82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개콘 게시판 진짜 장난 아니네요

개콘 조회수 : 4,623

여기서 하도 정태호 서수민씨  불쌍하다고 하셔서들

개콘 게시판에 한번 가 봤더니  진짜 ''코미디''하시는 분들 많더라구요.

생방토론할 때마다 담날 포털 뉴스에서 ''어떤 코미디보다 재미있었다''

뜨지 않았었나요?

그리고 원래 정치가 코미디보다 잼있다는 말, 어느 나라나 풍자로 많이 하지 않나요?

개그를 개그로 받아들이지 못하고

우리 그네님을 감히,  개콘 당신들을 처단하겠다 , 이러면서

광분해서 게시판에 험악한 말들 도배하는 사람들은 대체 뭔가요?

광기를 느끼고 섬찟해졌는데요,

대구 시민들이 전부 협공하는 건지,

아님 무슨 집단 사이비 종교 단체인지.

글구 개콘 보니까 정태호씨 분명 ''님''이란 말도 붙였는데, 감히 박그네가 뭐냐고 하는 사람도...풋.

민주당이 끔찍히 싫어서 박그네 찍었다 하는 분들 , 그건 알겠는데,

저렇게까지 반응하는 부류들은 대체 뭔가요? 부모 가족도 저렇게까지 발끈해하지는 않을 것 같은데...

근데 전 주변에 경상도 출신 골수팬들한테 세뇌될 것 같아요...

1번 뽑았다는 지인들 이해가 안가서,  생방토론 보고도 믿음이 생기더냐. 수십 번을 물어도

''그러니까, 그렇게 사람이 순수하고 착할 수가 없다''고 하는 말뿐이던데...

저까지 머리가 이상해질 거 같더라구요....(사실은 정상적 토론이 불가할 정도로 착하고 마음이 여린 사람이었나..?)

저어기 밑에 글 보니 수장이 저렇게 또라*라면 밑에서 다들 나눠먹고 먹튀해도 모른다는데....나라꼴이 참 걱정되네요.

어쨌든,,,지금 박그네를 끔찍히 사랑하는 사람들은,,,

진짜 사랑하는 걸까요,,사랑하는 척하는 걸까요,,,자기 밥그릇을 지키기 위해서,,?

저렇게 개그 프로에까지 달려들어 우리 그네님 우리 그네님 하는 게 도저히 이해가 안 가요.

역대 대통령에 이런 사람이 있었나요? (어따 대고 우리 대통령님을 욕해! 하며 욕질하는 사람들이 이렇게 많았나요?)

위에서 쥐도새도 모르게 잡아가면 또 모를까... 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '12.12.24 4:53 PM (119.71.xxx.179)

북한주민도 저정도는 아닐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 처음부터 싹을 자르려는 거 아닐까 싶어요
    '12.12.24 4:58 PM (125.176.xxx.188)

이제부터 방송어디에서도 대통령이야기 잘못했다간
    시끄러워 질테니 알아서들 입다물어라.. 이거인듯.
    도데체 뭐가 잘못인지 참...헛웃음만.

• 3. ㅋㅁ
    '12.12.24 5:00 PM (115.126.xxx.115)

가서 우리 댓글달아줍시다...
    칭찬 한마디씩...

일베충들이 휘젓은 거...청청수역으로

• 4. .....
    '12.12.24 5:05 PM (211.208.xxx.97)

십알단, 방알단, 정직원,,,
    오죽하겠어요..

• 5. pd문제
    '12.12.24 5:07 PM (125.177.xxx.59)

서수민인가 뭐시기 pd가 좌빨이야.
    좌빨들은 자기 정치성향을 프로그램에 반영할려고 하던데.
    무한도전 뭐시기도 그렇고, 왜 안짜르나 몰라

• 6.
    '12.12.24 5:09 PM (211.219.xxx.62)

여기서 극성스런 문지지자 땜에 말씀하시는 분들께 꼭 말씀드려요.

오프라인에서는 안보고 안 읽으면 되지만 현실에서 빨갱이라 욕하고 소리지르는 박 지지자 땜에 전 평생 그 당 안 찍는다구요.

이것도 내가 하면 로맨스 남이 하면 불륜이죠.

커뮤니티에서 극성스러운것이 차라리 저기 가서 저 난리 피우는것 보다는 나을것 같네요.

• 7. 원글
    '12.12.24 5:20 PM (61.21.xxx.254)

근데,,오랜만에 보니 개콘 곳곳에 노력의 흔적이 보이던데..^^ SNL의 인기를 의식해서일까요? ㅎㅎ
    개인적으론 SNL의 텔레토비나 베이비시터 면접 이런 게 더 잼있지만 개콘도 가끔 풍자해 주면 잼나겠네요.

