82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무섭네요 51:49 플로리다에서 실제 일어난 선거조작이네요

아마 조회수 : 20,851

2004년 12월 13일 미국 대통령선거 공개토론회에서 증언이 있었군요.

실제로 51:49의 선거조작이 있었구요 지금 우리의 대선과 지지율이 아주 유사하죠

조작이 가능하고 그것을 확인하는 방법은 소스코드를 보거나 투표지를 직접세어보는 수밖에 없다네요

http://www.youtube.com/watch?v=VkE9k6MP6_0

88 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.25 11:31 PM (218.236.xxx.82)

http://www.youtube.com/watch?v=VkE9k6MP6_0

• 2. 이번 선거의 연출
    '12.12.25 11:32 PM (118.36.xxx.162)

총감독은 가카라고 생각해요.
    꼼꼼한 그 분.

• 3. 허걱
    '12.12.25 11:35 PM (175.120.xxx.43)

역쉬~~ 너무 비슷하군요...

• 4. 김무성이 사라진 이유가
    '12.12.25 11:38 PM (116.34.xxx.109)

이번 부정개표와 관련해서 사라졌다는 소문이 지금 무성하죠

• 5. 소름끼쳐
    '12.12.25 11:39 PM (220.72.xxx.13)

정말 중요한 글이네요. 퍼갑니다

• 6. 수개표가 답이네요.
    '12.12.25 11:40 PM (218.236.xxx.82)

소스코드 확인은 제조사에서 해줘야 한다하니 쉽지 않을것 같고. 투표용지를 직접 세어보는 방법이 있네요.
    그것이 수개표잖아요.
    미국에서도 결국 전산프로그램을 조작하는 방법으로 부정개표가 된거네요.
    꼼꼼한 그분들이 투표용지까지 맞춰놨으면 밝혀내기 어려울테지만..

투표하는 사람은 아무것도 결정하지 못한다. 개표하는 사람이 모든것을 결정한다..조셉 스탈린(러시아독재자)

• 7. 후니어무이
    '12.12.25 11:41 PM (175.211.xxx.228)

어이가 없네요 미국에서도일어난 일이면 우리도?
    근데 51;49 일까요? 이숫자가 의심 덜받을 확률이 높은건가요?

• 8. 진홍주
    '12.12.25 11:42 PM (218.148.xxx.4)

꼭꼭 숨은분은 나중에 시체로 발견되지는 않겠죠
    괜히 걱정되네...하도 꼼꼼하신양반이라서...뭐 연관성은 없겠지만
    그래도 혹시나.....싶어서요

• 9. 진홍주
    '12.12.25 11:45 PM (218.148.xxx.4)

50이상 이라는 숫자는 상징성이 큰것같아요......과반을 넘긴 숫자니까요
    48이나 49도 큰수지만 과반은 넘지 못했죠...과반이상이 선택한 사람이라는 의미는
    느낌자체가 틀려요

• 10. 그리고
    '12.12.25 11:48 PM (182.210.xxx.12)

계속 그랬죠.

과반수 넘은 지지를 받은 대통령이 탄생할지 주목된다고.........
    물론 두 후보가 박빙이라 그랬겠지만......

• 11. 후니어무이
    '12.12.25 11:48 PM (175.211.xxx.228)

홍주님 말씀처럼 과반이 선택했으니까 찍소리 마란 의미네요 무의식속에 세뇌시키듯이

• 12. ...
    '12.12.25 11:50 PM (218.236.xxx.82)

실제로 부정개표가 가능한 일이면, 권력을 내놓을 꼼꼼한 그분과 권력을 잡고싶은 그녀가 전자개표의 허점을 이용하지 않고 선거를 치루는 일이 오히려 더 어려운일이었을것 같네요..
    당장 콩밥먹게 될 수도 있는 그분에게는 더더욱 그 유혹이 얼마나 강했을지...

• 13. ..
    '12.12.25 11:56 PM (61.43.xxx.33) - 삭제된댓글

누구와 붙어도 이기는 선거..진짜 더러운 냄새가 솔솔 납니다.

• 14. 사탕별
    '12.12.25 11:58 PM (39.113.xxx.115)

이것도 중요해요
    트윗으로 올려야 겠어요

• 15. ...
    '12.12.26 12:00 AM (218.236.xxx.82)

이번에 이 문제를 짚고 넘어가지 않으면 다음 총선에 여소야대를 만드는일도 대선에서 정권을 교체하는일도 물거너 간다고 봐야 할듯하네요.

