82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샌트륨실버와 프로폴리스만 어디서 구입할까요?

지금필요한건 조회수 : 1,784

40대여도 퇴행성관절염 일찍 시작되었다고

명의분께서 센트륨실버 먹으라 추천해주시더군요.

딱 두가지 종류만 구입하려는데 어디가 가장 저렴? 적당할까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인터넷
    '12.12.27 1:17 PM (218.37.xxx.4)

저희집에 시동생이 미국서 사다준 센트륨실버가 있는대요, 285정이라고 써있네요
    남편이 전에 똑같은거 인터넷으로 검색해봤는데 3만원대라고 그랬어요

• 2. 제가
    '12.12.27 1:19 PM (112.171.xxx.126)

이용하는 사이트에서 285정 배송비 포함해서 32,000원 하네요.

http://zantrex.co.kr/mall5/shop/item.php?it_id=1351922246

• 3. 프로폴리스
    '12.12.27 1:22 PM (14.1.xxx.101)

뉴질랜드 프로폴리스 장터에서 팔고 있어요 45812번에 가보세요

• 4. 오우
    '12.12.27 1:24 PM (59.86.xxx.85)

저위에 링크올려주신분 감사해요
    저도 다음부터는 저사이트에서 사야겠어요

• 5. ㅎㅎ...
    '12.12.27 1:30 PM (112.171.xxx.126)

저기서 구입하는 가격에 따라 배송비가 차감되요.
    3개 세트로 사서 하나씩 주변분들께 선물하면 좋더라구요.

• 6. 2십마넌에
    '12.12.27 3:11 PM (58.143.xxx.120)

무료배송이라고 나오네요.
    허걱! 이렇게나 많이? 하면서
    하나하나 눌러가는데 벌써 3십마넌이 꺅~~~어느거 하나 뺄수도 없고
    다 필요한거구만...고민이네요. ^^
    가격 절대적으로 싼거 맞네요. 감사합니다.

• 7. ^^
    '12.12.27 5:09 PM (223.62.xxx.108)

프로폴리스도 다같은게 아니고 농도가 다 다르더라구요.
    호주에서 사온건 농도15%였는데 생각없이 먹었는데
    예전 남자의자격에 나온 꿀포츠 김성록씨가 운영하는 농장에껀 100%던데요. 요즘 가격이 좀 올랐더라고요.
    노을농장 검색하시면 사이트 나와요.농장주 김성록 해서요.
    꿀도 같이 구입했더니 꿀단지에 사모님과 딸아이와 함께 찍은 가족사진 스티커가 붙어있었어요. 왠지 신뢰가~~ㅎㅎ

• 8. 윗님거
    '12.12.27 7:05 PM (58.143.xxx.120)

아차 넘 늦게 봤네요.
    외국 싸이트는 결재도 참 빨리 되버리네요.
    그저 카드번호,날짜.. 적어넣고 눌르니 바로 결제 1초만에
    날아오는데 진짜 잽싸네요. 할부 안되나봅니다. --;;
    신속함에 놀라네요.

우리나라 싸이트는 왜그리 시간 오래 걸리는지 넘 비교되어서