82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[박지원튓]15만 청원으로 국회 행자위 차원에서 규명하고....

우리는 조회수 : 1,886
문성근 ‏@actormoon

박지원의원 트윗 RT @jwp615: 수개표 등 부정선거 관계는 오늘 민주당 의원총회에서 정청래 김관진 김현 의원등 문제를 지적하고 15만 청원으로 국회 행자위 차원에서 규명하고 그 결과를 당에 보고 처리키로 했습니다.

=========================================================================

17만2천명의 청원서명 링크 [아고라]

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 델리만쥬
    '12.12.25 12:59 AM (119.67.xxx.211)

에휴.. 민주당이 지금 무주공산이 되어서 온갖 들개들이 짖고 떠드는 와중에 그래도 믿을 분은 박지원의원과 이해찬 의원, 문재인님밖에 없군요.
    힘드시겠지만 부디 문재인님을 중심으로 민주당을 지켜주십시오.
    이대로 비주류들이 민주당을 접수하면 이들은 어용야당으로 변신해서 끊임없이 야권의 발목을 잡을 겁니다.

• 2. 요식행위에
    '12.12.25 1:02 AM (1.238.xxx.44)

지지자들의 성화에 못이겨 요식행위에 그치면 안되는데...
    철저하고 단호하게 해야 하는데.. 웬지 불안 합니다.
    강력하게 나설 인물들도 별로 없고.. 당차원서 나가야지..... 시일도 이미 많이 지났고...
    저놈들이 증거물 다 없앤거 아닌지....선관위를 믿을수 없으니.. 참.

• 3. 우리는
    '12.12.25 1:03 AM (175.197.xxx.191)

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

• 4. ㅇㅇ
    '12.12.25 1:03 AM (180.68.xxx.122)

이번에 그냥 넘어가면 민주당도 더이상 집권하기 어렵다는걸 알아야죠 .부정이 계속 되면 뭔수로 이긴대요

• 5. 우리는
    '12.12.25 1:14 AM (175.197.xxx.191)

박영선 @Park_Youngsun 많은분들이 TV뉴스안보고 신문안본다고 밀씀하셔요.그런말 들을때 정말 마음이 아리지요. 그리고 거듭죄송해요 그러나 이제 힘을내야지요 저도 기운차려볼게요 RT @u_soungjun: @Park_Youngsun 뉴스를 보기가 시러져 5일간 안보았네요/이대로 이정부의 악행이 묻혀야 한다는게 슬프네요/힘내세요/힘내서 권력을 이용해 국민을 뒷조한 그들에게 국민들의 무서움을 보여주세요! !

• 6. ..
    '12.12.25 2:01 AM (1.252.xxx.122)

응원합니다. 고맙습니다. ^^

• 7. ㅡ,ㅡ
    '12.12.25 2:22 AM (182.222.xxx.174)

그러게요...
    이런 분들을 구태세력으로 몬....사람들, 선거 승리를 위해 진두지휘했어야 할 이해찬, 박지원 그리고 문재인후보 측근이라 할 수 있을 이른바 친노라고 불리는 브레인역할 했을 사람들을 꼼짝 못하게 해놓고 지들은 뭐하나 하지도 않고
    정말 참 못되먹은 사람들이예요.
    그런의미에서 안캠프 원망스럽기도 하고

어떻게 얻은 경남도지사 자리인데 그걸 홍준표에게 홀라당 넘기고.
    에혀;;;;;;;;;;;;;;;;;; 머리가 나쁘면 착하기라도 하든지/인성이 글러먹었으면 좀 약아 실속을 챙기기라도 하든지

• 8. 윗님동감
    '12.12.25 8:54 AM (211.234.xxx.92)

경남도지사 자리 홀랑 내주고 문재인 바지끝트머리 잡아 주저앉히던 모습...잊혀지지 않을겁니다.말만 던져놓고 실제론 국민들과 함께하지않는 사람도 기억합니다.