82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노건호동국대화공다니다 수능봐서 연대법대들어갔고 대선전에LG합격했다

벌받는다 고만해 조회수 : 6,433

고마해라

죽은사람 고인의 가족 그만 괴롭혀라

니들 너무한다

그리고 너무 나쁘다

정말 노무현은 그만 갖고와라

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기본적인
    '12.12.24 5:20 PM (117.111.xxx.196)

양심도 없는것들....
    차가운 주검으로 계신 분과 그 가족은 제발 건들지 마라...

• 2. 댓글
    '12.12.24 5:21 PM (58.236.xxx.74)

http://gall.dcinside.com/list.php?id=news_new&no=2244752

왜 나 일하다 말고 이런 거까지 복사해서 붙여야 함?

• 3. 노란우산
    '12.12.24 5:21 PM (121.147.xxx.69)

버러지만도 못한 것들 ㅠㅠㅠ

• 4.  
    '12.12.24 5:21 PM (1.233.xxx.254)

이명박근혜랑 알바들은 노무현이 너무너무너무너무너무 무서운가봐요. 무능력한 것들.
    죽은 노무현이 산 이명박근혜를 잡는 거에요.

하도 노무현 노무현 하니까
    박의 열성 지지자이신 큰외삼촌까지
    '근데 노무현이 도대체 얼마나 대단한 사람이었던 거냐'라고 저에게 물으시더라구요. ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '12.12.24 5:23 PM (175.215.xxx.229)

저 밑에 118.32.169 계속 지랄중이네요
    루머올려놓고 잘못되었다고 알려주면 사과를 할것이지
    지한테 욕한다고 되려 뭐라해요.
    에휴..천벌받겠죠 저런것들은

• 6. 휴..
    '12.12.24 5:23 PM (220.85.xxx.175)

얼마나 슬퍼했는데.. 그리고 지금도 얼마나 슬퍼하고 있는데...
    인간의 탈을 쓰고 어떻게 저럴 수가 있는지 모르겠어요.

• 7. 저 원글쓴사람입니다
    '12.12.24 5:24 PM (118.32.xxx.169)

글펑했구요.

오늘 노무현 대통령에 대해서 욕하는 사람이랑 언쟁이 붙어서
    사실확인해보고자 글올렸어요.
    노빠라고 정신병자라고까지 몰아세우더군요.
    그래서
    너무 억울해서 글 올려본거에요.

제가 존경하는 대통령을 욕되게하는데 당하고만
    있자니 너무 답답했거든요.
    암튼 루머라고 판명난거니
    더이상 언급하지않을께요.

심려끼치게 했다면 죄송합니다.

• 8. ---
    '12.12.24 5:26 PM (14.45.xxx.143)

노건호 나이가 73년생인데 그때 학력고사고 입시 치열했다 전기 떨어지면 후기 간다 기회는 2번 나는 91학번인데 내친구 경주동국대 다니다 한양대 가고 이화여대가고 고려대가고 많다...

그 시절 입시제도를 니들이 모르니 그렇다
    그리고 노건호 나이많다

고만하자

• 9. 82에
    '12.12.24 5:31 PM (175.223.xxx.218)

예전에 82에서 동국대 서울캠 화공과인지 화학과인지 동기가 자기랑같은 학번이었다고 증언했어요.

• 10. 그리고
    '12.12.24 6:13 PM (175.223.xxx.208)

문과에서 이과가기는 어려워도 이과에서 문과 가기는 그닥 어렵지 않아요. 문과적 소양이 있는 사람이라면 쉽게 계열 바꿀 수 있어요. 그리고 궁긍하면 물어 볼 수도 있지 왜 그리 파르르 하시나요. 읽어보니 욕설이 들어가거나 비아냥거린것도 아니더구만..

• 11. 얼마전에는
    '12.12.24 6:37 PM (211.108.xxx.38)

청순하게 본인이 법조계에서 들었는데
    노대통령 아들이 머리가 나빠 사시 떨어져서 그 아들 법조인 만들려고 만든 게 로스쿨이라는 둥
    말도 안 되는 헛소리를 하던 분도 계시더니(누굴 박지땡인 줄 아나)
    오늘은 또 뭔가요.

• 12. ...
    '12.12.24 7:52 PM (218.234.xxx.92)

그들은 진짜 부러운 겁니다.... 지금 이명박이 죽었다고 누가 그렇게 울어주며 분향소에 1시간씩 기다려서 분향하겠어요. 이명박은 부러워 죽겠는 거죠..

• 13. 쟤들도 무섭죠
    '12.12.24 7:58 PM (193.83.xxx.191)

호랑이 자식은 호랑이. 대선나올까 겁나겠죠.