82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩜 이렇게 티나게...51.6%

.... 조회수 : 4,469

개표율 20%일때 유력 (문재인이 우세한 서울지역 20%도 개표 안된 초박빙 상황에서 박근혜 당선유력이 뜸 ㅡ..ㅡ)

개표율 40%일때 확실

개표율 60%일때 박근혜의 득표율 51.6% 문재인 득표율 48.0% 당선확실 뜸

개표율 68% 일때 박근혜의 득표율 51.6% 문재인 득표율 48.0%

개표율 70% 일때 박근혜의 득표율 51.6% 문재인 득표율 48.0%

개표율 80% 일때 박근혜의 득표율 51.6% 문재인 득표율 48.0%

개표율 81%일때 박근혜의 득표율 51.6% 문재인 득표율 48.0%

개표율 90%일때 박근혜의 득표율 51.6% 문재인 득표율 48.0%

개표율 100%일때 박근혜의 득표율 51.6% 문재인 득표율 48.0%

펌글) http://cafe.daum.net/yogicflying/Cia1/378747

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.12.25 9:26 AM (121.157.xxx.173)

http://2012skpreselection.blogspot.ca/2012/12/the-actual-vote-counting-hasnt-...

• 2. ...
    '12.12.25 9:30 AM (119.194.xxx.126)

참으로 기이하네요
    기네스에 올라가겠어요

• 3. 뻔뻔함의 극치
    '12.12.25 9:34 AM (184.148.xxx.152)

부정투표에 관한 국민의 원성이 이렇게 자자하거늘~ 나라님은 눈과 귀를 막고 있고

국민들의 한숨 소리 만이 크게 울려퍼지는구나 ~~~

• 4. ..
    '12.12.25 9:38 AM (121.157.xxx.173)

윗님....지금 수개표 청원중이고 선거무효소송도 할 예정입니다...
    무너지지 않았어요
    다음에 수개표 요구확산 기사 떴어요...
    가서 댓글 달아주삼..

• 5. ....
    '12.12.25 9:40 AM (110.9.xxx.112)

저기요.. 통계공부하신분없나봐요.,
    어제도 이댓글남겼는데 득표율이 일정량 쌓이게되면 쉽게바뀌지않아요 저거 40프로이상 개표율일때고 특히나 그숫자만 모아놓으니깐 그렇게 보이는거죠

• 6. ....
    '12.12.25 9:41 AM (110.9.xxx.112)

애초에 박빙승부라 득표율 49,50,51은 예상했던거고

그중 51.6이나왔을뿐인데 그걸가지고계속 걸고넘어지네요...

• 7. ...
    '12.12.25 9:43 AM (121.157.xxx.173)

통계같은 소리하고 자빠졌네...
    저건 통계상 전산 고정시키지 않으면 나올수 없는 경우에요..
    두사람의 득표수 차이가 틀려도 항상 51.6: 48 이었어요
    어디서 약을 팔어..

• 8. ..
    '12.12.25 9:43 AM (59.3.xxx.125)

푸하하..
    이런 코메디가 ..웃겨서 디지것어요..
    조작하려면 좀 그럴듯하게 하던지..국민을 개호구로 아나? c발 똥누리

• 9. ...
    '12.12.25 9:46 AM (121.157.xxx.173)

박빙승부는 인정하네..알바도
    그런데 개표 서울지역 20%도 안했는데 당선유력 뜬건 어떻게 해석되시나?/
    궤변 달아보시죠..알바님

• 10. ...
    '12.12.25 9:48 AM (110.9.xxx.112)

차이가 얼만큼이었는데요?

3천만표의 0.1프로면 삼만표에요 3만표가 차이가나야지 0.1이올라가는거라고요
    몇천단위의 표차이가지고는 득표율 안바뀝니다

님이말하는 그자료 가져와보세요

• 11. ...
    '12.12.25 9:51 AM (121.157.xxx.173)

개표율 60% 일때부터 고정이었다고... 눈 없냐??
    전체가 3천만표지...60% 일때는 1800만표...
    이해가 안되냐..

• 12. ...
    '12.12.25 9:52 AM (110.9.xxx.112)

미친...그니깐 자료가져오라고..,....

