82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낼 벙커 가시는분 미리 출첵해볼까요?

몇인분인지알아야 조회수 : 2,066

1. 명수

2.시간대

3,가져오는 음식

저부터

1.한명,

2..5시,6시에서 9시까지?

3. 현찰로 가서 부족한거 배달.

저 소심해서 너무 사람 없으면 민망하고  못갈것 같아서 여쭤보는거예요..ㅠㅠ

오실 분들은 부디 댓글 좀 주세요..

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도..
    '12.12.26 6:31 PM (14.63.xxx.215)

갈거 같아요.
    1. 두명
    2. 2시경
    3. 아직 고민중....음식이 겹칠까봐...차라리 오시는님들 음식 다 공개해서 서로서로 부족한것 채우는식은 어떨까요? 그리고 음식양을 얼마나 가져가야하는지를 모르겠네요..

• 2. ...
    '12.12.26 6:31 PM (180.64.xxx.85)

1. 1인.
    2. 12~2.
    3. 비밀임. 너무 허접해서 겹칠 일이 없음.

• 3. 콩콩이큰언니
    '12.12.26 6:35 PM (219.255.xxx.208)

1. 친동생이랑 2명
    2.4시에서 5시 사이
    3. 걍 차랑 먹으면 좋은 간식 조금 ㅎ

퇴근 하는 남편이 데리러 올지도...오면 들어올지 안들어올지는 미지수 ㅎㅎㅎ

• 4. 잉글리쉬로즈
    '12.12.26 6:35 PM (58.123.xxx.173)

5, 6시에서 9시까지요. 저는 컵케익, 하지만 제가 뭐 백 개 사가는 것도 아니고, 케익 사오셔도 될 거 같아요.

• 5.
    '12.12.26 6:41 PM (220.116.xxx.83)

1. 2명정도

2. 저녁정도(시간이 확실치않음)

3 맥주 (고민많이했으나 딴분들이 먹을거리를 많이 가져오시는거같아서)

• 6. 저요저요
    '12.12.26 6:49 PM (58.142.xxx.105)

1. 1명 (혹은 퇴근후 남편 잠시 합류할수도)
    2. 5-9시 예정
    3. 종류에 관계없이 적은 양을 준비할것 같아요;;; 그냥 맛배기..

• 7. 잉글리쉬로즈
    '12.12.26 6:59 PM (58.123.xxx.173)

우발적 주문 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ 방앗간은 땡 잡았네요ㅋㅋ 그리고 메뉴 좀 겹쳐도, 모두 다 먹을 수 있는 양도 아닌데, 괜찮을 거 같아요. 음식도 사람도 계속 물갈이될 테고, 못 가져오실 분들도 있을 거구요.

• 8. 건이엄마
    '12.12.26 7:00 PM (59.13.xxx.18)

저는 빈 손으로 가서 벙커에 있는걸로 사기로 했어요. 머 있을 지 모르지만 벙커 매상 올릴래요.

• 9. 어린고양이
    '12.12.26 7:10 PM (118.33.xxx.215)

1. 혼자
    2. 12시쯤 가서 한 2시간 정도?
    3. 맥주;; 낮에 가서 들고 가긴 좀 뻘쭘한데.ㅠ 이건 두고두고 마실 수 있는 거니까;;;

• 10. phua
    '12.12.26 7:11 PM (203.226.xxx.18)

이런저런 고민들을 줄이시라고
    양을 좀 늘렸는데
    이리도 부담을 가지면 일을 꾸민 제가
    미안해집니당...
    벙커에서는 치즈 케잌도 판다능...
    우여튼 낼 만나자 구요..

• 11. 초딩맘
    '12.12.26 7:12 PM (122.34.xxx.59)

1. 나 초딩2명 합 세명
    2.12-초딩들 배배꼴때까지
    3.일회용품백인분 오늘사놨음^^

• 12. sandy
    '12.12.26 7:20 PM (211.243.xxx.237)

오늘인줄 알고 오늘 갔다왔어요 ㅠㅠ
    덕분에 벙커1구경 잘하고 왔네요

제가 사간 도넛은 매장 매니져님께 드렸어요
    딴지식구들과 드시겠다네요

• 13. ,,,
    '12.12.26 7:28 PM (119.71.xxx.179)

광장시장가면 순대,빈대떡 등등있으니 사가셔도 좋을듯요~

• 14. 성대 앞에
    '12.12.26 8:01 PM (125.141.xxx.63)

맛나 떡볶이라고... 떡볶이랑 오뎅, 순대 맛있는 집 있어요.
    또 봉추찜닭 뭐 이런 거 포장해와도 좋지 않나요?

