82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은마아파트 박근혜 몰표 나왔대요

.... 조회수 : 4,354

대치2동 제2투표소 (은마아파트 경로당) 개표결과

박근혜 69.7% (4,035)

문재인 29.5% (1,711)

총 5,793

---------------------------------

탐욕에 찌든 강남돼지들의 실체를 무한RT 및 무한 퍼나르기 부탁드려요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이게멘봉일쎄
    '12.12.24 9:18 AM (211.36.xxx.220)

강남 돼지들이 아니에요
    거긴 거의 세입자들 아닌가요?
    거긴 낡은 아파트라 전세도 저럼할껄요?

• 2. 문재인지지자
    '12.12.24 9:23 AM (1.231.xxx.229) - 삭제된댓글

몰표라고해서 90%이상 나온줄알았네요

• 3. 문재인이 30%나 나왔는데 무슨.
    '12.12.24 9:27 AM (117.53.xxx.213)

몰표라는 뜻도 모르고 무조건 여론 부풀리기에만 열중하고
    지역간 갈등이나 조장하고

그렇게 하라고 위에서 지령받았나 보죠?

• 4. ...
    '12.12.24 9:31 AM (218.234.xxx.92)

글쎄요... 물론 집값 올려줄 거라고 찍은 50대 아줌마들도 이해 안되지만.. 이걸 왜 퍼다나르라는 건지,
    그리고 탐욕에 찌든 돼지라는 말도 참 거슬리네요. (저는 2번 찍은 사람)

• 5. 112님은 알지도 못하고 뻥치시네요.
    '12.12.24 9:31 AM (117.53.xxx.213)

거기 전세가격 알기나 하세요? 참,나.

• 6. 참..
    '12.12.24 9:33 AM (1.177.xxx.79)

끝까지 이러는 이유가.. ㅉㅉ

• 7. 차라리
    '12.12.24 9:40 AM (220.117.xxx.135)

이분들은 자신의 이익에 부합하니 찍은것이니 전혀 욕할생각이 없습니다.

• 8. ...
    '12.12.24 9:44 AM (121.138.xxx.225)

그다지 몰표는 아닌데요?

강남에 불만 잇으세요?

• 9. 원글이는
    '12.12.24 9:48 AM (110.70.xxx.212) - 삭제된댓글

새누리애들인듯
    의도적으로 욕지거리 해대네요

• 10.
    '12.12.24 9:50 AM (110.70.xxx.212) - 삭제된댓글

민주진보라면 절대 저런 천박한 글 안올리지.
    분탕질이네.

• 11. 이제는 서로 감싸시네요.
    '12.12.24 9:54 AM (117.53.xxx.213)

이때까지 민주진보들이 하던 짓이 다 저렇게 천박한 표현들이면서
    이젠 뒤집어 씌우기까지... 대단들 하십니다.

• 12. 작전세력
    '12.12.24 9:54 AM (59.5.xxx.130)

야당 지지세력은 증오. 복수심가득하고 천박하고 부정적 이미지 심어주려는 먹이감...
    저런 먹이감 던져놓고. 퍼나기해서 여론 조성하고.. 그리고. 조중동 기사 일반 중도 성향의 유권자들한테 거부감 주려는 의도가 분명하네요.느..............................................................................................................................................

• 13. 같은 편에서도 비판이 나오니
    '12.12.24 10:04 AM (117.53.xxx.213)

새누리 애들이라고 뒤집어 씌워 버리네요.

• 14. 유치...
    '12.12.24 10:05 AM (211.253.xxx.67)

이런 유치한 글로 사람들을 분열시키려고 하는것 같아요. 우리는 당신들처럼 맹목적이지 않아요.
    우리는 이성과 상식이 있는 사람들이거든요.

• 15. 케러셀
    '12.12.24 11:15 AM (124.5.xxx.122)

알바로 의심되네요.
    저급한 표현을 보니 너무 티납니다.
    제발 낚이는 분들 없기를...

• 16. 에구
    '12.12.24 11:17 AM (61.77.xxx.108)

이렇게 분열을 조장하는 글은 강제 삭제해주었으면 좋겠구만...

• 17. 거기
    '12.12.24 5:08 PM (14.52.xxx.59)

다 세입자 ㅎㄷㄷ