• 16. 진짜
    '12.12.26 12:03 AM (121.88.xxx.248)

가정이나 상상이 아닌 실제군요. 얼마나 알아보고 준비하고 했을까요. 아마 관련 인물들 단속도 꼼꼼히 하셨을듯. 그 인물들의 약점 한두개쯤을 담보로 잡고 있을듯요. 수개표 모든 얘기에 수개표하면 모든 야권이 무너져 내릴것 처럼 겁줬던 글들이 생각나네요. 그중에는 정말 진심어린 글들도 있었겠지만요

• 17. ...
    '12.12.26 12:07 AM (39.113.xxx.66)

전공자들은 부정이 가능하다고 보더라구요.그래서 수개표랑 병행하는게 당연하다고 생각했는데......

• 18. ...
    '12.12.26 12:09 AM (184.148.xxx.152)

전산조작은 너무너무 쉬워요

기기조작, 프로그램조작등등

개표는 무조건 수작업을 해야합니다

• 19. 제발
    '12.12.26 12:12 AM (121.88.xxx.248)

어떻게든 수개표로 바꿔야 겠네요.

• 20. 제가
    '12.12.26 12:16 AM (175.113.xxx.147)

제가 염려하고 예상했던 그대로 입니다.
    전 그네공주가 부정한 방법으로 당선되었다는데 18원 겁니다.
    오후 3시까지 모든 출구조사, 여론조사, 청와대, 심지어 미국까지 문재인 승리로 알 고 있었는데
    2시간만에 뒤집혀진다? 개도 안 믿습니다.

• 21. 다시 뽑자
    '12.12.26 12:25 AM (211.234.xxx.37)

오후 3시까지 모든 출구조사, 여론조사, 청와대, 심지어 미국까지 문재인 승리로 알고 있었는데
    2시간만에 뒤집혀진다? 개도 안 믿습니다.22222222222222222222

• 22. 대국민사기
    '12.12.26 12:32 AM (112.168.xxx.7)

이번선거 개표방송 먼가 냄새가 나더군요 개표시간 얼마지나지않아 당선유력 조금있으니 확실 떳어요
    역대개표방송사상 처음인듯 먼가 수상하네요 그뒤론개표방송 보여주질않더군여 아무리생각해도 이상함

• 23. .......
    '12.12.26 12:38 AM (121.134.xxx.200)

이거 이거 이제는 촛불을 들어야 할까요?

• 24. 역시 꼼꼼하신 그분.
    '12.12.26 12:38 AM (211.36.xxx.229)

대국민사기(2)

• 25. 그럴줄알았다
    '12.12.26 12:43 AM (183.102.xxx.44)

선거전부터 당연히 조작할거고 박이 당선될줄 예상했네요
    정정당당히할 인간들이 절대 아니잖아요?
    지들도 불리한걸알텐데 가만히 앉아서 패하겠어요?
    역시 등신같은 민주당은 손도 못쓰고 있네요..안쓰는건지도.
    대통령을 도둑맞다니 정말 대단한 나라에서 살고있네요

• 26. 그럴줄...
    '12.12.26 1:01 AM (166.48.xxx.191)

개표발표 할때부터 방송사에서 준비된 멘트 날리는거 보고 부정선거 짐작했어요. 어떻게 대응해야 할지 머리와 힘을 모아봐요. 우리!!!

• 27. 선거대책위원장이던 김무성이 도망갔다는 건
    '12.12.26 1:31 AM (116.34.xxx.109)

부정선거가 발각될 가능성과 그렇다면 뒤집어질 가능성도 여전히 존재한다는 걸 반증하는 것 아닐까요?

• 28. 미쿡에서
    '12.12.26 1:41 AM (193.43.xxx.229)

스핀닥터 델구왔다더니 고작 부정선거...
    5.16 좋아하다 4.19 폭탄맞을 것들

• 29. //
    '12.12.26 1:57 AM (221.147.xxx.140)

후진 것들!
    그래 함 뜨자!!

