82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이글의 출처가 어디죠?

동네언니가 조회수 : 1,207
같은 동네사는 이웃이 며칠째 멘붕상태인 저에게 다음과 같은 내용의 카톡을 보냈네요.
그냥 조용히 삭제 하려고 했는데, 자꾸만 열이받네요.
무례한 1번의 추종자들은 우리가 조용히 힐링할 시간도 허락하지않네요. 그들에게 승자의 여유란 없는건가요?
다음은 동네이웃의 카톡내용입니다.
이글의 출처와 근거는 어디이고, 저는 어떻게 답해야 저쪽에서 조용히 찌그러져 있을까요? 그냥 닥쳐!주디를 확~마 째뿔라 라고 하고 싶지만...저보다 언니라...

(당구)재밌는건.
박정희는 5.16으로 정권을 잡았고
박근혜는 51.6%득표로 정권을 잡았고
육영수여사는 문씨의 총탄에 숨졌고
박근혜는 문씨를 투표로 이겼다..
박정희는 18년 집권
박근혜는 18대 대통령 (당구)누가 그러네요.(미소)
박근혜 대통령 득표율 51.6%의 의미에 대해. 아버지는 1961년 5.16으로 집권했고 딸은 51년 6개월뒤 51.6% 득표율 로

이건 하늘이 한 일이지 인간이 한 일이 아니라고..ㅋㅋ (당구)좀더 자세히 되어있어 다시 올립니다

어느분이 계산한 박근혜 대통령당선자 득표율 숫자풀이
소개합니다 - 신기하네!

-51.6%로 당선되었는데
이 숫자는 박정희 전대통령의
516과 일치하고

516이 있은후 정확히 51.6년후에 당선된것이다.-

1961년5월16일이었으니 5.16부터 12.20 은 219일인데 0.6년은 365×0.6=219 일이다

하루의 오차도없이
51.6 년만에 당선된것이다
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하나 빼먹었죠
    '12.12.25 1:57 AM (193.83.xxx.191)

박정희는 10.26에 '흉탄'맞고 빠빠
    ㅂㄱㄴ는 10개월 26일만에 ㅌㅎ 빠빠
    아님 10일 26시간만에?ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 검색해 보니
    '12.12.25 2:06 AM (61.21.xxx.254)

http://www.ilyoseoul.co.kr/news/articleView.html?idxno=76447

• 3. gr
    '12.12.25 2:08 AM (113.10.xxx.246)

오늘 아니 어제일자 중앙일보에 김진이 올린 칼럼에서 봤네요.
    임플란트 땜에 치과 진료 기다리다 정말 딱 조중동 나란히...
    토나올 것 같아 진료하면서 엄청 힘들었네요.

• 4. 검색해 보니
    '12.12.25 2:11 AM (61.21.xxx.254)

일베가 올렸는지 박그네가 올렸는지 알 게 모예요.. 뭐가 51년 6개월인지 끼워맞추면 다인지..
    소름이 다 끼치네요. 하긴 또 모르죠 몇억짜리 굿판을 벌여 몇억짜리 부적 붙이고 해서 조화를 부린 건지도..
    아님 미리 준비한 숫자일지도 모르구요.
    이건 뭐 일왕 탄생 신화론 버금 가는 신화 만들어지는 건가요?
    좀 있으면 박혁거세처럼 알에서 태어나셨다고 하지 않으려나...

• 5. 그러게요
    '12.12.25 2:15 AM (175.115.xxx.248)

저것들이 벌써부터 레이디가카 우상화작업에 들어간것 같네요. 발빠르기도 하셔라....암튼 저는 저카톡내용을 그냥무시하는게 나을까요? 아~~~열불나

• 6. ..
    '12.12.25 2:35 AM (125.141.xxx.237)

18년간 철권통치를 한 독재자의 자식, 북한의 그와 남한의 그녀.;

• 7. 은근히 기분 나쁘네요
    '12.12.25 3:04 AM (183.102.xxx.20)

하지만 10.26도 한번 기대해봄직 하고
    4.19도 있고..

그런데 5.18씨도 자녀가 있지요?
    에잇.. --