82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원빈. 소시 수영

런투유 조회수 : 16,624
설마

아니죠

말두안돼

ㅠㅠ

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.27 9:08 PM (116.39.xxx.114)

왜요? 둘이 결혼이라도 한데요? 왜요?

• 2. ㅇㅇ??
    '12.12.27 9:14 PM (182.218.xxx.224)

옛날에 바다 (최수영) 만났던거 얘기하시는거 아니고요?

• 3. 다른
    '12.12.27 9:17 PM (223.62.xxx.64)

싸이트에서 펑 하고 잠깐 사라진글인데
    지난번 이병헌 이민정 ..그리고 수애와 소속사대표 폭로했던 디스패치에 1월 1일날 터트릴 큰 특종이라네요
    사진하고 같이 터트리는곳이니 물증을 잡은것같은데
    넘 아까워요 ㅠ

• 4. 원빈...
    '12.12.27 9:22 PM (221.146.xxx.93)

도대체 뭐가 아쉬워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5.
    '12.12.27 9:26 PM (118.219.xxx.44)

수영 집안이 좋다던데요
    근데 나이가 띠동갑이상 차이나네요

• 6. 지금
    '12.12.27 9:29 PM (180.66.xxx.194)

베스트글에 부러운게 있다 없다 두 글이 다 베스트죠.

전 또 관심없는데 왜 남들은 난리일까 싶은게..

연예인들 연애사나 결혼얘기요.ㅎㅎㅎㅎ

하던가 말던가...

가십전문기자들이야 특종내야 밥벌이 하니까 그런다치지만,

그거에 이러니 저러니..ㅎㅎㅎ

• 7. ㅇㅇㅇ
    '12.12.27 9:30 PM (59.10.xxx.139)

원빈이 땡접았네요
    수시에서 수영이 요즘 제일 상한가
    어리고 이뻐 키커 몸매굿 집안 괜찮아
    원빈 이제 내리막길 아닌가요
    별 히트작도 없고 집안 안좋구요
    수영이 원빈이랑 사귀기나 하겠지 결혼은 훨 나은가람이랑 하겠죠

• 8. ...
    '12.12.27 9:30 PM (1.247.xxx.37)

소시팬도 아니고 별 관심 없는 애인데
    수영이가 더 아까운데요?
    나이가 띠동갑인데

수영이 한참 나이에 인기아이돌 멤버 집안도 좋은것 같고
    돈도 많이 벌었을테고

• 9.
    '12.12.27 9:37 PM (221.146.xxx.93)

수영집안이 얼마나 좋길래 그런가요? ㅠㅠ

• 10.
    '12.12.27 9:39 PM (118.219.xxx.44)

전 원빈이 참 별로라
    이제 20대초반인 수영이 훨씬 아까워요
    근데 사귀는거 맞아요?

• 11. 나같으면
    '12.12.27 9:46 PM (14.52.xxx.60)

원빈이랑 안사귀어요
    아무리 수영이라도 옆에 서있으면 오징어될텐데

• 12. ..
    '12.12.27 9:48 PM (114.206.xxx.37)

장동건, 옥주현...헐 장동건 지못미.

• 13. 찍찍
    '12.12.27 10:05 PM (175.211.xxx.1)

ㅇㅇ?? 님 바다는 최성희에요. 최수영이 아니고요 ㅎㅎ

• 14. ㅎㅎㅎ
    '12.12.27 10:15 PM (59.10.xxx.139)

수영이 상대적으로 인기가 없다는건 좀 말이 안되네요
    단독으로 엠씨며 씨엡 화보 장난 아니던데
    상대적으로 인기없는 애는 이수만조카랑 효연 태연 이겠죠

• 15. 태연은
    '12.12.27 10:20 PM (211.196.xxx.20)

인기 많은데요
    요즘은 좀 그렇지만 초반에는 인기 견인하는 멤버 중 하나였어요~

• 16. 소녀시대
    '12.12.27 10:42 PM (112.168.xxx.7)

소녀시대에서 태연이 왜 인기가 없어요? 제주위 사람들은 다 태연이를 좋아하는데 특히 30대남자들한테 압도적으로 인기 많다구 들었네요 수영보단 태연이가 인기 더 많을걸요

• 17. 후훗
    '12.12.27 11:00 PM (121.134.xxx.90)

태연이 인기없다구요? ㅋ 뭘 모르시는 말씀이네요
    소시 좋아하는 남자분들한테 물어보세요... 태연 인기가 원톱이라는~
    수영은 에셈에서 띄워주려고 노력하는거에 비해서 영 안뜨는 인물이구요

• 18. ..............
    '12.12.28 10:32 AM (39.117.xxx.6)

둘이 키차이가?