• 30. ///
    '12.12.26 2:53 AM (175.198.xxx.129)

그런데 청와대도 3시까지는 문 님이 이기는 것으로 알고 있었다?
    이건 좀 이해가 안 가네요..
    그렇다면 조작을 청와대가 한 게 아니라는 건가요?
    그럼 누가?
    청와대를 배제하고 박그네 일당이 직접 할 수가 있나요?

• 31. 이번대선에서
    '12.12.26 5:51 AM (14.37.xxx.12)

닦그네가 빨강 색깔 상징하는 미국 공화당 대선캠페인을 그대로 베끼고 전수 받았다고 하던데..
    부정개표도 전수 받았나보군요..
    흠... 무섭네요...소름끼칩니다..

• 32. 그리고
    '12.12.26 6:03 AM (14.37.xxx.12)

알바들이 수검표 얘기만 나오면.기겁하고.. 글까지 삭제하더라구요..
    윗선의 지시가 있었나 봅니다.

• 33.
    '12.12.26 7:26 AM (121.136.xxx.249)

51:49
    어느 누구랑 붙어도 이긴다

무섭네요

• 34. 알바들
    '12.12.26 8:10 AM (58.143.xxx.120)

어디갔나? 쫄앗구나!
    찔렸어 정곡을!

• 35. 이 글
    '12.12.26 8:53 AM (125.186.xxx.64) - 삭제된댓글

베스트갔으면 좋겠어요!
    어디가서 못된 것만 배워서 ...전과범이 대통령인 나라에서
    독재자의 딸을 어려움 없이 대통령으로 만드는 나라!
    도대체 끝은 있을까요?

• 36. 헉!
    '12.12.26 9:03 AM (59.17.xxx.36)

투표하는 사람은 아무것도 결정하지 못한다.
    개표하는 사람이 모든 것을 결정한다.

-조셉 스탈린(러시아 독재자)-

• 37. 후아
    '12.12.26 9:34 AM (121.150.xxx.12)

이게 사실이라면 이명바그네 동시에 보내버릴 수 있지 않나여?
    사실이라면 내 대통령돌려줘..쓰벌넘들아!!

• 38. 쿨한걸
    '12.12.26 10:00 AM (175.142.xxx.41)

근데 정말 이상하네요.....알바들이 아무런댓글을 안다네요.....이거이거 심리학적으로 뭔가요?

정곡을 찔리니 긴급 회의중인가.....

• 39. 지금
    '12.12.26 10:04 AM (116.39.xxx.87)

무조건 조용히 지나가고 싶어하는 것이 너무 이상해요
    사실 악귀처럼 달려들면서
    부정선거 의혹을 제기 하는 세력에 대한 마타도어를 하면서 박그네을 마구 띄어 줄텐데
    진짜 조용히 지날려고 하는게 느껴져요

• 40. 왕꿀
    '12.12.26 10:22 AM (183.97.xxx.36)

부정은 분명 있었으나 부정을 밝히기는 이미 역부족이 아닐가요 ㅜㅜ
    요 며칠 요기조기 다니면서 마음 졸이고 절망도 했다가 희망도 가져보다
    이런 생각에 이르렀습니다!

많이 무섭네요;;;;

한영수라는 사람은 진실이 어디에 있을까요?
    믿을 만한 사람일까요?
    저 사람은 10년전부터를 강조하고 있더군요
    그럼 지금까지의 선거를 모두 부정하는것 같은대요
    야당에서도 저 사람이 의심되기 때문에 지금 미온적으로 대처하는것 같다고들
    하고 한영수라는 인물을 믿을 수 없는 정황들이 여기저기 나오는거 같아요
    저 사람뒤에 누가 있는건 아닐가요?
    누가 바도 이번 선거는 부정은 확실한거 같아요
    다만 증명할 방법이 있지만 호락호락하지는 않겠지요.

여러분 시간이 많지 않은건 알지만 부정을 저지른 놈들과
    우리 분열을 원하는 놈들이 같거나 그걸 노리는 놈들이 있다면
    우린 다름 방법을 모색해야 할때라고도 조심스럽게 의견을 말해 봅니다!!

