82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한지붕세가족에 병태로 나왔던 정명현(장닭)씨 고인이 되셨네요..

84 조회수 : 26,586

순돌이네 이사가고 새로 이사온 병태네...

홀아버지와 함께 사는 병태...

기억하시나요?

그분이 작년에 돌아가셨네요..

스스로 목숨을 끊으셔서...

고인의 명목을 빕니다...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 84
    '12.12.25 11:49 PM (114.202.xxx.107)

이분이에요.
    http://blog.naver.com/social_mkt?Redirect=Log&logNo=60142279213

• 2. ...
    '12.12.26 12:29 AM (175.118.xxx.84)

장닭 학생 그 당시 유명했었죠....어째

• 3. 헉.
    '12.12.26 12:55 AM (220.117.xxx.135)

누군가 했떠니...
    그 분..
    꽤 젊은 사람 아닌가요????

몰래 카메라에서..
    장닭!!! 외치던것도 기억나는데....

아휴....

• 4. 84
    '12.12.26 1:01 AM (114.202.xxx.107)

네. 살아계시면 30대 중후반쯤이실꺼 같은데
    인터넷 뒤져봐도 자세한 내용은 없네요... 흰피부에 붉은 입술이 인상적이였는데...
    이경규씨가 키워주려고 노력을 많이했는데 어지간히 말썽을 많이 피웠나봐요...--
    본드흡입에, 절도, 성폭행까지..
    왠지 가정환경이 좀 안좋았을것 같아요..
    어릴적에 꽤 잘나갔었는데 아역스타들은 안좋게 풀리면 아주 안좋네요..
    쨌든 다 잊고 평안하시길....

• 5.
    '12.12.26 1:14 AM (203.170.xxx.74) - 삭제된댓글

잘 기억은 안나는데 제가 어떤사이트 글을2년전쯤읽었는데 어떤사람이 정명현씨 본후기를올렸더니 댓글중 하나가 자살했다고들었는데 귀신을봤냐고 썼더라구요 그랬더니 그댓글에다른이들이 자살소문ㅈ오보라고 써놓았더라구요 ᆞ그런소문돌았는데 오보라구 씌여있더군요

• 6. 84
    '12.12.26 1:16 AM (114.202.xxx.107)

2010년엔가 자살 오보가 한번 떴었나봐요.. 저도 찾아보니깐,,
    자살시도를 그간 했었나봐요..

분당 추모공원 블로그에서 봤어요.
    http://blog.naver.com/7122004?Redirect=Log&logNo=140170370080

• 7. //
    '12.12.26 1:18 AM (121.163.xxx.20)

전원일기 금동이도 잘 안 풀렸죠...안타깝더라구요.

• 8. 84
    '12.12.26 1:20 AM (114.202.xxx.107)

금동이는 왜요? 지금도 잘나가지 않나요? 복길이와 결혼하신분 아닌가;;
    왕으로도 자주 나오고...

• 9.
    '12.12.26 1:25 AM (203.170.xxx.74) - 삭제된댓글

그렇군요ㅜ전 오보가 나와서 헛소문인줄알았더니 계속 자살시도하다 결국 ㅜ고인의 명복을 빕니다

• 10. //
    '12.12.26 1:33 AM (121.163.xxx.20)

금동이 아역입니다...ㅠㅠ 복길이와 결혼하신 분은 성인역이죠.

• 11. 프린
    '12.12.26 4:16 AM (112.161.xxx.78)

복길이랑 결혼하신 남성진씨 금동이 성인역 아녜요
    긍동이 성인역은 제 기억엔 임호씨구요
    남성진씨는 회장님댁 큰아들 김용건 고두심 부부의 큰 아들예요

금동이 아역하던분은 호스트바 연루로 기사도 많이 났었어요

• 12. 기억나요
    '12.12.26 6:16 AM (14.37.xxx.12)

얼굴 보니 기억나네요.. 그당시 어리고 애띤얼굴에 변성기 목소리였죠..