82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여성시대에서 낙태한걸 자랑스럽게 써놓는다고 말이 많네요.

알바아닙니다 조회수 : 6,344

다 그런건 아니지만 낙태한걸 아무렇지도 않게 써놓은 게시글들이 많아서 논란이 되고 있네요.

낙태를 허용해야 한다는 분들도 계시지만 그래도 불법인 행동에 대해서 가볍게 글을 올려 네티즌들에게 까이고 있습니다.

상황이 어쩔수 없었다고 치면 이해가 가지만, 그걸 또 아무렇지 않게 사이트에 올린건 좀 아니라고 봅니다. 

낙태하신 분들 중에 죽어가는 아기에게 미안함을 가진 분들도 많으신걸로 아는데 여성시대에 그런 글 올리시는 분들이 자꾸 낙태하신 모든 분들이 낙태를 자랑스럽게 생각한다고 이미지를 조성하는것 같아서 걱정됩니다.

여성시대에서 그런 글을 올리신 분들은 아기와 아기에게 미안함을 느끼는 다른 분들께 사과를 해야 할것 같네요...

PS.

네이버에서 며칠 전까지 여성시대만 쳐도 여성시대 낙태까지 나왔는데 오늘 보니까 안 나오네요.

이 때문에 낙태사건이 묻히고 있는데, 죽어간 아이들의 생명을 위해서라도

저는 모르시는 분들께 이 사실을 알려야겠습니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알바아닙니다
    '12.12.24 5:38 PM (175.215.xxx.209)

오늘은// 일베에서 처음에 그 말이 나온건 맞는데, 다른 분들도 지금 이 문제에 관심 가지고 있습니다. http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=112&aid=000... 댓글 을 보시면 일베만 그런 생각을 가지는게 아니라는걸 알게 되실듯 하네요.

• 2. 참나
    '12.12.24 5:48 PM (124.50.xxx.31)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1451904&page=1&searchType=sear...

여성시대가 일베 버릇 고쳐 놓겠다니까
    여성시대 까는 글이 다 올라오는군요.

• 3. ㅋㅋ
    '12.12.24 5:57 PM (125.177.xxx.83)

여성시대 개념이라는 댓글 많이 달리니까 이게 아이다~ 싶던지 후다닥 지우던데...

• 4. ,,,
    '12.12.24 6:17 PM (119.71.xxx.179)

수간,강간미수도 자랑스럽게 증명하는 일베는 뭐라할 자격없어요

• 5. 몇번째야
    '12.12.24 6:25 PM (125.181.xxx.42)

여성시대 무섭나봐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6.
    '12.12.24 6:30 PM (211.234.xxx.79)

일단여성시대의 네이트바른댓글달기운동에
    동참합시다
    일베들이 왜곡하고 잘못된정보를전하는 베플에반대누르고
    좋은댓글에추천하는 운동이에요
    우리82회원도 링크뜨면 가서추천눌러요

• 7. ...
    '12.12.24 11:20 PM (218.234.xxx.92)

헤럴드에 일베충 인턴 기자가 있어요. 그 기자가 써 퍼나릅니다.