• 13. ...
    '12.12.25 9:52 AM (110.9.xxx.112)

눈없냐니이딴얘기짓껄이지말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 통계?
    '12.12.25 9:54 AM (211.36.xxx.60)

gr하네. 오세훈, 한명숙때는 통계가 없어서 뒤집히냐

• 15. 아이구
    '12.12.25 9:55 AM (125.186.xxx.64) - 삭제된댓글

정상이면 눈에 다 보이는데
    하긴 성경말씀에 눈이 있어도 보지 못하며 귀가 있어도 듣지 못하는 자가 있다 했으니...
    어찌 다 알게 할 수 있으리!

• 16. 진짜 이게 맞다면..
    '12.12.25 9:59 AM (14.37.xxx.11)

도둑질한거네요.. 어이쿠...

• 17. 음...
    '12.12.25 10:06 AM (115.140.xxx.66)

그냥 넘어 간다면

역사에 기록되고 길이 길이 비웃음을 받는 사건이 될 거예요
    사사오입 개헌때처럼요

그리고 이세대를 산 우리는 후손들에게 부끄러워해야 할 겁니다

• 18. 무명씨
    '12.12.25 10:18 AM (121.97.xxx.218)

정확히는 51.55% 48.02%에서 반올림 한겁니다.

51.55의 의미도 말씀해주세요

• 19. 무명씨
    '12.12.25 10:32 AM (121.97.xxx.218)

정말 좀 다음에서 대수의 법칙이라도 찾아보세요

• 20. ..
    '12.12.25 10:45 AM (121.88.xxx.248)

이렇게 득표율이 변하지 않는거 다른 선거때도 그랬었나요? 통상적인 거라면 이해할수 있지만 이번에만 저런 고정수치가 나왔다면 의심해볼 근거는 된다고 생각드네요.

• 21. 소설을 써보자면..
    '12.12.25 10:59 AM (114.207.xxx.164) - 삭제된댓글

윗선에선 득표율 손좀 보라하지... 시스템 담당하는 손보는 사람은 양심의 가책을 받으나 따땃하게 챙겨받은것도 있고해서 어쩔 수 없이 조작을 하는데...
    누가 좀 알아봐주라고 51.6 으로 조작질 해놓은건 아닌지..
    그냥 소설을 써봅니다...ㅎㅎㅎ

• 22. 뭐 다들 알고 보겠지만요.
    '12.12.25 11:27 AM (59.120.xxx.28)

개표율 60%일때 박근혜의 득표율 51.6%
    개표율 70% 일때 박근혜의 득표율 51.6%
    개표율 80% 일때 박근혜의 득표율 51.6%

전부 거짓말입니다. 좌파통신사중 하나인 곳의 당시 뉴스링크입니다.

http://news1.kr/articles/941234
    http://news1.kr/articles/941301

• 23. 거짓말
    '12.12.25 11:34 AM (211.32.xxx.239)

원글이 거짓말입니다.

개표방송할때 여기서 그랬죠.
    박근혜와 문재인의 득표율 차이가 계속 줄어들고 있어서 희망이 보인다고 했죠.
    그런데 다른분이 두후보의 득표율은 줄어드는데 득표차이는 좀처럼 줄어들지 않아서 힘들지 않겠냐고...
    박근혜는 51.6를 계속 유지하지 못했습니다.
    박근혜의 득표율은 점점 줄어들어서 마지막에 51.6로 결정됬죠.

• 24. 와이티엔인가??
    '12.12.25 1:51 PM (112.149.xxx.166)

에서 그랬어요 이번선거 역대 최다 투표율이라서 개표마감이늦어질거라고 12시나 넘어서 끝난다고...
    근데 11시전에 끝났나요 암튼 서둘러서 긑난거에 의문점도 그렇고 그네가 대선나올때부터 516 숫자에
    질타마니 받았죠 516 50대 90% 이건 모 그사람들까지 자기 대선에인정했다는 너희도 보아라 나이런사람이다
    마지막 토론에서도 의기양양 건방진태도...........................................................사실 과거에 영남대 이사장직일때 내려온이유가 최태민 아들과 지인 부정입학시켜서 퇴출 당했데요 그런과거 있어요 .....