• 19. 저한테
    '12.12.28 1:16 PM (211.234.xxx.15)

원빈은 아오안이라 수영이 훨씬 아깝네요.

• 20. 하라고 하세요
    '12.12.28 1:40 PM (223.222.xxx.23)

젊을 때 연애라도 실컷 하라고 그냥 다들 내비뒀음 좋겠어요.
    연예인 시시콜콜한 연애사까지 신경쓸 기운 남아있는 분들이 부럽네요.

• 21. ...
    '12.12.28 1:42 PM (112.151.xxx.74)

아무리 수영이 고치고 예전보다 예뻐졌다해도......

원빈옆에있음 오징어될텐데....222 ㅋㅋㅋ

• 22. ㅋㅋ
    '12.12.28 2:08 PM (1.231.xxx.137)

말도 안돼.. 어떻게.. 원빈이 아까운거 아닌가요.. 당근... 수영 아무리 시집잘가도.. 소녀시대 멤버중에 메이져도 아니고요

• 23. 디스패치가
    '12.12.28 3:05 PM (116.120.xxx.251)

구 스포츠서울의 연예인 파파라치 전담반이 창간한 잡지로 알아요.
    배우뜨면 스서 따라붙을까봐 걱정된다는 배우팬질오래하던 팬들 있을 정도로요.
    모델 리스크 체트할 때 비공식적으로 알아보는 집이기도 하죠.

일본의 프라이데이 비스무리한 파파라치 잡지인데 둘다 공통점은 근거없이 터트리지는 않아요.
    위에 sm에게서 정산받니 뭐니하는 데
    실제로 sm 아이돌 열애설 터트린 것도 디스패치죠.
    신세경과 샤이니종현 사진으로 최초로 터트렸고
    제시카와 택연의 현장 터트린 것도 이 회사죠.

걸리면 짤도 없습니다.
    빼도박도 못할 사진이랑 같이 터트리거든요.
    여튼 기다려보면 알겠죠.

• 24. 도대체
    '12.12.28 3:27 PM (203.142.xxx.49)

신세경 종현을 왜 에셈에서 터뜨리죠?
    팬덤해체수순이라니 이거야 말로 팬들이 쓰는 소설이죠.

원빈 수영이 뭐 카페에서 밥이라도 먹는 사진을 찍었으면 터뜨리겠죠.
    원빈이 에셈에 놀아날 인물도 아니구요.

• 25. 퇴근원츄
    '12.12.28 4:17 PM (203.244.xxx.227)

소시 컴백한다는데 반응이 별로 없어서 그런가..
    하여간 수영은 소시 멤버중에서는 젤 마지막에 개인활동 띄워주는 것 같은데
    푸쉬에 비해서 잘 뜨지는 않는 것 같네요.

• 26. .....
    '12.12.28 5:08 PM (118.219.xxx.253)

디스패치가 원빈수영아니라고 했어요 근데 저번처럼 슬옹소희때처럼 터뜨리고선 그냥 친구사이라고 마무리할거면서

• 27. --;;;
    '12.12.28 6:12 PM (211.202.xxx.11)

새로운 팬덤을 띄우려고 기존 팬덤을 해체한다??? 이거 너무 웃기는 해석 같아요. 일부 광팬들의 망상(?) 아닌가요?

상식적으로, 이전 어느 그룹의 팬덤을 깼다고 치면요. 그 팬덤이 그 기획사의 새로운 스타의 팬덤이 된다는 확신이 어디 있겠어요? 지금 아이돌들이 얼마나 많고, 배우들도 얼마나 많은가요? 거대 기획사만 해도 몇 군데 이상이지요.

