82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개콘 게시판 가서 글 남기고 왔어요

깨어있는삶 조회수 : 10,125

'개그는 개그일뿐 다큐로 받아들이지 말자' 라고 제목 달았어요.

지금 82쿡에 계신 분들 이럴 때가 아닌 것 같아요.

정태호 씨를 위해 빨리 시청자 게시판에 가셔서 글 좀 하나씩 남겨주셔요~

쌍욕에 피디, 개그맨 고향까지 걸고 넘어지는데 진짜 못봐주겠어요.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.12.24 1:23 AM (119.71.xxx.179)

일베충들 납셨나보군요 ㅋㅋ

• 2. 나를
    '12.12.24 1:27 AM (1.238.xxx.44)

개그 소재로 싸라 했었던 노태우 시대보다도 더 꽉막힌 시대가 도래하는 건간요??
    하긴 독재자딸이니 소통불가인 밴댕이 공주니 알아서 기어주는 거지요.

• 3. 깨어있는삶
    '12.12.24 1:30 AM (175.28.xxx.17)

게시판에 글 남겨주시는 분은 안 계시나봐요 ㅠㅠ 일베충들만 득실거려요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '12.12.24 1:32 AM (59.10.xxx.139)

저런거 말고 웃길꺼 많은데
    개념연예인 소리 듣고싶어서 저러는건가요??

• 5. 깨어있는삶
    '12.12.24 1:33 AM (175.28.xxx.17)

http://www.kbs.co.kr/2tv/enter/gagcon/bbs/bbs.html

• 6. 일베충이
    '12.12.24 1:33 AM (14.47.xxx.70)

뭐하는 애들이에요?
    게시판 가봤는데 난리도 아니네요
    에휴......

• 7. 깨어있는삶
    '12.12.24 1:33 AM (175.28.xxx.17)

빨갱이, 좌빨, 전라도 고향드립까지...정말 눈 뜨고 못 봐주겠어요ㅠㅠ

• 8. 에고
    '12.12.24 1:35 AM (14.47.xxx.70)

근데 그런 애들이랑 말 섞기 싫어요
    정태호 개인 블로그나 그런 곳 있으면 응원해주고 싶네요

• 9. ,,,
    '12.12.24 1:35 AM (119.71.xxx.179)

저거 신문사에서 기사로좀 안내나요? 확실히 이명박때랑은 다르네요. 지지자들이 제대로 노예들임

• 10. 아니
    '12.12.24 1:37 AM (14.47.xxx.70)

애들이 박근혜를 우상화라도 했나요?
    그렇게 이상한 개그를 한 것도 아닌데 좀 심하네요
    어쩌나요??.....
    쓰는 애들이 계속 욕하면서 올리는거 같아요

• 11. 대한국민
    '12.12.24 1:42 AM (59.16.xxx.47)

급 불편하신가봐요... 잘 못할거 같아 찔리는 그분들이..

• 12. 벌써부터
    '12.12.24 1:48 AM (211.202.xxx.192)

저리 달려드니 어쩜 좋아요 ㅠㅠ

• 13. 긍정최고
    '12.12.24 1:54 AM (210.205.xxx.172)

한놈이 여러글 써가지고 집중하네요...ㅋㅋㅋㅋ
    저것들 저러면 지들 아이디며 이름 드러나느줄 모르나봐요..

• 14. 간간히
    '12.12.24 1:59 AM (211.202.xxx.192)

다른 의견도 남겨주시길요...

• 15. ..
    '12.12.24 2:02 AM (211.202.xxx.192)

http://www.kbs.co.kr/2tv/enter/gagcon/bbs/bbs.html
    개콘 게시판입니다.

• 16. 그 지지자에
    '12.12.24 2:29 AM (182.172.xxx.137)

걸맞는 수준이네요. 그 해충들. 에프킬라로 확 뿌려 버리고 싶은 해충들.

• 17. 푼수들
    '12.12.24 3:53 AM (119.214.xxx.172)

저러구싶을까요?나이어린애들도 아닌것같은데 입에똥을물고있는더런애들 ㅉ정태호씨가 걱정되네요 ㅜㅜ

• 18. ..
    '12.12.24 7:13 AM (121.88.xxx.168)

명박이 때는 자기검열의 시대로의 회귀였는데 그네때는 유신처럼 검거의 시대가 올것만같아요. 일베충들이 문화혁명기의 완장찬 애들같아요.

