82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅂㄱㅎ 당선자 눈동자 좀 보세요

이상해요 조회수 : 11,139

방금 9시 뉴스 보고있는데 메인에 나오네요

저 오늘 처음으로 눈을 봤어요

눈동자가 너무 이상합니다.

맑지않고 흐려요. 한번 다른데서라도 당선자 얼굴 크게 나올때 꼭 보세요

정말 무섭고 이상하네요

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그걸
    '12.12.26 9:04 PM (118.46.xxx.72)

이제아셨나요

• 2. ..
    '12.12.26 9:04 PM (203.100.xxx.141)

눈은 마음의 창이잖아요~~~~~~~~~그녀(?)의 마음이 보이는 거죠.

• 3. 유레카
    '12.12.26 9:05 PM (110.70.xxx.114)

전 볼 자신없어요. ㅠㅠ

• 4. .....
    '12.12.26 9:06 PM (27.1.xxx.216)

저도 아직 볼 자신이 없어요
    포털에서도 메인뜨면 깜놀하고 닫아버려요

• 5. ,,,
    '12.12.26 9:07 PM (119.71.xxx.179)

그런지 좀됐어요. 그래서..대통령 못되려나 생각했다는...

• 6. ...
    '12.12.26 9:07 PM (175.118.xxx.84)

정말 볼때마다 ㅁ귀ㅎㅁ 같아요

• 7. 금치산자
    '12.12.26 9:10 PM (121.131.xxx.165)

정신이 온전치 않을 거고요,
    어쩌면 금치산자 판정을 받아 사임하는 최초의 대통령이 될 수도?!

• 8. ...
    '12.12.26 9:11 PM (211.204.xxx.3)

대통령 안되는게 맞다고 CIA 인증

• 9. 하루정도만
    '12.12.26 9:15 PM (124.254.xxx.222)

선거포스터 보기가 무섭던데요 왠 붉은기가 줄줄흐르고 눈도 흐리해서 ...

• 10.
    '12.12.26 9:20 PM (211.181.xxx.57)

밤마다 아버지 망령과 접신하다는 우스개가 괜히 나왔겠어요?

• 11. 그눈을
    '12.12.26 9:25 PM (125.183.xxx.9)

그눈을 도저히 볼수없어요.끔찍해요

• 12. T.T
    '12.12.26 9:31 PM (115.139.xxx.37)

달님의 소처럼 크고 맑은 눈이랑 너무너무 비교되는 눈이죠. 사악해 보이고 멍청해 보이는...

• 13. ..
    '12.12.26 9:36 PM (211.173.xxx.199)

참 가지가지한다.
    이해찬더러 잘생겼다 인자하게 생겼다 라고하는 인물 보는눈 가진 안목이면 말 다했지.ㅋㅋ

• 14. ../
    '12.12.26 9:38 PM (211.181.xxx.57)

눈빛 얘기하는데 인물은 왜? 난독증이신가?

• 15. ㅎㅎ
    '12.12.26 9:39 PM (14.34.xxx.6)

211 173 당신 안목보다야 백배천배 낫지 뭘 ㅎㅎ

• 16. 총기가
    '12.12.26 9:45 PM (112.154.xxx.233)

없죠. 토론때보니 말투,눈빛 몸가짐이 많이 무너졌더라고요 평상시 언플하던이미지랑 너무 틀려서인가 놀랐어요

• 17. 초승달님
    '12.12.26 9:47 PM (124.54.xxx.85)

눈빛보기가 어렵더라구요. 5초이상 쳐다봐야 눈빛이 보이는데 이명박 얼굴도 거의 안봤는데

5년정도 지나니 얼굴은 완전히 익혔다는;;;

• 18. 동의
    '12.12.26 9:51 PM (121.131.xxx.165)

눈빛을 알 수 없다, 보기 어렵다에 동의해요.
    쥐박이도 눈빛을 본 적이 없는 거 같아요. 선거 날 아침 희희낙락할 때도 눈(눈빛)은 감춰져 있었던.

얼굴의 윤곽은 익혔는데,
    눈빛은 본 적 없는 희한한 사람들이에요.

