82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스타파 방송국, 내년 3월이면 방송시작- 프레시안

찬무지개 조회수 : 3,482

오늘 뉴스타파 시즌3 준비회의 제작진 모두가 모여 7시간 동안 회의를 했다고 합니다.

회의 결과는 프레시안이 정리해서 기사로 올렸다고 하니 확인해 보시기 바랍니다.

내년 2월까지 정기구독자가 5만명이되면 매일 방송도 가능하리라고 본답니다.  매일 방송을 볼수있게

뉴스타파 후원합시다요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '12.12.25 12:28 AM (87.77.xxx.31)

이거 인터넷 방송인가요?

• 2. 가자가자~
    '12.12.25 12:30 AM (184.148.xxx.152)

후원해야겠네요~~~

• 3.
    '12.12.25 12:33 AM (110.70.xxx.238)

회사 동료들 설득했어요
    다섯명 목표요

• 4. ...
    '12.12.25 12:35 AM (218.186.xxx.254)

최대한 많이 해서 안정적으로 방송할 수 있으면 좋겠어요.

• 5. 찬무지개
    '12.12.25 12:36 AM (119.64.xxx.243)

http://www.pressian.com/article/article.asp?article_num=30121224181937§io... 에 들어가셔서 확인해 보세요.

• 6. 찬무지개
    '12.12.25 12:41 AM (119.64.xxx.243)

뉴스타파 사령탑인 이근행님을 개비씨가 특별채용한다고 사내 게시판에까지 알렸다고 하지요. 이건 다 국민의 힘으로 운영하는 뉴스타파 싹을 잘라버리기 위한 x수작이라고 생각합니다. 주변에 널리 알려서 내년 3월부터는 꼭 방송을 볼수있게 힘을 모아봐요.

• 7. 국민의 입..
    '12.12.25 12:42 AM (116.41.xxx.238)

정론이 필요합니다
    지금 이 나라에..

• 8. 특별채용한데요???
    '12.12.25 12:56 AM (184.148.xxx.152)

버리고 주워오기 저들만의 수법이죠

혹시 다시 그쪽으로 들어간다면, 완전 충성을 해야 살아나는

그래서 배신자들이 더 날고 뛰게 되는 구조

이근행님이 그 속을 모를까요????

• 9. 어떻게
    '12.12.25 1:02 AM (211.44.xxx.139)

어거 어떻게 후원하면 되는지 알려주세요

• 10. 하고 왔어요
    '12.12.25 1:49 AM (90.17.xxx.213)

일단 일시 후원했는데 앞으로의 상황을 보고 자주 할 생각입니다.

• 11. ..
    '12.12.25 2:17 AM (1.252.xxx.122)

올해 후원을 크게 해버려 일주일 후 해야 하겠네요. 대신, 세게 가겠습니다~ ^^ 화이팅이에요!!

• 12. 대한국민
    '12.12.25 12:42 PM (59.16.xxx.47)

후원신청하러 갑니다