82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주의원님 내일 만기출소 하신답니다. ㅠㅠ

... 조회수 : 2,453
http://m.media.daum.net/media/hotview/newsview/20121224081409234

손꾸락이 오타를 죄송합니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.24 9:50 AM (125.181.xxx.42)

오늘밤12시요.

• 2. 기쁜 출소였으면..
    '12.12.24 9:51 AM (218.234.xxx.92)

너무 죄송합니다. 우리가 더 잘했더라면 정말 기쁨이 배가되는 출소였을텐데..

• 3. ㅁㅁ
    '12.12.24 9:51 AM (121.163.xxx.29)

정봉주 ~~ 다른 이들은 빨리도 나오던데 꽉 채워서 나오다니 .. 나와서 제대로 저격수 다시 해주실 바란다면 우리 욕심일까요?

• 4. ..
    '12.12.24 9:52 AM (211.104.xxx.118)

밤에 출소하는 것도 있나요? 지지자들 많이 안가게 하려고? 아무튼 이 분도 힘내셔야 할텐데.

• 5. twotwo
    '12.12.24 9:56 AM (218.209.xxx.52)

만기 출소군요..크리스마스 특사인줄 알수도 있겠네요..

• 6. 화이팅!!
    '12.12.24 10:01 AM (180.64.xxx.102)

앞으로의 활약을 기대해봅니다, 정전의원님, 우리모두 지금 너무 힘들고 아프지만 5년후를 기대하며 모든 역량을 모아나가는데 당신의 힘이 필요합니다

• 7. 마님
    '12.12.24 10:30 AM (117.120.xxx.131)

일찍 꺼내드리지 못한것도
    나왔을때 밝은세상을 보게 해드리지 못한것도
    모두 죄송하고 미안한 마음뿐입니다.
    건강한 모습이길 기도합니다.

• 8. 겸둥맘
    '12.12.24 10:32 AM (175.209.xxx.134) - 삭제된댓글

직장인들 퇴근하고 모이기 좋게 밤 12시인가요 헐

• 9. 윗님
    '12.12.24 10:34 AM (223.33.xxx.206)

자정이 25일 시작인거 아시죠? 그 시골 누가 얼마나 모인다고 직장인들이 모이기 좋은 밤이라는거죠?

• 10. 아휴
    '12.12.24 11:15 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

이제야 나오시는군요.
    안스러워라....
    이제 독수리 날개를 펴고 날아오르시기를....

• 11. 혹시나...
    '12.12.24 1:27 PM (124.137.xxx.150)

서울에서 얼마나 걸리나 검색했더니

홍성교도소는 지도에 안나오네요? 헐

홍성경찰서로 해야 된다고 해서 검색했더니

생각보다 오래 걸리진 않네요....
    고민고민....

• 12. 내일이지요?
    '12.12.24 5:03 PM (221.153.xxx.159)

안그래도 어제부터 안절부절이었어요.
    1년만에 보는 얼굴...
    정말 환하게 보고 싶었는데... ㅠㅠ 아 씨.. 벌써부터 눈물나요.
    다들 마중 가시는지요??? 우리 나꼼수들도???
    만약 그렇담... 진짜 눈물바다.... ㅠㅠ