82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 패딩한번만 봐주세요..너무 지겨우시겠지만..

또패딩 조회수 : 2,879

1.  http://www.lotteimall.com/product/Product.jsp?i_code=10018975

2. http://www.lotteimall.com/product/Product.jsp?i_code=9547163

매장에 나가서 입어보았는데 괜찮았는데 직원 눈치보면서 일단 놓고 나왔어요..

밑에거는 지웠다가 예쁘다는 분도 계셔서 다시 올렸어요. 댓글 감사해요. 계속 부탁드립니다요~~ ^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조카만셋
    '12.12.28 1:21 PM (211.214.xxx.110)

매장에 나가서 직접 보세요.
    옷은 좋아 보이네요.

• 2. ...
    '12.12.28 1:25 PM (115.95.xxx.139)

제눈엔 전혀 안이쁘네요,, 가격도 그렇고 솜털 함유량도 70%밖에 안되고..
    80%이상 90%되야 따뜻하더군요.. 다른걸로 더 찾아보세요.

• 3. 안지겨워용
    '12.12.28 1:31 PM (220.77.xxx.22)

위에꺼는 길이감이 좋은데 사진으로는 좀 안푹실해보이는데
    매장가서 보니 괘안으셨으요?
    아래꺼는 두께감이 좋고 소매 가부시?된게 좋아보이네요.
    전 좀 길이 있어서 엉덩이 덮이는게 좋아요.

스타일이 좀 다르니 두루두루 많이 입어지는걸로 고르세요.

• 4. 의견
    '12.12.28 1:32 PM (175.209.xxx.141)

패딩 봐달라는 글 늘 봐왔는데 거의 별로였었는데 이건 예쁜데요
    저도 올 겨울에 패딩사느라고 엄청 봤었어요. 여기 ㅇ 82에 올라온 패딩중에 세손가락안에 드는것 같아요
    물론 제 기준입니다만. 옷사는데 눈썰미는쫌 있는 편입니다. 직접 입어보시고 괜찮으셨다면 구입하셔도 될것 같아요 가격도 괜찮네요

• 5. 의견
    '12.12.28 1:33 PM (175.209.xxx.141)

앗 중요한걸 안썼네요 첫번째 패딩말한겁니다. 두번째건 별로에요

• 6. 보는눈
    '12.12.28 1:43 PM (59.5.xxx.118)

참 보는눈이 참 다르네요.
    전 처음건 별로고 두번째 것이 예쁘던데..
    결국 자기한테 어울리는걸 예쁘다도하는것 같아요.^^

• 7. 플럼스카페
    '12.12.28 2:14 PM (175.113.xxx.206)

패딩 올려서 죄송하다고 생각치 마세요. 이상하게 저는 재미나요^^*
    다른 분들 취향은 어떤가 뭐가 유행인가 보게 되구요.

오홋...올리신 옷들 저 봤어요. 요하넥스가 원래 저렴 브랜드는 아닌데 기획 나왔더라구요.
    1번요...엘리 타하리 거의 카피 수준이에요. 타하리는 안에 니트로 한겹 더 있는 차이? 두 가지 다 헤비 다운은 아니구요.
    전 두번째가 더 나은데요...

• 8. 원글
    '12.12.28 2:27 PM (58.29.xxx.71)

댓글들 감사하구요.
    바로 윗님은 뭐 생전 처음들어보는 브랜드 이름까지 아시고.. 대단한 멋쟁이신가봐요~^^

• 9.
    '12.12.28 2:35 PM (121.141.xxx.125)

2번째
    더 젊어보이고 발랄해보여요.
    앞것은 어머니거 같은?

• 10. 저도
    '12.12.28 3:20 PM (59.7.xxx.110)

이런 글 재미나요? 옷이 어떤가요? 신발은?..이런 물음 재밌습니다.
    여자들만이 나누는 대화아닌기요?

글고 저는 2번이요. 입으면 예쁠 듯해요.

• 11. 제 눈에
    '12.12.28 3:47 PM (125.177.xxx.190)

첫번째꺼는 후드에 달린 끈이 정말 에러구요. 그거 빼곤 괜찮네요.
    두번째꺼는 기장이 짧네요. 그래도 디자인은 무난해요. 후드끈은 여기도 있네요.ㅎ

• 12. 저도
    '12.12.28 3:49 PM (14.52.xxx.60)

두번째 한표요
    첫번째는 끈이별로고 모자가 없으면 불편하더라고요
    두번째가 조금만 더 길면 좋겠네요