82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

활빈단 "임기초 100일내에 48% 처단해야..."

솜이언니 조회수 : 2,599

http://m.pressbyple.com/articleView.html? idxno=10881&menu=1

보수단체 활빈단이 "박정희 대통령을 본받아 종 북세력을 임기초 100일내 척결하라"는 내용의 성명을 발표해논란이 예상된다.

활빈단은 "좌경적색화를 방조한 역대정권의 무 책임한 국정운영에 불을 붙이며 조국을 파탄일보 직전까지 몰아가려는 조선민주주의 인민공화국 남조선총책 암약 등 국가변란을 획책하는 불순한 지하조직 일당을 척결하라"며 "무늬만 시민단체 인 친북좌경단체들, 정치권 및 사회곳곳에 번식 하고 있는 김정은 추종 종북세력들을 애국시민 모두 두 눈 부릅뜨고 철저히 색출하는 데에 온힘 을 쏟아 모아 '총성없는 赤色 쿠테타'를 미연에 방 지하여 자유대한민국을 지키는데 총력을 경주하 자"고 주장했다.

이어 "반공을 국시의 제일로 삼고 반공태세를 재 정비 강화한다.= 대통합은 하되 박 당선인의 어 머니인 육영수 영부인을 총탄 시해한 종북세력 척결 임기초 100일내 완전소탕"이라는 주장도 더붙였다.

활빈단은 마지막으로 "새마을 운동을 새마음운 동으로 부활시키자"는 주장도 제기했다.

어이없어 퍼왔어요 출처 레테
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '12.12.25 10:32 PM (211.246.xxx.232)

활빈당말대로 하시길 바랍니다 박당선자님
    꼭 그리해야합니다

• 2. 솜이언니
    '12.12.25 10:33 PM (125.185.xxx.51)

http://m.pressbyple.com/articleView.html? idxno=10881&menu=1

• 3.
    '12.12.25 10:33 PM (223.62.xxx.65)

닥지지자들 밑엔 애국심이 안드로메다로 가있는 높으신분들이많네요

• 4. 헐2
    '12.12.25 10:36 PM (119.194.xxx.126)

콧구멍이 두개라서 숨을 쉰다는게 이런 느낌이구먼

• 5. 종북세력들의 물귀신 작전..
    '12.12.25 10:41 PM (112.217.xxx.212)

종북세력들은 48%의 100분의 1인 0.48 %도 안됩니다.

종북좌파들이 물귀신작전을 벌이는 군요. 임수경, 이정희, 이석기, 김재연, 김선동 등등이 다정하게 손잡고 북으로 넘어가면 참 좋을텐데요.

• 6. 럭키№V
    '12.12.25 10:44 PM (119.82.xxx.25)

네들 자꾸 종북세력드립하다 부메랑 맞는다~

• 7. 그러네요
    '12.12.25 10:51 PM (122.128.xxx.50)

이명박이 그리울지 모른다더니 유신이 부활 했네요.
    33년만에 유신이 왔어요.

• 8. ....
    '12.12.25 10:51 PM (218.234.xxx.92)

아주 기세등등....

• 9.
    '12.12.25 10:59 PM (116.121.xxx.45)

좋아~~516만 끌고가고 우린 제발 잊어줘~ 우리한테 세금도 걷지 말고.

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.25 11:01 PM (110.70.xxx.192)

북한 없으면 할말이 없는 늬들이 종북이지
    진짜 무식한 소리 하는거 손발이 오글거려서 못들어주겠네요.
    인제 이런 저능아들이 활개치는 세상이 온거야요?

• 11. ..
    '12.12.25 11:05 PM (110.14.xxx.9)

김정일이랑 나란히 독재를 따르는 것
    따를 종 북한 북
    북한을 따르는게 누규?

• 12. ㅇㅇ
    '12.12.25 11:08 PM (110.70.xxx.113)

516 데리고 따로 사세요 제발

저흰 정말 세금 내기 아까워요 이 나라에서 ㅠㅠ

• 13. 말은 제대로
    '12.12.25 11:48 PM (121.88.xxx.168)

516이 아니라 51.55랍니다^^괜히 의미부여 시키지 말자구여