• 41. 차근차근해요
    '12.12.26 10:27 AM (58.236.xxx.74)

오후 3시까지 모든 출구조사, 여론조사, 청와대, 심지어 미국까지 문재인 승리로 알고 있었는데
    2시간만에 뒤집혀진다? 개도 안 믿습니다. 3333333333333333333

• 42. 저는
    '12.12.26 10:30 AM (58.236.xxx.74)

박민수교수의 디자인 책에서도 비슷한 미국사례 본 거 같아요,
    오렌지 카운티에서 일부러 헷갈리게 만들어서 자기당에 유리하게.

• 43. 여기 그림 같이보세요
    '12.12.26 10:45 AM (222.106.xxx.201)

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=2&divpage=4143&ss=on&select_a...

• 44. 그렇습니다.
    '12.12.26 12:02 PM (222.106.xxx.220)

박후보의 득표율을 1로 봤을때.. 계속 0.93으로 유지되는게 있을수있는 일일까요?

• 45. 미치겠는 비유
    '12.12.26 12:22 PM (58.236.xxx.74)

새누리가 개를 후보로 내어놓고 민주당이 세종대왕으로 후보로 내어놓은 상태에서..

박후보의 득표율을 1로 봤을때.. 계속 0.93으로 유지되는게 있을수있는 일일까요? 22

• 46. 베르타
    '12.12.26 12:31 PM (1.222.xxx.27)

대국민사기!!!! (3)

• 47. 문제는.
    '12.12.26 12:51 PM (118.36.xxx.18)

민주당입니다, 네티즌들만 이리 뛰고 저리 뛰고.
    민주당은 그냥 만년 2위로 자신들 기득권에 만족하며 앞에선
    싸우는 척 뒤로는 형님, 아우 하며 누이 좋고 매부 좋고
    그 밥에, 그 나물. 모두가 다 썩었네요
    이 기회에 골치아픈 친노나 잘라내려고 눈에 불을 키고 달려들고 있으니
    이거 뭐가 잘못되도 한참 잘못되가고 있는 것 아닌가요?
    코미디가 따로 없네요
    뛰어난 영도력으로 아우르던 김대중 대통령이 그립습니다.

• 48. 오늘도
    '12.12.26 12:52 PM (121.155.xxx.195)

원글님 이런글은 한걸레도 안 믿어요

• 49. 다른 의견
    '12.12.26 12:55 PM (211.231.xxx.5)

프로그램조작으로 득표율을 조정할수 있다면 어차피 51:49는 의미가 없죠.
    그런게 가능하다면 득표율 수치는 다른 수치로 얼마든지 미리 지정하는게 가능하니까요.

이번 선거가 전자개표라고 해서 못믿겠다고 하면 그전에 같은 방식으로 개표가 이루어진
    이명박, 노무현, 김대중도 가짜대통령일 가능성도 있다는 이야기죠.

플로리다주의 개표방식과 우리나라의 선관위의 개표방식과 같은방법으로 이루어졌는지부터 확인해야 하구요.

• 50. 다른 의견
    '12.12.26 1:03 PM (211.231.xxx.5)

그리고 사람이 일일이 투표용지를 확인한다고 해도 의혹이 과연 해소 될수 있을까요?
    5천만 국민들 전부가 그 많은 투표용지를 일일이 확인하지 않는 이상 이런 의혹은 계속 생길수 밖에 없습니다.
    5천만 국민들 모두가 투표용지를 확인하고 전부 따로 따로 집계를 내지 못하는 이상 그런걸 확인하는 사람은 별도로 정해줄수 밖에 없어요.
    그 사람들속에 새누리당 소속의 첩자가 있다고 생각하거나 그사람들이 새누리당에 매수되었다고 생각하면 의혹은 해소할길이 없습니다.

• 51. 전 그래도
    '12.12.26 1:05 PM (222.106.xxx.220)

링크한 그래프에서 보여지듯 1:0.93으로 꾸준히 유지되는 득표율은 좀 의심이 가긴합니다.
    이런게 가능한 일일까요?

• 52. 다른 의견
    '12.12.26 1:11 PM (211.231.xxx.5)

0.93이 계속 유지되는게 불가능할건 없다고 봐요.
    그런일이 일어나지 말라는 법은 없습니다.
    이런건 확률적이고 통계적인 거니까 현실에서 얼마든지 일어날수 있는 일이죠.