• 19. 정신이
    '12.12.26 9:52 PM (175.223.xxx.28)

온전치 못한 초기 치매증상을 보이고 있죠
    걱정입니다 대한민국 앞날이........

• 20. 1470만
    '12.12.26 10:03 PM (110.70.xxx.238)

차라리 아무짓도 하지말고 월급이나 타갔으면ㅜㅜ

• 21. 흐리멍텅
    '12.12.26 10:08 PM (125.177.xxx.83)

한 눈에 살기까지 있어서...한마디로 불쾌한 눈

• 22. 눈은 마음의 창..
    '12.12.26 10:18 PM (39.112.xxx.208)

정말 그 생각해요.
    쥐박이 눈 보세요. 눈알이 이리저리 흔들..... -_-
    그네꼬도 그래요.

• 23. 글쎄요.
    '12.12.26 10:25 PM (211.32.xxx.239)

원글님의 눈이 썩어서 그렇게 보이는게 아닐까요?

• 24. ㅎㅎ
    '12.12.26 10:30 PM (118.45.xxx.114)

글쎄요님..
    그녀의 눈빛을 자세히 보세요
    불투명 인형눈알같아요
    촛점이 없고 선명하지가 않아요
    이건 사람이 싫고 좋고를 떠나서 있는 그대로입니다

• 25. ㅠㅠ
    '12.12.27 2:23 PM (1.236.xxx.17)

참...가지 가지 한다! 222222

• 26. 저두
    '12.12.27 3:04 PM (175.212.xxx.221)

뉴스 안보다가 어제 눈빛을 보는데
    반은 죽은사람 눈 같아요
    눈동자도 없는거같던데요

• 27. 전 사실
    '12.12.27 3:10 PM (118.37.xxx.236)

이명박 눈동자도 박근혜 못지 않게 싫습니다. 이명박의 사기꾼같고 교활한 그 눈빛 진심으로 싫습니다.

또한 박근혜 눈빛은 음산해서 싫고.... 그래서 이명박근혜라고 느낍니다.

정말 이 둘이 너무 싫습니다. ㅠ.ㅠ

• 28. 날수만있다면
    '12.12.27 3:20 PM (218.145.xxx.9)

게다가 입도 삐뚜러졌답니다.

• 29. 맞아요
    '12.12.27 3:57 PM (175.223.xxx.83)

원글님 그러니 그렇게 보인다가 맞아요
    맞네 맞아

• 30. 본인들이 뱉어놓은 댓글들
    '12.12.27 4:29 PM (223.62.xxx.135)

유치하고 천박하다는 생각은 안드시나 봐요.

그렇게 트집 잡으려면 오히려 문재인씨가 더 불리하다는걸 아셔야죠.
    눈빛이 보는사람 편하지 않게 번들번들 하잖아요.
    기분 나쁘시죠?

• 31. 윗분 마이 약오시나보네용
    '12.12.27 4:35 PM (125.177.xxx.200) - 삭제된댓글

쫌더 더해드릴게요..메롱 ~~
    니들은 사악하면서 왜 유치한건 싫으셩??

• 32. 흐리멍텅
    '12.12.27 4:54 PM (175.117.xxx.14)

졸리고 흐리멍텅해 보여요..토론할 때도 그런 생각 했었어요....눈빛이 초롱한 게 아니라 졸리는 눈이랄까...총기 같은 게 느껴지지 않고 정신상태가 몽롱할 때 보이는 눈빛이었어요...

• 33. 왜 사람을 조롱하시나요?
    '12.12.27 4:57 PM (223.62.xxx.152)

저, 박근혜 안찍었고 지지자도 아니어서 약 안오르고요,
    댁의 무례함에 기가 막힐 뿐네요.

객관적으로 멀쩡한 사람 이상하게 만드는 당신들이 사악한 거 아닌가요?

• 34. ..
    '12.12.27 5:31 PM (203.100.xxx.141)

허~참......사악한 사람을 사악하다고 하지....

당신 토론 보고도 그런 소리 나오슈???

역시 닭은....닭들끼리 알아 보는 법....