자기네 굳건한 기존 팬덤을 깨면 그들이 다른 기획사의 다른 스타에게 갈 가능성도 상당하겠지요? 이미 가지고 있는 걸 버리고, 가질지 말지 전혀 알 수 없는 것을 취한다?? 그런 바보 짓을 왜 하겠습니까?? --;

• 28. gg
    '12.12.28 6:23 PM (211.208.xxx.25)

근데 여기분들 다 집안 괜찮은가봐요? ㅎㅎ
    딸이 원빈하고 결혼한다면 반대라니;; 그럴일은 절대없는데 ㅎㅎ
    무슨 남자들은 보는눈 없는줄 아시나봐요

• 29. 분란글
    '12.12.28 6:36 PM (118.37.xxx.236)

위기일수록 뭉쳐야 되는데 원글님같은 분란글 보면 정말 심히 알바? 아님 정직원? 정말 의심하게 됩니다.

이 모든것은 이명박근혜의 새누리당 때문이구요.

그렇다구요~

• 30. 디스패치 이야기 했던 사람
    '12.12.28 7:53 PM (116.124.xxx.15)

스서의 정보력은 정말 대단하죠.
    그걸 그대로 받아서 나간게 디스패치인데
    캐내는 정보가 연예계의 주진우라고 보심되요.

그리고 기존 팬덤 해체요?
    음모론 너무 믿으시네요.
    순진한 빠순이들은 sm이 작정하고 터트린거라고 믿겠죠.

하지만요. SM팬덤이 돈있는 누님들 위주로 탄탄하기떄문에 그정도로 무너지지 않답니다
    JYJ급이면 팬폭행이든 욕설이든 구여친이 사고친 것이든 그정도로 팬덤이 무너지지는 않아요.
    샤이니 역시 코어팬덤이 그만큼 굳건하기때문에 연애껀 정도로 팬덤이 무너지지 않아요.

sm팬덤이 내리 팬덤인지라, 투잡, 쓰리잡 뒤는 친구들 많죠.
    속칭 대포여신들도 투잡 뛰죠.
    다 알면서 그냥 덮지만 뭐. 이런 것만 보더라도 기존 팬덤 해체할 이유는 없어요.
    샤이니 지금 시작인데요.
    구동방 기록 가뿐히 즈려밝고 일본에서 차세대 한류주자로 주욱 나가고
    한국활동 딱 한달 하고 이년쨰 일본활동하고 있는데
    그래도 집에 오면 따뜻해야하는데 한국 본진 무너뜨리는 짓을 기획사가 할리가요.
    기존 팬덤을 기획사가 꺨 수 없는 것은 팬덤 내리 사랑이라고.
    그게 가장 강한게 SM이죠.

음모론은 어린 팬들에게서 시작되어
    팬질기간이 짧지만 나 좀 배운 여자인데, 나 그 바닥 아는 사람있는데 라는 뉴비 누님층에서 정교화되어
    일설로 퍼뜨려 집니다.

SM은 기존 팬덤 못꺱니다. 내리팬덤이라는게 가장 강한게 SM팬덤이고,
    내리팬덤을 널리 널리 양산하고픈게 SM의 존재이유인데요.
    막말로 SM가수들 신규 앨번 나오면 같은 SM아이돌 기존 앨범 판매량도 올라간다는 웃기지도 않은 이야기가 있죠.

뭐. 여튼 사람은 믿고픈 것을 믿는 거니까요.

• 31. 디스패치 이야기 했던 사람
    '12.12.28 8:02 PM (116.124.xxx.15)

그리고 젝키해체건은 장수원과 은지원이 같은 프로에 나와서 그랬죠.
    정상에 있을 때 해체하자고 했다고.
    그래서 은지원이 해체를 제안했고, 그것을 멤버들이 수락했다고.
    핑클을 밀어주기 위해 젝키를 해체한 것은 아니예요
    앨범으로 먹고 살던 1세대 아이돌 시절 , 이미 앨범 판매량은 핑클이 젝키를 능가했거든요.

해체를 받아들일 수 없었던 팬덤이
    멤버들은 원하지 않았는데 사장이 해체시켰다.
    지원오빠가 무릎꿇고 빌었는데도 해체시켰다 등등 여러 썰이 떠돌아 다녔어요.
    앨범판매량 조작 및 각종 비리의혹을 제기했지만
    뭐...

머리 박박 깎고 정상에 있을 때 떠나겠다며 기자회견하던 은지원이 생각나네요.
    아주 화창하고 날씨 좋았던 5월 20일이였죠...
    내 첫사랑이였어요. ㅎㅎㅎ