82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안동 무더기표 동영상

http://twitter.com/dh97dh/status/283237482307387393

( 안동 무더기표 동영상 )

안동 무더기표 사진으론 전에 봤는데

동영상을 보니 놀랍군요 4표가 접힌 비율이 완전일치

안되겠내요 하루라도 빨리 수작업 들어가

명부와 투표용지 숫자가 일치한지 확인 해야하고

혐오대상 전자개표기가 제대로 분리 했는지도 반드시 확인이 필요합니다.

요즘 막장 전자개표기 때문에 잠을 설치는데

안동 무더기를 보니 잠은 다 잤다 내가 지금 60년대를 살고 있는 거여 ?

악이 승리하기 위해 필요한 것은 선한 사람들이 아무것도 하지 않는 것이다.

-Edmund Burke

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=223...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. e2
    '12.12.25 4:57 AM (121.134.xxx.200)

이러한데도 가만있는 민주당은?
    채면만 중요한가?

• 2. ..
    '12.12.25 5:15 AM (84.196.xxx.172)

국민들 모두 나서야지요. 분명한 증거가 있으니 수검할 필요 없습니다. 문후보의 당선으로 해야 합니다. 법을 어긴자들은 엄중히 처벌해야 합니다. 또 이런일이 생기지 않도록,

• 3. 제가
    '12.12.25 6:23 AM (58.141.xxx.205)

보기에는 문제없어 보이는데요.
    대부분 반만 접고 넣는데 같은것끼리 모여 있을수도 있는것 아닌가요?

이것보다는 2번이던 1번이던, 무조건 1번으로 모이던 기계가 무시무시 하던데.....

• 4. ..
    '12.12.25 6:41 AM (84.196.xxx.172)

문제가 없어요 ? 투표 안해 봤어요 ? 네명씩 들어가서 똑같이 상의해서 일번찍고 한사람이 네장 같이 접어서 하는게 투표입니까 ? 어디 미개국가 스타일입니까?

• 5. 투표함 지키고
    '12.12.25 6:48 AM (58.143.xxx.120)

계셨던 분은 아시지 않으실까요?
    4가족거 한꺼번에 접어 투표함에 넣는게
    흔한것은 아니니 기억하고 있을 일이죠
    저라면 인터뷰 따보겠네요

• 6. 원글님.
    '12.12.25 6:57 AM (112.217.xxx.212)

네명이 아니라 2명이라도 같이 들어가서 투표할 수 있는 그런일은 있을수없어요.
    민주당 참관인은 뭐했답니까 ?

말도 안되는 거짓말하지마세요. 투효함속에서 대충 모여있는것 오바해서 찍은거 딱 표나는 구만요.

민주당참관인뿐아니라 다른 투표하는 사람도 있고 선관위직원도 있는데, 4명이 들어가서 뭘해요? 생각하는 수준이 초등학생도 못됍니까 ?

• 7. ..
    '12.12.25 7:23 AM (84.196.xxx.172)

네장을 정확하게 똑같아 접혀있는걸 찿아내는건 귀신밖에 없어요. 이거말고도 다른 증거들이 수두룩 한데요. 초등학생만도 못한 억지를 내세우는 사람들을 상식이 없다고 그럽니다. 인격이 바닥이죠. 부끄러운줄을 몰라요.

• 8. ...
    '12.12.25 7:27 AM (218.52.xxx.119)

부끄러운줄 안다면 저렇게 뻔뻔하지 못하죠.. 이렇게 비리를 저질렀다면 수개표가 무슨 소용이 있겠어요.
    민주주의는 먼 나라 이야기예요..ㅠㅠ

• 9. ...
    '12.12.25 7:36 AM (84.196.xxx.172)

오류를 발견하면 무슨수를 쓰든 바꿔야죠. 맨날 자책만 해서는 좋아지지 않아요. 후세들을 위해서 라도 땀흘리고 일해야죠.

• 10. ..
    '12.12.25 7:41 AM (119.203.xxx.169)

투표장천막은 여러사람이 못들어가게되어있으니 투표용지를 미리 여러장 가지고들어간것 아닐지

• 11.
    '12.12.25 8:23 AM (180.68.xxx.29)

저런 미친짓을 정말 할수도 있나요? 정말 저렇게 나라가 썩었다면 ㅠㅠ
    근데 개표 끝나고 선거인 명부랑 개표수 확인도 안하나요?
    제 지인은 첫선거 했는데 신분증 검사도 안했다는데 정말 나라가 미쳐거고 있는건가요?

• 12. 저는
    '12.12.25 8:29 AM (116.41.xxx.186)

동영상이 안 뜨네요 ㅠ

• 13. 방송 3사..
    '12.12.25 8:51 AM (59.5.xxx.128)

출구조사도 웃겨요.
    선거 결과랑 오차범위를 넘어 차이가 많이 나는 이유가..
    50~60대가 출구조사 응답을 안해서래요.

아니 90%가까이 투표해 놓구서..응답률이 낮다는게 말이 되나요?
    이상한점이 한두개가 아닌거 같아요.

• 14. ....
    '12.12.25 9:39 AM (115.126.xxx.82)

투표함에 넣을때 한장으로 보이게끔 꼼꼼하게 잘 접은거 같군요.
    개표소 사람들도 혼란스러운 표정인데요? 참.. 이걸 어째야하나.. ㅠㅠ

• 15. ....
    '12.12.25 9:42 AM (115.126.xxx.82)

네명이 들어간게 아니죠~
    한명에 투표용지 4장 받아 들어가서 1번 다 찍고 나올때 한장처럼 보이게 접어서 넣은걸껍니다.
    그렇지 않고서야 저렇게 반듯하게 한장으로 보이게끔 접어서 넣을 이유가 없죠.
    그러니 참관인들도 아무도 몰랐을꺼구요.

저 투표한 사람...정말 양심선언해주길 기도합니다. ㅠㅠㅠㅠ

• 16. ...
    '12.12.25 10:11 AM (115.140.xxx.66)

우연히 네장이 겹칠수는 없죠
    보통 세로로 접어서 많이 넣던데
    가로로 접힌게 4장 뭉칠수가 있나요 이것도 우연인가요
    이번선거는 우연이라는 미명하에 이상한 일들이 많이 일어나네요

• 17. 어머나
    '12.12.25 10:22 AM (180.70.xxx.8)

투표공간에 한사람씩만 들어가야 하니 한장씩있어야 하는데
    저건 4장이 같이 접혀있는거네요.
    와...기가막히네요

• 18. @@
    '12.12.25 10:57 AM (182.208.xxx.85)

투표용지를 정리하면서 반으로접힌거넉장을 손빠르게 나란히놓았는것같아요 일부러 그러지않고서야 ...

• 19. 정말
    '12.12.25 1:01 PM (118.36.xxx.162)

이걸 보고도 침묵하고 있는 민주당은 뭐 하는 겁니까...ㅠㅠ

• 20. 자끄라깡
    '12.12.25 1:51 PM (121.129.xxx.144)

헉....

• 21. 진짜 그네 스럽네
    '12.12.25 1:56 PM (112.149.xxx.166)

과거 영남대 이사장직일때 최태민 아들과 지인 부정입학시켜서 퇴출당한 이력이 있다네요
    그네가 ~~~요

• 22.
    '12.12.25 3:30 PM (121.145.xxx.180)

4가족 한꺼번에 모아서 같이 접어 투표함에 넣는다고요?
    그게 바로 불법이고 부정입니다.

• 23. ...
    '12.12.25 3:38 PM (112.149.xxx.166)

함께 들어간조차 불법