• 53. 다른 의견
    '12.12.26 1:54 PM (211.231.xxx.5)

그리고 이번 선거결과를 가지고 참 말들이 많더군요.
    부정선거의혹 말고도 미신적인 수비학(數祕學)이 판을 치고 있습니다.
    51.6%를 5.16정변과 연결시키고 박정희 18년집권을 그의 딸인 박근혜의 이번 18대 대선과 연결시켜서 박근혜를
    하늘이 내린 대통령이라고 믿는 사람들이 있어요.
    숫자에 의미를 부여해서 어떤 연관성이나 유사성을 찾고자 한다면 얼마든지 찾아낼수 있을겁니다.
    어지간한건 다 걸려들겁니다.

• 54. 51.6이
    '12.12.26 1:57 PM (124.186.xxx.221)

젤 소름끼침
    아 ....저것들이 그냥 국민을 닭똥으로 보네요.썅

• 55. 설마
    '12.12.26 2:39 PM (222.251.xxx.7)

했는대... 동영상 보니 소름돋네요.
    토론할때 실실 비웃는 모습이
    너 그래봤자.. 나 못이겨... 이런모습였어요... 으..
    참내..대기업에서 관여해서... 이러는건가요?
    무서운 나라네요...
    뭐 이런나라가 있답디까... ㅜㅜ 쩝

• 56. 집단으로 피해망상에
    '12.12.26 4:19 PM (223.62.xxx.222)

빠져 아주 정신줄들을 놓고 계시네요.
    참.. 왜들 이러고 사시나요?

• 57.
    '12.12.26 4:46 PM (58.121.xxx.138)

정말 수개표만이 정답인듯.

• 58. 다음 대선에는
    '12.12.26 5:03 PM (180.66.xxx.222)

시간과 인력이 많이 들더라두 수개표로 했음 , 적어도 개표소별 수치라도 정확히 해놓으면 될것 같아요, 그리구 양쪽에서 전문가를 동원해 철저한 개표기 검사와 아무도 손을 쓸수 없는 조치를 해놓아야될것 같네요, 어쨌든 찝찝해 죽겠어요

• 59. 선거조작 이라고
    '12.12.26 5:04 PM (180.69.xxx.41)

선동은 아니고,

수작업해서 아니면 석고대죄할래, 아니면 그럼말고 할래.

어떤놈이 선거에 지니, 쌍팔년도 시대 부정선거니 선거조작이인 하는 이슈내거니

이거 앵무새처엄 퍼나르는

당신은

민주투사 같으니, 꼴통 같으니.

시대착오에 살아도 정도 것 살아야

동조를 해주지.

• 60. 이번에 닭캠프가
    '12.12.26 5:17 PM (223.222.xxx.23)

미국 공화당 선거 전문가팀 데려왔습니다.
    걔들이 뭘 했는지 전혀 안 알려지고 있죠.

• 61. 180.69//
    '12.12.26 5:23 PM (223.222.xxx.23)

참 말도 안되는 논리...
    수개표 결과가 안 뒤집힌다고 해서 민주당이 석고대죄를 왜 하지?
    그럼 이회창은 정계은퇴하고 한날당도 석고대죄하거나 당 해체했어야지.
    회창옹은 자기 입으로 부정선거 운운하고 재검표 관철시켰는데 말야.

오로지 투표로 모든 게 결정되는 선거에서
    그 정당성과 투명성이야말로 민주주의 생명이야.
    이명박 정권이후로 불투명해지고 오리무중이 돼버린 선거제도의
    본모습을 살리고 정보화시대에 맞게끔 투개표제도를 진화시킬 시점에
    정당한 법적절차인 수개표를 죽어라 반대하는 세력이 있다는 것만으로
    이미 자기들 뒤가 구리다는 반증이 아닐까???

내가 박근혜라면 쌍수를 들어 환영하겠어.
    48%가 5년 내내 자길 사기꾼 대통령으로 볼텐데 의혹을 해소하고
    정당성을 담보하기 위해설면
    자신이 먼저 나서서 모든 검증절차를 주장해야 상식아닌가???

말해 당신 팀장한테...
    이런 식으로 여론을 억누르고 비아냥 거릴수록
    니네 여왕님은 더욱 의혹 한가운데로 들어가게 되신다고 말야.