• 15. 저는요...
    '12.12.26 8:04 PM (125.141.xxx.63)

혼자갑니다. 일행이랑 시간이 안 맞아서...
    6~8시 사이에 있을 예정이고,
    그냥 무난하고 단순하게 오징어볶음... 아주 맵게 해서 가지고 갈꺼에요.
    먹고 설사해도 책임 못짐

• 16. 아참,
    '12.12.26 8:09 PM (125.141.xxx.63)

성대 앞에 맛나 떡볶이가 '나누미'떡볶이로 이름이 바뀌었음둥. 근데 그걸 깜빡하고 만날 옛날 이름을...^^;;(

• 17. 미샤
    '12.12.26 8:15 PM (125.177.xxx.34)

1. 저 혼자
    2. 12시부터 3시까지
    3. 과일, 과자 조금, 떡을 조금 사갈까해요.

• 18. 혼자서
    '12.12.26 8:22 PM (14.53.xxx.242)

몇시간 전에 혼자 간다고 글쓴이에요.

1. 저 혼자 가요.
    2. 오후 2시 30분쯤 부터 6시 전후까지 있을예정이에요.
    3. 생협에서 귤을 조금 사갈까 합니다. 겨울에 만만한 과일이 귤이라서...
    내일 뵈요~

• 19. 아메리카노
    '12.12.26 8:25 PM (222.237.xxx.108)

1. 3명
    2. 퇴근하고 가면 7시 넘어서 도착할거 같아요..그래도 봉도사는 만날 수 있겠죠?
    3. 무얼사갈까 너무 고민스럽네요..맥주. 과일.????

• 20. 츄파춥스
    '12.12.26 8:36 PM (110.70.xxx.11)

저 바람떡 반말 주문했어요.

• 21. 츄파춥스
    '12.12.26 8:37 PM (110.70.xxx.11)

전 내일 혼자 5-7시 사이에 가려 해요.

• 22. 저도 혼자
    '12.12.26 9:23 PM (112.158.xxx.28)

혼자..
    노량진에서 약속이 있어 도착시간은 이미 음주 후인 6시 이후..ㅜㅜ
    노량진서 회라도 구입해야 할지..고민중이예요..

• 23. 잉~
    '12.12.26 9:42 PM (211.110.xxx.222)

가고 싶은데 무지 고민중이예요.. ㅠㅠ
    직장인이라 빨라야 7시에 가구요.. 근데 꽉차는거 아니예요? ㅎㅎ
    머 사갈지 무지 고민중.. ㅋㅋ

• 24. 맘먹기나름
    '12.12.26 9:50 PM (119.64.xxx.213)

82 눈팅족인데 가두 될지...

• 25. 강민
    '12.12.26 10:24 PM (175.208.xxx.236)

혼자가구요~ 시간은 오후 6시30분 쯤~도착예정..마음이 피폐해서 무얼 사갈지도 모르겠음.. 82님들 만나면 힐링이라도 하고 싶네요~

• 26. 칭구 아뒤
    '12.12.26 10:49 PM (175.120.xxx.171)

혼자 아니면 둘
    다섯시경 도착
    맥주
    십수년 눈팅만 하다가 선거때 댓글달려하니 이론~~~가입이 안되어 있더라는..
    회원가입도 막혀있고 외국가있는 친구 아뒤 빌려 참석합니다.
    힐링이 필요한48프로

• 27. 스컬리
    '12.12.26 10:54 PM (210.92.xxx.170)

혼자 가요.
    6시경 도착
    마약김밥
    처음 가는 거라 부끄부끄해서 가면 쓰고 갈지 몰라요. ㅠㅠ

• 28. 별따라
    '12.12.26 10:59 PM (222.107.xxx.107)

혼자...
    시간대는 확실치않으나 5시경쯤?
    기냥 눈탱만? 아님 기부정도나 벙커케익구매?

• 29. 내가니에미다
    '12.12.26 11:05 PM (115.136.xxx.230)

혼자라서 갈까말까 고민중이에요
    남편이 휴가중이라 암때나 가능하구요
    가게되면 현금들고 갑니다
    벙커 매상 올려드리고 싶네요

• 30. 토실토실몽
    '12.12.26 11:09 PM (180.68.xxx.175)

혼자요

시간 완전 프리한데 하루종일 죽치면 너무 힘들어 쓰러질까바...

음식못해요 뻔뻔해보여도 어쩔수없음 저도 우발적으로 사가는수밖에

• 31. 유키지
    '12.12.27 1:55 AM (183.100.xxx.24)

3명
    열두시에서 세시
    뭐가 좋을지 쭉 고민이요

• 32.
    '12.12.27 2:24 AM (183.100.xxx.24)

혹시 상황이 여의치않으면
    아가들 데리고가도 될까요??
    넘 민폐가 되겠죠??