82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 강서구에 믿을만한 동물병원.

동물병원. 조회수 : 3,711

울집 강쥐가 쓸개골탈구인데요,,

수술시키고 고생시키는 것이 안쓰러워서 이리저리 밀다보니 이젠 상태가 아주 안좋아보여요.

아무래도 수술을 해줘야겠는데,

강서구 내에 믿을만한 동물병원을  좀 추천해주시겠어요?

다니는 동물병원은 규모가 너무 작아서 애를 맡기기가 불안하구요,

등촌동의 아***는 바가지를 너무 많이 씌우는 것 같아서 영 찝찝하구요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강추
    '12.12.26 10:58 AM (221.139.xxx.170)

목동 하니동물병원 저렴하면서 실력 좋아요.

• 2. 강추님~
    '12.12.26 11:00 AM (110.70.xxx.188)

목동 하니, 전화문의해볼께요.
    여긴 ,,애들을 사랑으로 잘 돌봐줄까요?

• 3. 강추
    '12.12.26 11:10 AM (221.139.xxx.170)

고양이 중성화 수술 10만원에 했는데 절개 자국이 1.5cm밖에 안되고 좋았습니다.

• 4. 전 별로
    '12.12.26 11:13 AM (183.102.xxx.44)

전 하니병원근처 살아서 소문듣고 다녔는데 실력은 글쎄요...
    거기가 저렴해서 유명한데 찾아보면 안좋은 글도 많더라구요
    저희개도 아파서 한달넘게 별검사 다해보고 틱증상까지 오구서야 홍역의심된다고 검사했더니 홍역...
    몇달뒤 다시갔더니 의사샘들 싹 바뀌었더군요
    지금은 잘 모르겠지만 저렴한만큼한다는 얘기도 많은곳이었으니 참고하세요

• 5. 아...
    '12.12.26 11:15 AM (110.70.xxx.188)

그런가요? ㅠ.ㅠ
    도대체 마땅한 곳을 못찾겠어요.
    윗님, 그럼 ,, 괜찮은 곳 ,,다른 병원도 추천부탁드려요.

• 6. 금액을
    '12.12.26 11:21 AM (221.139.xxx.170)

따지지 않는다면야 서울대 병원이 최고지요.

• 7. --------
    '12.12.26 11:28 AM (183.98.xxx.90)

목동에 필 동물병원도 괜찮다고 들었습니다.

• 8. 윗님
    '12.12.26 11:29 AM (110.70.xxx.188)

서울대 동물병원도 있나요??????
    비아냥,,, 아니죠?????

• 9. 필 동물병원
    '12.12.26 11:30 AM (110.70.xxx.188)

검색들어갑니다.

• 10. 전 별로
    '12.12.26 11:30 AM (183.102.xxx.44)

실력도좋고 동물을 돈으로만 보지않는 병원찾기는 정말 힘든거같아요
    저한테나 저희개한테는 안좋은 일이었지만 거기가 첫댓글님께선 좋은병원으로 추천해주신것처럼 사람마다 느끼는게 다르니...
    여기도 목동인데 염창역근처 우리들 동물병원 이라고 이근처
    몇군데 다녀본중 제일 낫더라구요
    큰수술은 안해봐서 솔직히 실력은 말하기 힘드네요
    주로 중성화나 스켈링같은거 했었는데 제가 유기견구조랑 임보를 많이했었는데 부담안되게 잘 해주시고 늘 친절하세요
    하니병원은 길냥이들 중성화하기좋은거같고 그근처 필병원도 원장샘이 친절하시고 나쁘지않더라구요
    애견카페가셔서 검색해보시고 강서구쪽으로 찾아보시면 좋은곳 찾으실수 있을거에요

• 11. 서울대 동물병원
    '12.12.26 11:31 AM (221.139.xxx.170)

서울대 옆에 있어요.실력은 정말 최고죠.근데 비싸요.하지만 실력 없는 동물 병원 여러군데 전전하는 거보단 싸구요.전 하니동물 병원 정말 만족했는데 아니란 분도 계시니...

• 12. 동물병원,
    '12.12.26 11:39 AM (110.70.xxx.188)

서울대 동물병원이 정말 존재하는 병원이군요. ^^
    혜화동이겠네요. 우앙~ ,,멀어요.

염창역 우리들동물병원도 검색에 들어갑니다.
    님들~,소중한 정보에 무한 감솨요~

• 13. 서울대
    '12.12.26 11:51 AM (221.139.xxx.170)

동물병원은 관악산 서울대 옆입니다.멀어도 반드시 살리겠다면 거기 가세요.

• 14. 우노
    '12.12.26 12:26 PM (125.131.xxx.120)

서울대병원 사람처럼 병원에서 소견서 갔고가면 그리비싸지않아요
    목동역 근처에 있는병원에서 수술 잘못해서 그병원에 갔는데 다시 수술하라고....서울대 병원가니 약과 연고로 완치 그다음부터는 동네 병원 안가요

• 15. ...
    '12.12.26 1:27 PM (118.33.xxx.104)

전 고양이키우지만 필 동물병원 추천드립니다.
    6년째 다니고 있는데 다른 병원갔다가 실망만 합니다.
    위치는 목동사거리 하이마트 옆에 있어요.
    선생님도 친절하고, 실력도 좋으시고, 과잉진료 안하시구요.

하니는 선생님이 여러분이라는 소리를 얼핏 들었는데..저도 하니 만족 못했거든요.

• 16. 우노님,점셋님
    '12.12.26 1:59 PM (110.70.xxx.188)

우노님// 타병원에서 다른 병원에 갈꺼라고 소견서를 써달라면 해줄까요?
    부탁하기가 뻘춤하고 미안할 것 같은데...
    서울대학병원에 데려가보고 싶어요.

점셋님//필병원이 괜찮은가봐요. 우선순위로 둘려구요.