지난 5년 알바와 정직원들이 공도 톡톡하게 세웠지만
    그 부메랑도 점점 쌓이고 있지.
    그게 어떤 식으로 니네 목을 치게될 지 난 진짜 흥미진진하단 말야^^

• 62. 그러게 말입니다.
    '12.12.26 5:29 PM (58.124.xxx.250)

180.69//님 의견에 전적으로 동의합니다.

• 63. 투표하면 뭐해
    '12.12.26 5:53 PM (222.120.xxx.58)

개표하는사람 맘이라는데 훨~~~
    김무성이 사라진것도
    지은죄가 있으니
    사라졌슴
    모두기관이 새눌당과 한통속
    정권에서 입맛에 맞는 말잘듣는 놈을 인사발령하니
    되는일이 없지

• 64. ......
    '12.12.26 6:06 PM (1.225.xxx.101)

이럴 줄 알았어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    수개표 꼭 해야될텐데!!!

• 65. 위에 223.222님
    '12.12.26 6:14 PM (180.69.xxx.41)

똑 같은 말씀해드릴 게.

님의 팀장님이 그렇게 말하시던가요. .

개표부정이니 선거부정이니 관건선거니 하면

알바비 더 준다고..

말이 돼는 소리를 해라.

지금 시대에 이런 소리 해대면
    표떨어지는 소리 계속난다.

당신이 말한것 처럼 부메랑으로 돌아와

당신 목을 칠거야.

정신 좀 차려라

• 66. ....
    '12.12.26 6:24 PM (121.157.xxx.173)

이글에 왜 알바들이 안 붙나했어
    그동안 대책회의 했구만 조작 동영상까지 인터넷에 뜨니 ....
    근데 위에 정직원이에요?? 알바에요?
    아무리 돈이 급해도 이렇게 부정선거까지 옹호하는글 쓰고 싶어요??
    한줌 양심은 있겠죠... 잠들때는

• 67. 지니까 부정선거
    '12.12.26 6:30 PM (180.69.xxx.41)

윗님은 자신의 말 정당화 시킬 근거가 있어요

부정선거탓하는데

논거가 뭐예요..

근거 없는 말

책임질수 있어요.

책임질수 있는 근거와 함께 주장하세요

선동질 하지 말고.

• 68. 180.69//
    '12.12.26 6:32 PM (223.222.xxx.23)

어쩌나??? 그러니까 댁은 지금 알바 내지 정직원인 거 자폭하는 거네??
    알겠어 니 아이피 접수하겠어.

미안하게 됐네, 난 순수한 주부이고 살림하다 잠깐씩 여기 들어오는 파트타임 자봉인걸?

• 69. 180.69//
    '12.12.26 6:35 PM (223.222.xxx.23)

그러니까 까보자고...
    까보면 되쟎아 회창옹이 하셨던 것처럼...
    뭐가 문제야???
    선거전엔 여론조사 한다고 엄청난 돈을 퍼부으면서
    민주주의 관건인 투표제도의 신뢰를 높이기위해 사후검증하자는데
    왠 혓바닥이 이리 길어?
    그것도 법적으로 정해진 절차 이행하자는 건데???
    니네 혓바닥 질어질수록 의심하는 국민들 늘어간다는 것 모르겠어?

맨날 할말 없으면 표 떨어지는 소리 난대...
    웃기지들 말어...
    2번 찍는 사람들이 니네처럼 유언비어에 부화뇌동하고
    할마시 불쌍하다고 우루루 세뇌좀비들처럼 몰려가는 무뇌아들인 줄 아니???

• 70. 그래 위에
    '12.12.26 6:40 PM (180.69.xxx.41)

까보자

누가 무뇌아인지.

내가 당신주장의 합리적 근거 대라고 했지.

왜 근거는 없이 니 주장만 하고 있니.

너 앵무새니

왜 니말만 주구장장하고

합리적인 근거는 못대니.

• 71. 법적인 절차
    '12.12.26 6:42 PM (180.69.xxx.41)

어디에

개표 끝나고 여야모두 받아들이고 있는데

수개표 다시 한다는 법조항 있니.

아직도

못 받아들이겠어.

당신 같은 사람들 때문에

선거에 졌다는 것을..

• 72. ....
    '12.12.26 7:15 PM (121.157.xxx.173)

알바가 열폭하니까 졸라 웃기네......

• 73. 그래
    '12.12.26 7:18 PM (180.69.xxx.41)

당신 언어 표현대로

열폭, 졸라 웃긴다..

