82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 멤버들 도망갔나요?

ㅛㅛㅛㅛ 조회수 : 4,058
정봉주가 도망간거 인정했다던데
사실인가요?대선전에 싱가폴에 방보러간거였나요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아닌데 어쩔까나
    '12.12.26 12:54 AM (180.69.xxx.105)

열심히 일하고 있다는데 어쩔까나요
    김용민 트윗에 올라와 있고
    봉도사가 농담으로 한 말을 진지하게 여겨서 여기저기 퍼나르는 심사가 뭘까요?

• 2. 후아유
    '12.12.26 12:55 AM (115.161.xxx.28)

김용민 ‏@funronga
    김어준 주진우는 예정된 계획에 따라 일정 소화중입니다. '도망갔다'는 정봉주 농담을 믿을 분은 그리 믿으셔도 ㅎㅎ 조만간 더 '강력'해진 모습으로 나타날 겁니다.

김용민검색해보세요.
    어쩜 이리도 귀가 얇으신분들이 많지?^^

• 3. ...
    '12.12.26 12:55 AM (119.64.xxx.151)

문재인 굿했다고 글 싸질렀던 인간이네.

• 4. nnm
    '12.12.26 12:56 AM (1.177.xxx.33)

변희재 트윗보고 그러는가보네요.
    무시해도 될 트윗은 왜 보고 그래요?

• 5. 도망
    '12.12.26 12:56 AM (119.196.xxx.153)

도망은 무슨...봉도사 나올때 다 같이 있었구만...이런 사람들땜에 정치인들이 어딜가나 인증샷만 찍어대고 쌩 가버리지...

• 6. 이 원글 정신
    '12.12.26 12:59 AM (218.48.xxx.245)

나갔네..얼마전 문님 비방 글 적었잖아~너~

• 7. 레_미제라블
    '12.12.26 1:02 AM (221.140.xxx.37)

딴지 관계자 트윗보니 오늘도 숨쉰채로 발견이래요.

• 8. ㅋㅋ
    '12.12.26 1:04 AM (184.148.xxx.152)

박근혜 무서워서 48%가 다 도망가게 생겼네요 ㅋㅋ

• 9. 참나
    '12.12.26 1:08 AM (112.156.xxx.232)

설사 도망가면 어때요??
    난 도망안가고 있는 저들이 안타깝구만
    국민들 머저리 같아서 조금만 실수해도 맹비난하는데 뭐하러 목숨걸고 힘든일 하는지 불쌍한 꼼수팀

• 10. 솔까
    '12.12.26 1:35 AM (193.43.xxx.229)

도망가셨으면해요. 저들에 당하는 꼴 못봐요.

• 11. 국민이
    '12.12.26 5:04 AM (211.106.xxx.243)

왜 자루에 담아 바다에 버리려고?
    그정도 비판에 도망쳐야 사는 정도의 수준 이하의 정권이면 깨부셔버려야죠
    남미 마약파는 나라나 아프리카 정부 수준인거 인증하여나?

• 12. 저도
    '12.12.26 7:46 AM (203.247.xxx.20)

도망가셨으면해요. 저들에 당하는 꼴 못봐요.

• 13. 린다
    '12.12.26 7:56 AM (175.223.xxx.2)

해외로 갔다가 5년 뒤에 오길
    간절히 바라네여...

• 14. 제발
    '12.12.26 9:17 AM (121.145.xxx.180)

도망가라. 당하는 꼴 보기 싫다.
    도망갈 인간들이 아니라 더 걱정이다.

도망이든 망명이든 뭐든 떠나라.
    48%는 결코 니들 원망 안한다. 감사할 뿐.

• 15. ...
    '12.12.26 10:09 AM (115.140.xxx.133)

도망가셨으면해요. 저들에 당하는 꼴 못봐요. 33333333333333

• 16. 제발
    '12.12.26 11:07 AM (110.12.xxx.158)

도망가셨으면해요. 저들에 당하는 꼴 못봐요. 444444444444