• 35. ...
    '12.12.27 5:52 PM (121.182.xxx.226)

에휴 답이 없네

• 36. ...
    '12.12.27 6:15 PM (180.228.xxx.117)

측천무후의 독기?
    무측천은 예쁘기라도 하지..

• 37. ...
    '12.12.27 6:16 PM (180.228.xxx.117)

궁금하기도 하고 겁나기도 해요.
    무슨 황당한 짓거리를 해댈지...

• 38. 사과
    '12.12.27 6:36 PM (183.104.xxx.221)

한번 당해 보세요~~

• 39. 에궁
    '12.12.27 8:17 PM (175.200.xxx.121)

당하지 않을려고 박근혜대통령 뽑앗죠

왜요?

부럽죠

문재인은 안되요 변호사할때가 좋았지

지금은 성폭행범 변호한거 까지 다밝혀지고 에궁

이미지 배렸지 뭐니

• 40. ......
    '12.12.27 8:23 PM (222.97.xxx.98)

참.가지 가지 한다! 33333

• 41. 가지 가지 한다 4444
    '12.12.27 8:32 PM (67.250.xxx.47)

진짜 뭐 하는 건지... 그렇게 까내리고 싶은게 없소이까? 수준이 정말.... 진정 진보 맞아요????? 어떤 진보? 눈이 미국 사람처렁 땡그렇게 쌍가풀 있어야 좋은 거에요? 그래서, 팬들의 성화에 답하기 위해서, 어떤 대통령은 현직에 있으면서 부부가 쌍카풀 수술하고 그랬구만요? 쪽 팔려서 원.... 얼마나 할 일이 없으면....

현 대통령이나 다음 대툥령은 자연산 이라 보기만 좋네요. 나 참....

• 42. 윗님
    '12.12.27 8:38 PM (220.117.xxx.135)

현대통령 다음대통령 눈은 안건드린지 몰라도 자연산 아니구요...
    보기만 좋으시다니 참 비위 좋으세요...
    이쯤되면 비위의 문제라 보네요..

• 43. 문재인, 그 분은
    '12.12.27 8:39 PM (117.53.xxx.213)

이런 수준미달의 지지자들 때문에 파멸의 길로 갈 수도 있겠다는 생각을 합니다.

왜냐하면 정신이 똑바로 박힌 지지자들보다 이런 지지자들이 더 큰 소리를 내고 있고
    그 누구도 저지하지도 못하고 있기 때문이죠.

• 44. 가지 가지 한다 4444
    '12.12.27 8:50 PM (67.250.xxx.47)

현 대통령이랑 다음 대통령 의 눈 보고 비위가 상하는 사람들은, 어디 미국 사시요? 대한민국 길거리 나가면 대부분이 눈이 옆으로 쭉~ 이런데, 비위 상해서 어찌 걸어 다니시는 지... 참으로 헐..........

사람이 고칠수 있는 걸로 욕 하는 건 괜찮아요. 그런데, 생긴 걸로나 뭐나 고칠 수 없는 걸로 욕 하는 건 웃기고 자빠진 거임. 난 왜 대한민국 같은 그래도 제대로 된 나라의 대통령이 쌍가풀 수술 했다는 기사 보면서, 정말 미친거 아닌가 생각 했는데.... 이런 사람들이 있어서 그게 가능 했구나....하는 생각이 들면서...

진짜 성형에 미친 나라구나 하는 생각이 들면서....그래도 아니겠지 했는데...진짜 정말 웃김.

• 45. --;;;
    '12.12.27 9:08 PM (87.77.xxx.31)

박 당선자 지지 하지 않았던 사람입니다. 하지만 사람 생긴 걸로 뭐라고 하진 마세요.
    인상이 어떻다, 눈빛이 어떻다 하는 거 지극히 주관적인 거 아시잖아요.
    원글에 반발해서 문 후보님 눈이 어떻다 하는 분들도 마찬가지에요.

• 46. Fruj
    '12.12.27 10:01 PM (203.226.xxx.52)

아 진짜 이런, 아줌마스런 인신공격, 무식하고 창피하다. 얼마나 못 배워먹었으면. 이러니 문후보 표가 깎였지. 설쳐대서.