• 19. 대통령
    '12.12.24 7:14 AM (1.250.xxx.39)

해보겠다고
    상대를 빨갱이라 하고, 광주사태를 폭도네
    깡패로 치부하고 소외시킨 결과.
    제대로 참회하고 사과하는이 없는 이현실.
    그네들은 참 배딱지 두들겨가며
    잘먹고 잘사는 이 괴리감.

참 나라 꼴딱서니들 하고는.
    결자해지 라는말 있죠.

• 20. ...
    '12.12.24 8:18 AM (182.219.xxx.30)

쫄지들 마!!

• 21. 관련기사
    '12.12.24 9:56 AM (124.50.xxx.31)

http://www.sisaon.co.kr/news/articleView.html?idxno=15507

이어서 정태호는 "한 가지는 절대 하지 말라"며 "코미디는 하지 말아라. 우리가 할 게 없다. 왜 이렇게 웃기냐. 국민 웃기는 건 내가 하겠다. 나랏일에만 신경 써라"며 의미있는 발언을 했다.

• 22. 3차토론
    '12.12.24 9:58 AM (124.50.xxx.31)

개콘 보다 훨씬 재미있었슴
    박근혜 때문에 밥줄 떨어질까 봐 위기감 느낀 듯

• 23. 글 남겨주세요!
    '12.12.24 10:06 AM (125.177.xxx.190)

정태호씨 기죽을 거 같아요. 어떡해..
    여러분들 짧게라도 글 하나씩 올려주세요!

• 24. 윈터메리쥐
    '12.12.24 11:07 AM (182.211.xxx.107)

글남겼어요 토론이 개콘보다 웃긴거 맞다구 ..아주 개떼처럼 들러붙어서 난리들이네요

• 25. 정말
    '12.12.24 11:25 AM (222.108.xxx.9)

저는 속이 시원하던데. 틀린 말도 없고.
    개콘 주시청자가 젊은 사람들 아닌가요? 젊은 사람들은 문지지자가 더 많은데
    게시판에서 아주 난리치는 거 보면 정말 이상하죠?
    sns학원생들 맞는 듯...
    정태호씨 정말 용감합니다. 화이팅!

• 26. 정말
    '12.12.24 11:30 AM (222.108.xxx.9)

아예 싹수를 자르려는 게 저들의 목적인가봐요.
    CF불매하자고 리스트도 올리고 있고...
    말로는 통합, 하는 짓은 반대파는 다 입다물어. 이게 ㅂㄱㅎ식 100% 대한민국.
    진짜 코메디하고 계시네요.

• 27.
    '12.12.24 9:30 PM (121.186.xxx.147)

세상이 왜이래요?
    설마 그 끔찍했던 쥐시절보다
    더 한거에요?
    별말도 아닌걸로
    쥐떼들처럼 쫒아가 충성경쟁 하나요?
    정치에만 신경써 달라는 말이 나쁜말인가요?
    미쳐 날뛰네요

• 28. 겸둥맘
    '12.12.24 10:24 PM (125.186.xxx.21) - 삭제된댓글

그럴수록 난 정태호 더 이뻐라 해야지~ 걔가 광고한 제품 모조리 사 쓸테다, 메롱~!

• 29. 너무해
    '12.12.24 10:33 PM (221.147.xxx.152)

제발 정태호씨 cf 찍은 회사에 가서 지지의사를 밝혀야 될 것 같아요 불매운동까지 한다고 하니 ..
    .1) LG 유플러스 101 2)청호나이스 1588-2290 3) 홈닭스 02-716-5968 4)키움증권 1544-9000 5) 동아오츠카 02-2170-7714 입니다

• 30. 너무해
    '12.12.24 10:39 PM (221.147.xxx.152)

트윗으로도 응원해주세요 지금 너무 욕을 먹고 있어요
    서수민 PD @samsooni
    정태호 @ojtho 입니다

• 31. ...
    '12.12.24 10:50 PM (92.17.xxx.225)

게시판 가보니 몇몇 인물들이 지속적으로 같은 글 올리네요. 진짜 저게 저넘들의 업무인가봐요.

• 32. 왜 저러고 살까요
    '12.12.24 11:00 PM (211.36.xxx.146) - 삭제된댓글

똑같은 사람들이 계속 글올리는거 같던데

• 33. 그나마 개콘이라도
    '12.12.24 11:44 PM (116.39.xxx.185)

보는 즐거움이 있어야 우리가 다시 5년을 기다릴텐데....