82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수검표 힘든가요? 왜 안하나요?

무식한 소리라 하실지 모르지만...

당당하다면 이런 의혹이 드는데 오히려 수검표 해야하는거 아닌가요?

왜 다.."그걸 뭐하러 하냐 그냥 인정해라" 란 식인지 이해 안감.

한나라 대통령인데..수검표가 대수인가요?

세금써먹을려고 강남은 멀쩡한 보도도 갈아 엎는데.

수검표 원래 해야하는 거라면서요...왜 안하면서 의혹을 키우나요.

노무현때도 했다고 하니 그냥 해요..

라고 말해서 "네 해봅시다" 란 상황이 된다면 얼마나 좋을까요.

깔끔하게 말이죠.

이건 도통... 십만표였던가요? 그거 서명하면 뭐하나요? 쥐뿔도 안먹히는데.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민주당에서
    '12.12.28 2:20 AM (118.32.xxx.169)

가만히 있잖아요.
    국민들이 청원하고 있어서 지금 목소리를 받아주긴하는데요. 의지는 없는듯..
    그리고
    딴지일보나 기타 다른 야권 매체측에서
    부정개표에 회의적인 태도에요.

지식인층이 들고 일어나야하는데
    다들 잠잠하잖아요.

• 2. 복단이
    '12.12.28 2:23 AM (175.124.xxx.112)

정 수검푠지 뭔지 하고 싶으면 새누리당에 직접 요구해보세요. 민주당에서는 절대 그 일 추진할 리 없습니다.

• 3. 광화문
    '12.12.28 2:24 AM (118.32.xxx.169)

한복판에서 시민 한 만명쯤 모여서 시위하면
    가능할수도있음

• 4.
    '12.12.28 2:45 AM (221.140.xxx.37)

시위 선동하지 마세요.

• 5. 왠선동이요
    '12.12.28 2:47 AM (118.32.xxx.169)

가능할수도있다는 의견이었음.
    하라는이야기아님.

• 6. ..
    '12.12.28 3:00 AM (1.231.xxx.245)

그 놈의 '선동'이라는 말이 지겹다.

• 7. ,,,
    '12.12.28 3:05 AM (84.196.xxx.172)

그럼 시위는 언제 하는거임 ? 이런때 하는게 아니고 ?이게 안먹히면 다른 어떠한 방법으로라도 불의를 쳐내야지요. 지금까지 부정선거가 여러번 있었다는데 지금 밝혀졌으면 고쳐야지 자자손손 고생하게 그냥 있을겁니까 ?힐링보다 더 중요한건 빨리 정신차리고 부정을 바로잡는겁니다. 깡패사회 되기전에.

• 8. 선관위입장이라네요.
    '12.12.28 7:23 AM (14.37.xxx.196)

http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=2357480

• 9. 수개표청원
    '12.12.28 9:51 AM (59.6.xxx.87)

지금 20만명 서명했대요.

• 10. 속터져요
    '12.12.28 4:27 PM (125.177.xxx.190)

왜 진행이 안될까..

• 11. .........
    '12.12.29 7:10 PM (109.63.xxx.42)

제가 소심해서 댓글 없는 글이니깐 속얘기 좀 할게요......

이건 은행에서 돈을 세었는데..... 입금하는 사람이..... 기계로 셌으니깐 믿을수 없다..... 다시 손으로 세주세요 하는거랑 같은거에요.......

선관위에서 누누히 말하자나요..... 수개표 했다고...... 수개표 했는데 또 수개표 하라고 하니깐 안 하는거죠.....

글구 재검표하는데 8억 넘게 든다네요... 그 돈은 누가 주나.......

젤 신기한게..... 민주당도 부정선거 아닌거 아니까 가만히 있는데 왜 민주당 가만히 있냐고 욕하시는 분들.... 그냥 타진요랑 똑같아요...... 증거 내면 그 증거에 대한 증거내라고 하실 분들.....