82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 초선의원들 천배 사죄

이슬 조회수 : 3,063

이 추위에 초선위원들이 길에서 천배사죄를 하고 있다고 하네요..

그런데 당 지도부는 하지 않고 왜 초선 의원들이 하고 있을까요....

참... 애처롭기도 하고

여전히 답답 하기도 하고...

http://www.ilyo.co.kr/news/articleView.html?idxno=87209

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이슬
    '12.12.26 4:34 PM (182.212.xxx.61)

http://www.ilyo.co.kr/news/articleView.html?idxno=87209

• 2. 이게
    '12.12.26 4:36 PM (115.139.xxx.97)

사죄할 일인가요 진심 자기 반성이라면 모를까

• 3. 리아
    '12.12.26 4:41 PM (36.39.xxx.65)

대선패배에 자신들에게도 책임 있고, 잇따른 노동자들의 자살에 무한 책임을 통감한다며 백배 사죄라도 하겠다는 건데,

그게 다 아니꼽게만 보일 일은 아닌듯한데,

민주당에 향하는 잣대는 언제나 엄중하고 가혹하리만치 냉정하군요...

• 4. ..
    '12.12.26 4:43 PM (220.149.xxx.65)

뭘 해도 민주당이 싫은거죠 뭐;;

아휴;;;;

• 5. 헐..
    '12.12.26 4:43 PM (58.121.xxx.138)

왜 사죄를하나요..... 글고 저기 계신분들 중에 괜찮은분들도 계신데...흠...

• 6. 115.139
    '12.12.26 4:45 PM (14.37.xxx.12)

민주당이 무슨 자기 반성을 해야 되지?

• 7. 귀부인
    '12.12.26 4:47 PM (116.33.xxx.18)

물론 각 지역구에서 선거운동 제대로 하지 못했으면 본인이 알아서 사죄하겠지만..

저것보다 지금 여러 국민이 궁금해하는 수개표나 신경쓰지 .. 솔직히 뭐하는건지 모르겠어요

• 8. 1470만
    '12.12.26 5:06 PM (58.87.xxx.208)

국민이 궁금해하는 수개표는 국민들 끼리나 알아서 하세요. 그거 물고 들어갔다가 민주당 아작 날일 있어요? 그래도 뭐라도 해야 하니까 저렇게 고생들 하는데 게다가 이번 선거에 사실 별로 책임도 없는 사람들이
    노력한다는데 이쁘다고 하지는 못할망정...............

• 9. --;
    '12.12.26 5:16 PM (58.124.xxx.148)

아니 왜 초선의원들이 그러고 있나요? 이 추위에..

• 10. www
    '12.12.26 5:30 PM (211.40.xxx.118)

차라리 노동자 숨진 장소등에 가는게 더낫지 않을까 싶은데....

• 11. 아이고
    '12.12.26 5:45 PM (211.194.xxx.153)

이렇게 옥석을 가리기가 힘드나요. 속아내야 할 것들은 뻔할 텐데요.

• 12. ...
    '12.12.26 6:28 PM (14.32.xxx.52)

차라리 노동자 숨진 장소등에 가는게 더낫지 않을까 싶은데....222

• 13. ...
    '12.12.26 7:51 PM (1.247.xxx.32)

쇄신파들이 사죄를 해야되는데
    선거 기간내내 선거운동 하지도 않고 대선 후보 발목 잡은 인간들이
    선거패배 책임은 자기들이 져야지 남탓으로만 돌리는데