xxx.27)

아래 캠리 이야기도 쓰신분인데 자세히 말씀해주세요.

• 2. ...
    '12.12.28 3:30 PM (223.62.xxx.214)

다스가 현대차 시트 납품하는 회사니 현대차가 망하면 다스도 망하죠.

• 3. 이건 뭐
    '12.12.28 3:32 PM (223.222.xxx.23)

빈대 한마리 잡자고 초가삼간 태우자는 말과 비슷하게 들리네요.
    다스야 철저하게 수사만 해도 잡히죠.
    현대차가 망해야 하는 다른 이유를 말씀해 보세요.
    너무 비약이 심합니다.

• 4.
    '12.12.28 3:40 PM (108.4.xxx.7)

정말 무식한건지 뭔지..
    현대차 망하면 그 밑에 하청받는 중소기업 줄줄히 망할건데.. 그렇게해서 우리나라에 돌아오는 손실은 대체 어떻게 막을건가요?
    님은 대체 뭘 위해 정치이념을 추구하는건가요? 민통당이 정권잡으면 그냥 그걸로 땡이에요? 궁극적으로는 우리나라 잘 살자고, 좋은 나라 만들어보자고 하는 짓 아닌가요?
    진짜 생각을 하고 살긴 하는건지, 님 같은 사람들 때문에 민통당 지지하는 사람들이 무뇌인걸로 보여요 ㅉㅉ

• 5. 파동
    '12.12.28 3:42 PM (220.87.xxx.214)

너무 극단적인 생각이네요
    그럼 노동자 가족과 그 연관된 사업체 노동자들은 ?
    아무리 화 난다 하여 그건 좀 그러네요

• 6. 빙구전문가
    '12.12.28 3:45 PM (202.30.xxx.237)

그럼 박그네 잡으려면 대한민국이 망해야겠네요. 헐

• 7. 와님/
    '12.12.28 3:48 PM (223.222.xxx.23)

무슨 근거로 원글님이 민통당 지지자라고 몰아붙이는 거죠?
    이건 또 무슨...

• 8. ...
    '12.12.28 3:52 PM (175.223.xxx.70)

박그네를 잡으려면 대한민국이 망해야겠네요2222222222 참 내ㅡㅡ;

• 9. 대놓고 캠리 광고질하는 원글이
    '12.12.28 3:54 PM (223.222.xxx.23)

3천만원이면 사던데 정말 소나타 살 필요가 없네요.
    아베정권이후로 엔저로 캠리 가격을 소나타에 맞춘다고
    하던데 현대차 망하는일만 남은거죠.

거기 더해 원글이는 정치적 언급 한마디도 안했는데
    민통당지지자로 몰아붙이고 한 술 더떠 무식한 민통당지지자가 현대차 망하라고 했다는
    유언비어 날조하는 아이피 108.4.xxx.7

//정말 무식한건지 뭔지..
    현대차 망하면 그 밑에 하청받는 중소기업 줄줄히 망할건데.. 그렇게해서 우리나라에 돌아오는 손실은 대체 어떻게 막을건가요?
    님은 대체 뭘 위해 정치이념을 추구하는건가요? 민통당이 정권잡으면 그냥 그걸로 땡이에요? 궁극적으로는 우리나라 잘 살자고, 좋은 나라 만들어보자고 하는 짓 아닌가요?
    진짜 생각을 하고 살긴 하는건지, 님 같은 사람들 때문에 민통당 지지하는 사람들이 무뇌인걸로 보여요 ㅉㅉ//

당신 똑바로 말해 , 원글이가 왜 민통당 지지자인지 말이야!
    허위사실 날조해서 비방하는 거야 당신!!!

• 10. 아링노
    '12.12.28 4:03 PM (183.101.xxx.176)

현대자 고용인원이 5만 6천명.. 그 하청업체까지 포함하면? 그 가족은?
    저도 현대차 싫어해요.. 하지만 싫어한다고 여기에 감정 배설하지 마세요..
    원글님이 외제차 사면 간단한 일입니다..

• 11. ㅇㅎ
    '12.12.28 4:06 PM (211.60.xxx.30)

삼성에 비하면 현대는 양반이죠

• 12. 자끄라깡
    '12.12.28 6:37 PM (121.129.xxx.177)

하나만 알고......

• 13. 일본차 딜러?
    '12.12.28 11:38 PM (125.135.xxx.174)

일본차는 천만 아래의 경차가 좋아요

• 14. ,...
    '12.12.29 5:47 AM (50.133.xxx.164)

가격이 비슷함 누가 현대 사요... 망하라는게 아니구요...
    고장 잘안나는 캠리사지..