82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한가인은 나이를 거꾸로 먹나요? 여신 미모 ㅎㄷㄷ 하네요.

오늘도웃는다 조회수 : 5,282

일본에서 '해품달' 홍보하느라고 출연했던 방송 캡쳐 이미지입니다.

한가인 이분은 날이 갈수록 어째 더 여신같아 지는 것 같네요...

옆에 앉은 김수현, 김유정이 일반인 처럼 보이는건.... 
저뿐인가요... ^^;;;

한가인 같은 딸 하나 낳았으면 원이 없겠어요. ^^

정말  장난 아니네요...

http://v.daum.net/link/38314089?&CT=H_A_RECENT

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.28 10:48 AM (182.219.xxx.60)

얼굴에 살 좀 빠지니 조각같은 옛날 모습 나오네요.
    한가인은 얼굴에 살 붙으면 안 되겠어요.
    워낙 서구적인 이목구비라서 약간 마른 듯한 얼굴이 잘 어울려요.

• 2. 나이거꾸로는 오바
    '12.12.28 10:48 AM (116.41.xxx.238)

예전이 더 이뻤어요
    나이 제대로 먹는듯..

• 3. ...
    '12.12.28 10:51 AM (211.179.xxx.245)

이쁘면 뭐하나... 연기는...;;
    춥다고 옷을 몇겹이나 껴입어서 등빨좋은 장군처럼 나오고
    뭔눈은 그리 땡그리 떠서 토마스가 해품달에 출연한줄 알았네...
    아역들이 연기잘해놓은 드라마를...성인 연기자들이 다 망...쳤...

• 4. !!!
    '12.12.28 10:51 AM (220.93.xxx.95)

오 이쁘다
    출산을 안해서 그런가....
    미모가 정말 여전하네요~

• 5. 원래
    '12.12.28 10:52 AM (180.182.xxx.81)

이쁜지 모르겠던데요...

• 6. 그냥 그 얼굴
    '12.12.28 10:54 AM (118.216.xxx.135)

인데... 어디서 나이를 거꾸로 먹었다고 해얄지...;;;;

오히려 살이 빠져 그런가 윤기가 빠진 느낌?
    덩달아 김유정도 풀죽어 보이네요.

• 7. 이뻐
    '12.12.28 10:54 AM (117.111.xxx.7)

얼굴지방주입햇던게 시간지나 원얼굴이 돌아왓나보네요. 부디 다신 얼굴건들지마삼

• 8. 어머나
    '12.12.28 10:54 AM (59.7.xxx.88)

김수현 머리 뭥미?

• 9. 별로
    '12.12.28 10:58 AM (182.209.xxx.113)

한가인 예쁜지 모르겠어요..

• 10. 예쁘죠
    '12.12.28 11:01 AM (220.124.xxx.28)

근데 예전 아가씨때 한참 인기절정일때 진짜 예뻤어요 동공 눈동자는 최강입니다. 정말 예뻐요

• 11. 청순가련
    '12.12.28 11:06 AM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

한가인이 여리여리한 맛은 없어도
    서구적이고 이쁘죠.
    한국여자들은 유난히 청순가련, 여리여리 이런 스타일 좋아하는것 같아요.
    전 서양여자처럼 멋있고 예쁜 여자 좋아하는지라 한가인 아주 이쁜것 같아요.

• 12. ㅎㅎ
    '12.12.28 11:07 AM (110.70.xxx.220)

외모는 이쁜데 전혀 이뻐보이지않아요
    건축학개론 다운받아봤는데 한가인부분만 빨리 넘겨봄 ㅋㅋㅋ

• 13. 해품은 안 봤고
    '12.12.28 11:08 AM (203.247.xxx.210)

건축학개론,
    여주인공 현재역 달랐으면 정말 괜찮은 작품 되는 거였는데 안타깝게 생각....

• 14. ㅎㅎ
    '12.12.28 11:11 AM (110.70.xxx.220)

저도 건축학개론 여주가 너무 아쉬웠어요
    진짜 좋은 작품인데....ㅠ
    차라리 손예진이 했었으면 훨 좋았을듯

• 15. 코...
    '12.12.28 11:11 AM (218.234.xxx.92)

코는 진짜 이뻐요.. 그리고 이마 드러내는 것보다 내리는 게 더 이쁨..

• 16. 초승달님
    '12.12.28 11:19 AM (124.54.xxx.85)

여자 연예인중에 제일 좋아해요.

• 17. ...
    '12.12.28 11:23 AM (211.40.xxx.118)

저렇게 이쁜데, 드라마에서는 왜그리 나왔는지. 아쉽다.

• 18. ^^
    '12.12.28 11:25 AM (180.70.xxx.8)

코에 점좀 빼면 좋으련만.
    연옌들 유행처럼 하나씩 달고다니네요

• 19. 외모야
    '12.12.28 11:38 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

완벽하죠
    연기못해서 욕을 먹는거지....

• 20. 김수현
    '12.12.28 11:58 AM (182.213.xxx.123)

늘 드는 생각이 김수현은 헤어스탈 좀 어떻게 했으면 좋겠어요 지못미

• 21. 건축학개론
    '12.12.28 1:16 PM (175.119.xxx.45)

진짜 손예진이면 더 좋았겠네요
    한가인하고 김태희는 연기 좀 배웠으면 ...
    얼굴만 보면 정말 부러운데
    연기하려는 순간 에잇 ... 내가 하고 말지라는 ㅎㅎㅎ

• 22. 이쁘다
    '12.12.28 3:36 PM (112.168.xxx.7)

한가인이 안이쁘면 누가 이쁜지? 얼굴하나는 진짜 이쁘다구 생각함 ㅎㅎ

• 23. .......
    '12.12.28 4:54 PM (218.48.xxx.157)

참 예쁜데 이상하게 항상 처키가 생각나서......