왜 정상적인 언어 사용은 못하니.

니생각하고 다르면 알바니.

뭐 좀 생각하고 말해라.

• 74. 수비학?
    '12.12.26 7:20 PM (211.40.xxx.106)

참 별스러운 학문(?)이 다 있습니다.
    난생 처음 들어봐서 검색해보니까 피타고라스가 원조인 서양의 오래된 점술이군요.
    고대의 천문학자들은 동시에 점성술사였다고 하던데
    고대의 수학자들은 동시에 수비학자였군요.

• 75. ....
    '12.12.26 7:23 PM (115.140.xxx.66)

21세기에 이렇게 이상한 선거가 그대로 넘어갈까요?

박근혜 대통령 대통령노릇 끝까지 할 수 있을 지???? 과연????

궁금하네요. 지금 조마조마하고 있을 지도....

• 76. ....
    '12.12.26 7:27 PM (115.140.xxx.66)

여야 모두 받아들이면 무슨 소용인데
    국민들 반이 못받아 들인다다잖아 이나라 주인은 국민들 이거든.

박근혜 뽑은 국민들도 수검표 찬성할 걸
    하늘 같은 박근혜 대통령이 더럽게 부정선거까지 할 이유가 없잖아

그래도 새눌당 수검표 안하면....부정선거 한 거 맞다고 봐야지뭐.
    박근혜 뽑은 사람들도 아마 찝찝할거다

• 77. 뭐,이상한 선거
    '12.12.26 7:30 PM (180.69.xxx.41)

윗님 뭐가 이상한데..

말씀 좀 부탁드립니다.

선거결과에 대한 당위성,정당성 부인하고 싶은 심정은 알지만,

님의 정당성은 어디에 있나요.

원글 표현이라면 2%인데 실제는 3.6%구요.

이런 글이 선동아닌가..

그리고 갑자기 웬 플로디다 선거.

내 기억으론 잘생긴 미국 부통령이였던 놈이

한마디 했다가 끽소리도 못한 주장인데..

앞뒤 맥락은 이해했나요.

이게

이번 선거에 적용돼나요..

머리 있으시면 생각 좀 하세요.

• 78. 180.69.xxx.41님
    '12.12.26 7:36 PM (116.34.xxx.109)

그러면 2000년 플로리다에서 51:49의 개표부정선거가 있었다는 청문회에서의 증언은 거짓증언이란 말인가요?

• 79. ^^
    '12.12.26 7:38 PM (115.140.xxx.66)

5.1.6 이 숫자 하늘이 점지해 준 건가?
    이상하지 않다면 푸하하핫~
    부정선거 주장 자료들 다 보고서도 정당하다고 생각되면 내가 더이상 상대할 수 없는 노릇이고
    하늘이 점지해준 박근혜 대통령으로 잘 섬기길 바랄 뿐

아님 일부러 정상적이라고 주장한다면
    그렇게 양심속이고 잘 사시길..아무도 안말리니까.

과연 끝까지 대통령 노릇이 가능할 지
    지금 내가 확신할 수는 없지만...
    5.1.6. 참 구차해 보인다 그렇게까지 해서 대통령되면
    부전녀전이라고 영원히 역사에 기록될텐데
    60%에서 마지막 개표까지 소수점조차 움직이지 않던 51.6 ....웃기는 일이지

좀 양심껏 살길.... 그러니까 끼리 끼리 닮았다는 말 듣지

• 80. 그래요.
    '12.12.26 8:18 PM (180.69.xxx.41)

한 번 살펴봅시다.

2000년 미국 대선에서 부시 동생이 주지사 였던가 해서, 재검표 했지요..

수개표 안한고 끝났지요

그런데 전국 결과는요..

아슬 아슬하니 부정이다 뭐다 했지요

아니였지요.

그런데
    십몇년후 한국에서
    갑자기 이 주장이 나와요.
    수개표하면 달라진다고..

전국 개표에서 100만표 이상 차이 나는데

이게 지역투표 개표결과 며칠 싸우다

승복했는 일을 대입하려고 해요..

현재 한국상황과 연결이 됀다고요

지금 한국은

미국 보다는 훨씬 IT강국인 한국이고요

10년이면 강산도 변한다는데

반대표 거의 50%, sns 세상에서,

윗사람이, 국정원이 개입했고, 전자개표는 부정이라고요

박지원이가 그런 말 하던가요.

