82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리당 여자 얼굴 마담이래요...

http://itviewpoint.com/24123
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.28 12:01 PM (58.233.xxx.67)

http://itviewpoint.com/24123

• 2.
    '12.12.28 12:02 PM (58.233.xxx.67)

학벌에 경력에 외모에 든든한 빽에..... 그것도 대통령

참 저런여자는 무슨 복을 가지고 태어난걸까요?

• 3. 남편 변호사
    '12.12.28 12:05 PM (114.204.xxx.168)

시댁은 부자인가요?

• 4. ..
    '12.12.28 12:08 PM (211.173.xxx.199)

지성에 미모까지 ..
    개표날 .. 방송에서 뫘는데 어쩜 그렇게 말 한마디 마디가 똑 부러지고 사람됨됨이를 알수 있더군요.
    상대편 여자.. 계속 담쟁이타령... 비교 되더이다.

• 5. 사탕별
    '12.12.28 12:14 PM (39.113.xxx.115)

댓글이 왜 이래요?

• 6. 사탕별
    '12.12.28 12:14 PM (39.113.xxx.115)

넘 티나............

• 7. 이제
    '12.12.28 12:17 PM (122.40.xxx.41)

자게를 새누리가 접수한건가요.

• 8. ....
    '12.12.28 12:21 PM (119.71.xxx.179)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ///
    '12.12.28 12:24 PM (1.247.xxx.37)

저 여자도 제 2의 나경원 짝 나겠네요
    얼굴 보니 돈 좀 쳐들인것 같은데
    저 당은 돈 쳐들인 반반한 얼굴로 방패막이 삼으려고 하지말고
    개념있고 상식적인 인물을 내세우면 욕을 조금이라도 덜 먹을텐데

• 10. singlist
    '12.12.28 12:27 PM (116.127.xxx.114)

그래봐야 새누리당 나물

• 11. ..
    '12.12.28 12:32 PM (203.100.xxx.141)

별론데......

그쪽은......심성이 사나울 것 같음.

• 12. nnm
    '12.12.28 12:42 PM (1.177.xxx.33)

관심없어요

• 13. ㄷㄷㄷ
    '12.12.28 12:43 PM (115.143.xxx.94)

고딩때 반포에서 신동소리 들었더라는 소문이...근데 공부만 잘하면 뭐해요. 새누리인데..

• 14. 에구
    '12.12.28 12:50 PM (125.186.xxx.64)

잘나긴 뭐...툭하면 부럽데!

• 15.
    '12.12.28 12:51 PM (58.233.xxx.67)

부러워서 부럽다고 하는건데

게시물 올리면 저도 새누리당 알바 되는거에요?

기가차네요 정말...

• 16. ....
    '12.12.28 1:10 PM (211.208.xxx.97)

말을 너무 얄밉게 해서
    말하는거 볼때마다 입을 때려주고 싶던데..

• 17. 눈사람
    '12.12.28 1:55 PM (59.1.xxx.229)

저도 새누리당은 싫지만 이분만은 호감입니다
    격있는 미모,우아함,겸손함,예술적인 지식..

• 18.
    '12.12.28 2:03 PM (223.62.xxx.167)

제눈이 많이 이상한건가요
    마르고 비율이 좋아 세련된 인상을 주긴하는데요, 미모?
    전혀 예쁜얼굴은 아닌데요 하나도 안이뻐요
    화려한 스펙이 주는 후광효과가 주는 착시현상이닐까요

나경원은 한눈에 확 들어오는 미인이지만
    조윤선 이쁜건 몰겠어요

• 19. sweet potato
    '12.12.28 2:46 PM (175.123.xxx.153)

박근혜한테 난감한 질문하는 언론사 기자랑 사진기자 당직자들이 비상구에 밀어넣고 문닫아버리니까
    이 여자 뒤에 서서 "우리가 이렇게 총출동할 줄 모르셨죠" 하며 비웃고 돌아서는데
    와....정말 싸 보이던데요. 지성이요? 거리 시정잡배 빰쳐라 였습니다.
    찍히는 줄 몰라서 그랬겠죠.

• 20. ㅂㅂ
    '12.12.28 2:54 PM (121.54.xxx.237)

그 나물에 그 밥.

• 21. ...
    '12.12.28 2:57 PM (223.33.xxx.7)

66년생이 42살이라는게 나는 더 웃기네
    63년인 나는 50인데 나는 뭐 배고파서 나이를 막 막 퍼먹었남?

• 22. /.//
    '12.12.28 3:13 PM (211.40.xxx.118)

많이 이뻐졌지요. 옛날보다 10살 젊어진거 같아요..그런데 무슨 우아? 말하는거보면 아실텐데..

• 23. 새누리싫지만
    '12.12.28 3:15 PM (112.168.xxx.7)

조윤선은 처음보자마자 매력있게 생겼다 생각은 했네요 그나이에 저 정도면 외모는 괜찮은편인건 맞네요

• 24. 분위기
    '12.12.28 4:58 PM (116.123.xxx.178)

조윤선 분위기 좋죠
    미인있고 머리든거 많고 품위있고
    그러면서도 싸납지않고
    한마디로 부러삼

• 25. 얼굴이
    '12.12.28 9:31 PM (61.43.xxx.67)

아무리 고우면 뭐하겠노~새누리인걸.

• 26. ...
    '12.12.29 12:36 AM (121.157.xxx.173)

조윤선 세화여고 나왔죠?? 문재인캠프 유정아 대변인하고 세화여고 동기 아닌가요??

• 27. 실물나음
    '12.12.29 8:17 AM (119.70.xxx.151)

스펙상으로 모든걸 가진 여자분입니다. 사진보다 실물이 훨 낫고, 몸매도 우월하세요. 그냥 누가봐도 부러움을 살수 밖에 없는데. 상냥해서 주변 사람들도 다 칭찬합니다.

• 28. 어케
    '12.12.29 8:27 AM (1.250.xxx.39)

66년생이 42이냐?

• 29. ...
    '12.12.29 8:27 AM (123.109.xxx.128)

대선 전 유세기간에 보면 일 참 잘한다 싶었어요
    말도 안되는 후보자 사고도 어떻게든 수습하고
    새누리쪽이 있어서 그렇지 아군이었으면싶은 인물이었는데
    인수위에 발탁되네요
    참...복도 많은 새누리 ㅠㅠ

• 30. 보도속 날짜 보세요
    '12.12.29 9:11 AM (1.254.xxx.187)

2007년도 자료예요

• 31. 아무리
    '12.12.29 10:25 AM (222.120.xxx.58)

잘나고 예쁘면 뭐해 새머리 들어가면
    모두가 지독스러워지고
    한패거리인것을
    그리고 저런려자가 이쁘다니
    개인취향이니까 뭐 할말은 음따

• 32. 텔레비젼에서
    '12.12.29 11:14 AM (210.94.xxx.130)

볼 때랑 사진이 너무너무 다르네요. 텔레비젼에서 여러번 봤는데, 미모가 전혀 아니었는데...-_-

사진은 어지간히도 예쁘게 나왔네요!

그런데 왜 나이에 맞는 품격이나 지성 우아미는 안보이고, 성형과 돈으로 심하게 다듬은 얼굴 같을까요?

생화라면 시들어가도 그때그때에 맞게 아름다울 텐데, 썩지않는 조화는 감동이 없어요..

• 33. 별로네요.
    '12.12.29 12:07 PM (175.208.xxx.57)

제목은 얼굴마담인데 내용은 찬양일색 이건 뭘까요?

• 34. ..
    '12.12.29 12:29 PM (1.241.xxx.27)

왜 여기와서 이러시는지.