82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82최고의 추천글-정치방 분리 반대면 꼭보세요!

아직 못 본 분을 위해서  올려봅니다.어제는 분리찬성이 최대추천이었는데 이젠 이게 최대추천이어요.
근데 클릭수 보니 못 본 분 많은 듯해요. 찬성글의 1/3 이 안됨.
찬성글은 무슨재주로 그 많은 클릭수를...; 자유게시판에서 정치방 분리하는 거 "반대"하는 분은 꼭 다녀오세요.
댓글만달면안되구  
추천을 꼭 눌러주세요~ (댓글 덧붙임/추천버튼은 글 맨아래 댓글란 바로 밑 왼쪽에 있어요)
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1451375&page=1

ps  제가 줌인줌아웃엔 평소 잘 안가서 좀 아까 까지 이런 거 있는 줄 몰랐거든요. 
     저 처럼 혹시 몰랐던 분 보시라구요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굿굿굿
    '12.12.24 10:36 AM (223.33.xxx.206)

울엄마 이따 로그인하고 추천하신다했어용~물론 분리반대에!!!

• 2. ---
    '12.12.24 10:36 AM (119.149.xxx.49)

굿굿굿님,캄솨~ㅎㅎ

• 3. 해피맘
    '12.12.24 10:38 AM (121.170.xxx.128)

벌써했죠. 분리반대.

• 4. 저도
    '12.12.24 10:39 AM (112.171.xxx.126)

벌써 했어요^^

• 5. ---
    '12.12.24 10:39 AM (119.149.xxx.49)

해피맘님,
    근데 클릭수가 적어서 본못분이 많은 거 같아서요.

• 6. ---
    '12.12.24 10:41 AM (119.149.xxx.49)

저도님,궁디퐝퐝~ 전 이방에서 다 해결하고 싶을 뿐ㅎ

• 7. 추천
    '12.12.24 10:43 AM (211.201.xxx.188)

분리하기 시작하면 끝이 없음. 추천하고 왔습니다.

• 8. ---
    '12.12.24 10:45 AM (119.149.xxx.49)

추천님,맞아요.전에 딴 데 보니 글터라구요.

• 9. ..
    '12.12.24 10:49 AM (182.215.xxx.17)

저도 추천 누르고 왔어요

• 10. --
    '12.12.24 10:49 AM (119.149.xxx.49)

점둘님,굿~

• 11. ---
    '12.12.24 10:54 AM (119.149.xxx.49)

다시시작2013님,
    사사..조아요~ㅎ

• 12. 우와
    '12.12.24 11:04 AM (211.234.xxx.79)

댓글만달면안되구
    추천을 꼭 눌러주세요~

• 13. ,,,
    '12.12.24 11:04 AM (119.71.xxx.179)

선동방 만들어주면 좋겠어요. 제이제이처럼 늘 거짓말이 일상인 알바를위해.

• 14. twotwo
    '12.12.24 11:05 AM (218.209.xxx.52)

정치방 분리 찬성과 비교하니 조회수 대비 추천수가 월등 하네요.
    조회수는 많이 적지만 추천수는 비교도 안됩니다.
    참고로 정치방 분리..철저하게 반대합니다.

• 15. 원글
    '12.12.24 11:05 AM (119.149.xxx.49)

댓글만달면안되구
    추천을 꼭 눌러주세요~2222......

• 16. 원글
    '12.12.24 11:06 AM (119.149.xxx.49)

119님,저도 젤 바라는 바라능 ㅋㅋ

• 17. 원글
    '12.12.24 11:06 AM (119.149.xxx.49)

twotwo님,그쵸?

• 18. 케러셀
    '12.12.24 11:09 AM (124.5.xxx.122)

분리반대합니다!!!!

• 19. 원글
    '12.12.24 11:12 AM (119.149.xxx.49)

캐러셀님,그렇습니다!!!!

• 20. 추천란
    '12.12.24 1:17 PM (125.137.xxx.149)

겨우 찾았네요