어떤 쪽이

정치공작으로

바람잡는지 감이 안잡히나요..

국민을

어리석은 사람으로 생각며

구시대 정치공작하는 놈들

나는 경멸합니다.

• 81. ㅎㅎ
    '12.12.26 8:21 PM (211.32.xxx.239)

박근혜의 득표율을 좀더 정확하게 표현하면 51.6%가 아니라 51.55%죠.
    설사 득표율이 51.60%가 나왔다고 하더라도 그걸 가지고 조작이라고 할수 없어요.
    위에 다른의견님 말마따나 숫자에 의미를 부여하는 미신적인 사고에서 나온 의혹이라고 할수 밖에요.

그리고 개표가 진행되는 과정에서 박근혜와 문재인의 득표율 차이는 점점 줄어들었습니다.
    박근혜의 소수점 이하 득표율은 계속 변했어요.

그리고 당시 플로리다의 선거개표상황이 어떻게 마무리 되었는지 모르겠습니다만
    다른나라의 사례를 들고 와서는 그게 지금의 부정선거 자료라고 주장하면 이상하죠.

• 82. ㅎㅎㅎ
    '12.12.26 8:23 PM (115.140.xxx.66)

IT 강국이면요
    전자기계로 부정선거 못하나요?

더 잘 하겠구면 윗님 웃겨요ㅎㅎㅎㅎ

• 83. ^^
    '12.12.26 8:27 PM (115.140.xxx.66)

180 님....왜 댓글 삭제 하셨어요
    님 생각이 참 초딩스러웠죠 ^^

• 84. 말은 바로합시다.
    '12.12.26 8:33 PM (180.69.xxx.41)

내가 언제 댓글 삭제했는데..

나보고 초딩이냐고,

그런말 하지 말고 왜 초딩인지 말해봐요.
    당신 생각하고 다르면 초딩인가.
    그러는 당신이 초딩이 아닌가 자문해 보세요

님은 참 지식이 많아

전후좌우 안살피네요.

• 85. ㅎㅎㅎ
    '12.12.26 8:37 PM (115.140.xxx.66)

새눌당을 좋아하는 180님...

우리나라는 지금 IT 강국이어서
    전자기계를 통한 부정선거 힘들다면서요 ㅎㅎㅎ
    그 댓글 삭제 했잖아요

그래놓고 댓글 삭제안했다? 역시 새눌당 지지자 답군요
    님이 이번선거 정당하게 보는 이유를 이제야 알 것 같아요

진짜 초딩 맞으신가봐요
    저는 초딩은 상대하지 않는답니다 시간 아깝죠.
    숙제나 잘 하세요. 이만...^^

• 86. 왠지
    '12.12.26 8:46 PM (180.69.xxx.41)

한명숙이란 분이 했던 말이 생각나네요.

문자투표가 시대에 적합한 민의의 반영이라고..
    박근혜는 조작우려가 있어 안됀다했고.

그런데 통진당 투표사태 이후론 아무런 말이 없군요
    뚜겅열어보면서 자기후보에 몰표줬던 사태와
    머리끄뎅이녀 생각 안나시나요

참 대단한 조작투표였지요.

수개표 주장하는 분들

그때의 당신들의 주장은 뭐였을까.

기계로 개표기 돌리고, 에러난거 수작업으로 처리했는데

이게

선거부정인가.

개표할때 야당참관인은 없어 한건도 개표부정이네 안하나..

100만표 이상 차이나도 재개표 주장하나.

받아들일걸 받아들이고

아닌거 아니다라고 주장을 해야지

언제까지나

몇십년전 프레임에 사로 잡혀 살런지.

• 87. ...
    '12.12.26 9:56 PM (121.157.xxx.173)

대통령을 부정으로 선출해서 무슨 영광을 보겠다고들 선거부정에 뛰어들겠어요.

이걸 말이라고... 진정한 또라이가 나타났어....

• 88. ..........
    '12.12.26 10:34 PM (218.235.xxx.198)

윗님, 말한마디로 또라이라고 이야기하니
    방송에서 친노행태 운운하는거 아닐까요. 참 무례하시네요.
    서로 의견 틀릴수있죠.....