82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅂㄱㅎ 부정선거 블로그 내용 - 엄청 사실적

부정선거 조회수 : 3,662
http://2012skpreselection.blogspot.kr/2012/12/the-actual-vote-counting-hasnt-...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.23 11:59 PM (58.236.xxx.74)

이건 기사화를 위해 돌리고 있는 중인 자료예요. 아직 기사화 안 되었을 걸요

• 2. 기사 아닙니다.
    '12.12.23 11:59 PM (211.198.xxx.230)

블로그 글이지 기사화된 게 아니예요.

• 3. ....
    '12.12.24 12:02 AM (119.149.xxx.49)

우선 앞쪽만 보고 씁니다
    어떻게 개표율에 상관없이 득표율이 51.6과 48에 고정돼 있죠??

• 4. ....
    '12.12.24 12:02 AM (180.228.xxx.221)

기사아닌데요 ㅠㅠ

• 5. 원글
    '12.12.24 12:03 AM (175.113.xxx.147)

아 그래요? 그럼 제목수정합니다.

• 6. 원글
    '12.12.24 12:16 AM (175.113.xxx.147)

너무 쪽팔린 일이지만, 해외에도 이 사실 널리 널리 알려요.ㅠㅠ
    이 부정선거 확실히 밝힐 방법 없을지 다함께 고민해보고 동참해요
    우린 그따위 그지같은 사기꾼 대통령 필요없다구!

• 7. 사랑하는법
    '12.12.24 12:20 AM (125.152.xxx.62)

어쩜 우리나라 어떤 기사보다 정확하게 썼네요

• 8. 무식한 질문
    '12.12.24 12:27 AM (58.236.xxx.74)

천만표 넘으면 득표율이 쉽게 확확 바뀌지 않는다는 반박도 있는데,
    그래도 저렇게........... 요지부동으로 안 바뀔 수 있는 건가요 ?
    통계 잘 아시는 분,

• 9. 사탕별
    '12.12.24 12:28 AM (39.113.xxx.115)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1451644&page=2&searchType=&sea...

수검표에 관한 모음 글입니다

• 10. 그건글코
    '12.12.24 12:32 AM (58.231.xxx.39)

쪽팔린 일을 왜 굳이 해외에널리널리 알려야 하나요?
    지금여기서 불의에 항의하고 정의를 구현하기위한 일엔 찬성이지만
    해외에 알리고 어쩌고,, 그런짓은 쫌 안했으면 하네요.
    해외언론은 알아서 다 한답니다

• 11. 그건글코님?
    '12.12.24 12:36 AM (121.147.xxx.224)

해외언론이 다 알아서 한다는건 무슨 근거로 그런 말씀을 하시는지요?

• 12. ..
    '12.12.24 12:41 AM (119.149.xxx.49)

해외언론은 알아서 다 한답니다??
    그리고 독재자딸이 인권변호사 눌렀다고 이미 쪽은 다 팔았는데 뭘.

• 13. dd
    '12.12.24 12:48 AM (58.231.xxx.39)

여기서 뭘 어떻게 하고 하는걸 보도자료로 보내고 자시고 하지 않아도 해외언론이 다 스스로 취재해서
    알아서 보도한다구요. 어후 나참, 부정선거 청원 관련 해외언론용 보도자료 어쩌고 하는거 보니
    부정선거 만큼이나 쪽팔리네요

• 14. 어차피
    '12.12.24 12:53 AM (14.47.xxx.70)

이미 쪽팔린대로 팔렸는데 부정선거로 대통령 됬다는게 뭐요?

• 15. 무효표가
    '12.12.24 12:56 AM (14.47.xxx.70)

무효표가 한쪽표가 되고....
    한쪽표는 무효표가 되고.....
    똑같이 찍힌 표도 한쪽은 유효표 한쪽은 무효표....
    정말 어이없네요
    그런데 웃긴게 다 일방적으로 한쪽만 표를 있는대로 싹쓸이 되네요.
    접힌표들도 왜 한쪽표만 발견되나요?
    네개씩 다섯개씩 ......

• 16. ...
    '12.12.24 1:24 AM (211.175.xxx.32)

다 좋은데, 이곳 블로그에 딸랑 이 글 하나 올라와 있는거에요?

• 17. 사진 첨부를 위해
    '12.12.24 1:59 AM (58.236.xxx.74)

블러그를 일부러 만드신거래요. 미국사시는 분이라는 거 같고요.

• 18. 저는
    '12.12.24 10:00 AM (116.41.xxx.186) - 삭제된댓글

51.6도 5.16을 상징하는 것 같은 생각이~~저만 그런가요?