82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 지갑 한번 봐주세요~

.... 조회수 : 2,148

mcm ㅡㅡ;재수없어서 버리고 새로 사려는 지갑이에요

바로 밑에 어떤분이 지갑 봐달라는글 올리셔서 제가 또 올리기가 좀 죄송한데;;

워낙 보는 눈이 없어서요..

나이는 20대입니다. ^^;

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.12.26 6:45 PM (59.5.xxx.98)

http://mall.shinsegae.com/item/item/itemDetail.do?item_id=18632873&sale_shop_...

• 2. MCM을 버리자
    '12.12.26 6:46 PM (118.46.xxx.72)

이거 괜찬네요 손때도 안타고 속은 화사하고 심플해서 좋네요

• 3. 수수엄마
    '12.12.26 6:55 PM (125.186.xxx.165)

저도 살펴봤던 디자인이에요...
    전 이걸로 샀답니다

http://m.akmall.com/goods/goods.do?act=goodsDetailMore&disp_class_cd=00&goods...

• 4. 마님
    '12.12.26 6:56 PM (222.236.xxx.152)

개념찬 소비자님 ㅋㅋ
    의견을 보태자면 전 댓글에 있는게 더 이쁜데요 ^^

• 5. 수수엄마
    '12.12.26 6:57 PM (125.186.xxx.165)

좀 더 심플하다 생각했는데...열쇠장식이 생각보다 거슬려요
    지갑을 카드 꺼내려 들고 내려놓으면 장식(쇠)이 큰소리도 나고...
    좀 넣었더니 뚱뚱하고...ㅠㅠ

그래도 블랙에 깔끔이라...오랫동안 잘 쓸거에요 ^^

• 6. ....
    '12.12.26 7:00 PM (59.5.xxx.98)

오 저도 수수엄마님이랑 밑에분이 댓글 달아주신게 훨 이뻐보이네요
    근데 제가 본거랑 가격차이가 좀 많이나네요 흑흑
    참 주변에 대선 이후로
    mcm 앞으로 안살거란 애들, 가지고있는거 누구 주거나 안하고다니는 애들 많아요
    여기가 여대거든요..
    여대에서도 ㅂㄱㅎ는 환영받지 못합니다.ㅠㅠ

• 7. 수수엄마
    '12.12.26 7:09 PM (125.186.xxx.165)

올리면서도 가격이 좀 걸렸어요...^^;

이것도 제가 살까말까했던...루이까또즈랑 비슷한 그런류에요
    최저가 검색은 안해본거고...확인해보시길 바라며 하나 더 올려요

http://mw.auction.co.kr/MW/item/ViewItem.jsp?ItemID=A646129646

• 8. 기린
    '12.12.26 7:29 PM (124.50.xxx.21)

루이까또즈 예쁘죠^^저도 엠씨엠 버렸어요.
    보기만해도 누구 생각나네요.

• 9. 명랑1
    '12.12.26 8:06 PM (175.118.xxx.55)

원글님이 올렸던건 가격도 저렴하고 무난하니 좋구요ᆞ수수님꺼도 심플하니 예쁘네요ᆞ루이까또즈 튼튼하기도 하고 버클 금장 벗겨지면 교체도 되서 오래 이쁘게 쓰고있어요ᆞ