개콘 새 코너 생겼던데, '고스톱' 국회의원 김기열 - 짜장면으로 할지 짬뽕으로 할지 이랬다저랬다 변덕, 쫌 웃기고 ,
    멘붕스쿨 새로 등장한 교생선생이 뭘 시켜도 엉망으로 처리하고 ''죄송합니다. 제가 요즘 형편이 어려워서..''가
    왠지 ''죄송합니다. 제가 경황이 없어서..''로 들리는 건 저뿐일까요?
    갠적으로 최효종의 잔소리 개그는 별로예요..
    어쨌든 잔소리 직언식 말고 앞으로도 세련된 풍자 개그들이 많았음 좋겠어요....
    그래야 백성(?)들도 숨통 틔우고 살죠.

• 8. ..
    '12.12.24 5:30 PM (112.170.xxx.110)

일베에서 몰려갔어요. ㅉㅉ
    그래도 서수민 피디 해명한 거 보니 소신있고 용기있더만요.

• 9. 피디 해명
    '12.12.24 5:35 PM (61.21.xxx.254)

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20121224144605980&RIGHT_ENT...

• 10. 피디 해명
    '12.12.24 5:36 PM (61.21.xxx.254)

[OSEN=박정선 인턴기자] KBS 2TV '개그콘서트'의 서수민 CP가 최근 개그맨 정태호의 박근혜 당선인 관련 발언에 대해 해명했다.

서 CP는 24일 오후 자신의 트위터에 "지난주 '용녀' 발언에 의견들이 많으시네요"라며 말문을 열었다.

앞서 정태호는 지난 23일 방송된 '개그콘서트'의 '용감한 형제들' 코너에서 박근혜 대통령 당선인에게 "이번에 대통령이 된 박근혜, 님 잘 들어..진짜 웃기고 싶으면 개콘에 나와서 웃기던지"라는 거침없는 발언을 해 논란이 된바있다. 이에 '개그콘서트'의 수장인 서수민 CP가 대신 해명에 나선 것.
    서 CP는 "참고로 이 녹화분은 대선 당일 날 결과를 알 수 없는 상태에서 박근혜, 문재인 두 후보에게 동일한 내용의 발언을 한 것이었습니다. 특정 당선인을 겨냥한 것이 아니니 오해 말아주시길 바랍니다"라는 설명을 덧붙였다.
    한편 '개그콘서트'는 지난 22일 생방송된 '2012 KBS 연예대상'에서 시청자가 뽑은 최고의 프로그램 상을 수상했다.OSEN|입력 2012.12.24 14:46

• 11. 112.170님
    '12.12.24 5:37 PM (61.21.xxx.254)

해명 찾아봤어요. 감사합니다.
    쿨하게 해명했네요..
    근데도 일베들이 버글거리나 봐요..?ㅠㅠ 일베는 대체 뭐하는 사람들인지..밥은 묵꼬 다니나...

• 12. 푸하
    '12.12.24 5:38 PM (222.108.xxx.9)

원글님 '죄송합니다 제가 형편이~' 얘기 듣고 뿜었어요 풉^^ 그건 아무 생각없이 지나갔는데. 그러게요 너무 지나치게 난리라 참 이상합니다 트윗들도 장난 아니고 우리는 이제 쉿하고 살라는 건가요? 취임도 하기 전에 너무 한다는

• 13. 푸하님^^
    '12.12.24 5:52 PM (61.21.xxx.254)

SNL정성호의 패러디 버전으로 음성 지원까지 돼서 들렸어요...

• 14. 너무들 난리네요
    '12.12.24 10:45 PM (221.147.xxx.152)

제발 정태호씨 cf 찍은 회사에 가서 지지의사를 밝혀야 될 것 같아요 불매운동까지 한다고 하니 ..
    .1) LG 유플러스 101 2)청호나이스 1588-2290 3) 홈닭스 02-716-5968 4)키움증권 1544-9000 5) 동아오츠카 02-2170-7714 입니다

트윗으로도 응원해주세요 지금 너무 욕을 먹고 있어요
    서수민 PD @samsooni
    정태호 @ojtho 입니다

• 15. 너무들 난리네요
    '12.12.24 10:46 PM (221.147.xxx.152)

게콘게시판에 녹화원본 올렸는데... 정말 문재인당선자! 박근혜당선자!
    두가지 버전으로 녹화했네요
    그걸 개콘 게시판에 공개했는데도 난리니....