82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친일독재수구세력의 비뚤어진 역사극복-민족문제연구소 동영상

... 조회수 : 657

http://www.youtube.com/watch?v=CiomlGFTMqg

82쿡 언니들과 함께 보고싶습니다.

꼭 봐주세요...ㅠㅠ 심각한 역사왜곡이 눈앞에 있네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 친일이라기보다는
    '12.12.25 10:43 PM (14.40.xxx.61)

매국...............

• 2. ...
    '12.12.25 10:49 PM (220.95.xxx.49)

링크 고마워요!

• 3. 참고적으로
    '12.12.25 10:49 PM (112.217.xxx.212)

민족문제연구소라는 단체가 북한을 수시로 오고간 간첩단들과 밀접하거나 직접 참여했던, 종북중의 악질 종북들입니다.

알질종북세력의 근거없는 감성에 의존한 길게 늘이기만 한 동영상과
    깔끔하고 짧은 보수우파의 반박 동영상 2개를 동시에 보면 답이 나옵니다.

왜 보수우파는 양쪽을 다보고 판단하라고 자신있게 말하고,
    종북좌파세력들은 자기들것만 보라고 하는지 말입니다.

프레이저보고서를 보고 라는 깔끔한 반론 동영상.
    http://www.youtube.com/watch?v=nYTHF4HuRt8

김구선생 윤봉길의사의 직계후손들의 삶
    http://www.ilbe.com/509271360

• 4. ..
    '12.12.25 10:53 PM (123.100.xxx.61)

윗님~

민족문제연구소가 종북중의 악질 종북이라는 근거가 뭔가요?

• 5. 제발
    '12.12.25 11:06 PM (110.70.xxx.113)

일베 링크 좀 그만 가져와요

일베 보기만 해도 토 나와요

• 6. 럭키№V
    '12.12.25 11:08 PM (119.82.xxx.25)

112.217.xxx.212 // 댁들이 추앙하는 원조종북 박정희는 좌익 경력 검증을 색깔론 공세라고 말했다네요~ 이런 빨갱이를 보았나!! http://www.youtube.com/watch?v=Dgrrl2Ex1ug

• 7. e2
    '12.12.26 12:09 AM (121.134.xxx.200)

위 참고적으로님 보세요.
    정규재 반박영상의 댓글도 살펴 보시죠. 그중 하나 게시합니다.

프레이저 보고서 및 반박 영상을 다 봤음. 물론 프레이저 보고서 영상(이하 프레이저로 약칭)이 왜곡되었을 가능성을 배제할 수는 없음. 왜냐면, 결국 역사란 해석의 역사이기 때문임. 그러나 그것은 그럴 수도 있다는 가능성인 것이고, 그와 별개로 이 반박영상은 프레이저의 주장과 그 근거로 제시한 내용들을 제대로 반박하지 못했음. 반박이란 상대의 주장과 그 주장에 대한 근거가 오류임을 논증하는 것인데 이 영상은 그 주장이 잘못됐다고 말하면서 그 근거로 삼은 내용이 왜 틀린 것인지는 보여주지 못했고 다루지도 않음. 결국 기분이 나쁜 차에 박정희에 대한 자신의 의견을 말하는 영상일 뿐임. 이 영상은 왜 박정희를 나쁘게만 매도해서는 안되는지에 대한 자신의 생각을 전개하는 것이지 그 내용이 프레이저를 반박하는 내용이라 할 수는 없음. 그마저도 논리가 약함. 프레이저를 보기 전에 이 영상 먼저 보길 추천함. 화를 내고 있음을 알 수 있음. 제목처럼 보고 느낀점을 말하는 것임. 논리적 반박이 아님

• 8. e2
    '12.12.26 12:26 AM (121.134.xxx.200)

그리고 보수논객 토론에서 조갑제, 지만원 이분들이 종북이라고 주장하는건 보수측에 동조하지 않는 세력들은 거의 다 해당한다고 합니다. 종북이 아닌 진보는 헌법적으로만 인정한다. 얼토당토 않죠.

• 9. 여기 벌레 한마리
    '12.12.26 12:51 AM (180.69.xxx.105)

일베를 사람 이라고 여기는 분위기 아닐거라는거 알면서 꼭 일베링크 거는 저 벌레를 어찌할꼬
    저것의 조상놈도 일제때 완장 차고 민족팔이 했겠지 다까끼 미노루 처럼 시시때때 박쥐처럼 여기 붙었다 저기 붙었다 하면서 연명해온 놈의 자식이겠지
    인간의 탈을 쓰고 나왔다면 일베에서 서식하고 있는 주제에 어디서 사람 흉내를

• 10. 건국 60년이라는 말에
    '12.12.26 9:30 AM (14.37.xxx.12)

엄청난 친일의 음모가 숨어있다네요...
    자료..잘 보았습니다.. 감사해요..
    퍼돌리기해야 할것 같아요.