82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급)부정선거....UN에 청원하세요

.... 조회수 : 2,839

펌)
소송도 해야지만 이미 증거인멸 되었으니,
UN에 먼저 청원 하면 금방 의혹조사 착수하고,
유엔 감시하에 재선거 실시 명령 내리니, 빨리 많이들 청원 하세요.

de.twitter.com/UN-DPA로 청원하세요. 한글로 써도 되구요,
트위터 열고 한국에서 또 부정선거했다고 진정하면 물론 조사 시작 들어 갑니다.

https://mobile.twitter.com/search?q=UN-DPA
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유엔에 청원도 하고
    '12.12.25 2:11 PM (58.236.xxx.74)

당선 무효 소송도 하고
    수개표도 하고
    그게 뭐 그리 어렵나요 ?
    5년내내 엑셀 대통령이라고 의심받는 것보다 낫죠.

• 2. ....
    '12.12.25 2:13 PM (112.149.xxx.166)

저도 오늘 자세히 알아 보고 올릴거랍니다
    그네는 그네고 반기문총장님은 반기문총장님이삼~~~~

• 3. ...
    '12.12.25 2:15 PM (121.157.xxx.173)

유엔 총장을 새누리랑 동급으로 비교하면 안되죠...
    유엔 기분 나빠요

• 4. nnm
    '12.12.25 2:18 PM (1.177.xxx.33)

유엔에 청원한다고 금방 재선거 한다는 말이 이상하네요.

• 5. ㅁㄴㅇ
    '12.12.25 2:19 PM (59.2.xxx.104)

푸헐
    유엔이 개별국가의 선거까지 감시하나요?
    어이없네요

• 6. ....
    '12.12.25 2:20 PM (121.157.xxx.173)

아프리카 어느나라에서 이렇게 유엔에 청원해서 재선거 한적 있습니다...
    당연 당선자 바꼈구요..
    어쩌다 대한민국이 아프리카랑 동급이 되었는지.....

• 7. nnm
    '12.12.25 2:23 PM (1.177.xxx.33)

아프리카 어느나라인지 기사 가져와보세요.
    수개표 찬성하는 사람이니깐 의심하지 말구요.
    전 근거를 알고 싶을뿐입니다.

• 8. 이슈화
    '12.12.25 2:25 PM (112.149.xxx.166)

지금 트윗으로 "Plz, send Elect-Guard to South KOREA, for peace of Asia." 보냈어요

• 9. .......
    '12.12.25 2:27 PM (58.236.xxx.74)

https://mobile.twitter.com/search?q=UN-DPA

• 10. 부정상황 사진 첨부도 좋다네요
    '12.12.25 2:30 PM (58.236.xxx.74)

부정선거 정황을 알려주세요. 확인될경우 재선거 가능합니다.
    한국어.영어 모두 가능합니다. 주위에서 보고들은 부정상황.사진 모두 첨부해 보내세요.
    봉고차 안에서 돈다발과 선거인명부 쥔 사진도 보내야겠네요.

• 11.
    '12.12.25 2:35 PM (218.52.xxx.236) - 삭제된댓글

오 멋집니다...
    쓸데없이 알바들이랑 싸울 필요없이 이 쪽에 에너지 쏟는게 더 낫겠어요

• 12. ....
    '12.12.25 2:35 PM (121.157.xxx.173)

유엔이 재검표지시
    http://www.hani.co.kr/arti/international/asiapacific/375900.html

• 13. 아아
    '12.12.25 2:38 PM (114.207.xxx.35)

오바마나 힐러리 등 힘좀 있는 사람들에게
    영국여왕이나 그 손자부부는 어떨까요?

• 14. 이슬람권 아프가니스탄이네요
    '12.12.25 2:39 PM (58.236.xxx.74)

그러나 유엔 선거불만위원회가 같은날 광범한 선거부정을 인정했다.

유엔이 임명한 선거불만위원회는 “많은 투표소에서 선거 부정의 명백하고 확실한 증거들이 나왔다”며
    일부 재개표를 명령했다.
    선거불만위는 부정투표를 무효화하고 새 투표를 명령할 권한이 있으며, 최종 개표결과를 확정할 권한도 갖고 있다.

• 15. 후니어무이
    '12.12.25 2:40 PM (175.211.xxx.228)

원글님 기사까지 달아주시고 수고하시네요 아프가니스탄
    기억해야겠네요

• 16. ....
    '12.12.25 2:44 PM (112.149.xxx.166)

아프카니스탄였네요 아프리카가아니고 원글님 정성에 감사드리고 널리알려줬음 좋겠다

• 17. 이거 좋네요
    '12.12.25 2:50 PM (58.236.xxx.74)

Plz, send Elect-Guard to South KOREA, for peace of Asia

• 18. 플리즈
    '12.12.25 3:23 PM (116.123.xxx.178)

관샘보살 나무아미타불!!!!!!!

• 19. 후니어무이
    '12.12.25 6:07 PM (175.211.xxx.228)

찬성하면 트윗하는거고 반대하면 안보내면 될건데 ..

• 20. 트윗 말고
    '12.12.25 6:33 PM (121.124.xxx.182) - 삭제된댓글

다른 방법은 없나요?