82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현대카드 포인트가 10만점 넘는데 어떻게 쓰는게 좋은가요?

.. 조회수 : 1,877

카드사마다 포인트 쌓여 있는데

어떻게 써야 하는지를 모르네요.

현대카드꺼가 일단 10만점 넘는데

몰은 너무 비싸고 살 것도 없는거 같고.

기프트카드로 받을 수 있나요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반정도
    '12.12.25 2:11 PM (121.186.xxx.147)

기프트카드로
    교환된다고 들었습니다

• 2. 기프트카드
    '12.12.25 2:11 PM (59.16.xxx.47)

받을수 있는데요
    포인트 일정부분 차감합니다
    전 15만점서 5만점 차감하고 10만원짜리 기프트카드로 받았습니다
    솔직히 몰도 비싸게 받으며 30프로 이상차감하고 기프트카드 주는거 넘한거 아닌가 싶어요

• 3. 원글
    '12.12.25 2:15 PM (115.41.xxx.216)

15만점이면 10만점짜리 기프트카드 받을 수 있는거군요. ㅠㅠ
    몰에서 신청하면 되는건가요? 답변 감사합니다.

• 4. ㅇㅇ
    '12.12.25 2:16 PM (211.237.xxx.204)

저 예전엔 교자상인가? 그냥 사면 3만원 ~4만원 정도 할것을
    포인트로 7만점 교환해서 산적 있어요 ㅎ
    근데 포인트 아깝죠 뭐 ㅋ
    그 이후엔 리볼빙인가 뭔가 한달 결제금액 (그때 한 50만원 정도였던듯)
    그걸 한달한달 포인트로 상환하고 있어요...
    포인트 모자라는건 현금결제.. 그래서 더이상 포인트는 안쌓임..

• 5. 한마디
    '12.12.25 2:45 PM (180.134.xxx.195)

기프트카드는 너무 아까워요 1대1교환이 아니라...전 Cj나 마트에서 10프로 할인받는데 오져요.금방 쓰게되네요.

• 6. ..
    '12.12.25 3:02 PM (121.165.xxx.54) - 삭제된댓글

저는 정관장 한번사고,,다음 부터는 10%로씩 물건 구입할때써요,,

• 7. 기프트카드 쓰면
    '12.12.25 3:11 PM (39.120.xxx.193)

손해예요.
    요즘 몰 마다 10%씩 결재 할인 받는데 많아요.
    롯데마트, 이마트 다 되욤. 얼마나 유용한데요. 옥션에서도 됐던듯요.

• 8. 원글
    '12.12.25 3:34 PM (115.41.xxx.216)

10프로 할인 받는건 인터넷 구매만 되는거죠? 이용할 때마다 해 볼게요. 감사해요.

• 9. ^^
    '12.12.25 3:59 PM (121.138.xxx.26)

온라인몰 말구요, 직접 매장에 가보시면 의외로 살만한거 많아요.

오히려 가격대도 더 나은것 같아요.

저는 신세계 강남점 근처 현대카드 매장 가보았는데 커피도 포인트로 마실수 있고 , 품목도 직접 볼수있어 좋
    았어요.

• 10. 원글
    '12.12.25 4:16 PM (115.41.xxx.216)

현대카드 매장이 있나요?몰랐어요. 찾아볼게요. 감사해요.

• 11. ..
    '12.12.25 10:43 PM (1.224.xxx.236)

피자헛이랑 미스터피자,빕스,tgi...같은데서 30에서50프로는 적립금으로 대신 할인 받을수 있대여...