82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스키장 가서 스키 안타겠답니다

답답 조회수 : 2,156
이 겨울에 어렵게 방 구해서 스키장 가게 됐는데 남편이 스키를 안타겠답니다
울애가 10살인데 스키를 한번도 안타봤어요
전 이번에 꼭 스키강습을 시키고 싶은데 남편이 싫데요
그냥 스파에서 물놀이만 하고 오잡니다
이유는 추워서 -_-;;;;;
그동안도 겨울에 춥다고 아무데도 놀러안가고 매주말마다 마트정도만 데리고 다니더니 이번에도 오로지 춥다고 스키타지말고 물놀이만 하고오자는데 울애도 수영하기 싫다하고 저도 싫거든요
저도 춥지만 애들 생각해서 큰애는 스키강습 시키고 전 작은애랑 눈썰매 탈려구 하는데 본인만 혼자 스파 가던가-_-;;; 무조건 가족 다같이 물놀이만 하러가자니
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스팟폰이라
    '12.12.24 12:02 AM (222.107.xxx.79)

잘렸네요-_-;;;
    다른 집들도 크리스마스에 스키장 가서 눈 밭에 한번 나가지도 않고 물놀이만 하다오나요?
    그나마 낼 날씨 추운데 놀러가는 것도 싫답니다 그냥 춥다고 아예 어디 가는걸 다 싫어해요
    집에서도 혼자만 노스패딩 입고있고 젤 두꺼운 솜이불 덥고..키고 크고 덩치도 큰 남자가 춥다춥다 입에 달고 사는거 너누 밉에요

• 2. 답답
    '12.12.24 12:09 AM (222.107.xxx.79)

본인이 일정 잡은 거예요
    친구 통해서 어렵게 방 잡았는데 그집애들은 아빠랑 스키 탄다는데 자긴 추워서 안탄데요
    전 스키타줄 몰라서 남편이 작은애랑 놀아주면 제가 같이 강습 받을까 했는데 애보는 것도 싫데요

• 3. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.12.24 12:11 AM (14.52.xxx.60)

스키 싫어요 얼어죽을 거 같아요
    도대체 그 추운데 악착같이 타는 사람들 신기해요
    그래도 애가 좋아하면 어째요 해야지

• 4. 답답
    '12.12.24 12:17 AM (222.107.xxx.79)

정말이지 일년내내 물놀이 타령만해요 매번 물에서 놀았으면 한번쯤 눈에서 놀수도 있는거 아닌가요?

• 5. ...
    '12.12.24 12:22 AM (122.42.xxx.90)

묘사하신 정도로 추위에 약한 남편이면 이 추운 날 스키장 예약한 것만으도 나름 용 쓰셨네요.
    남편 냅두고 큰애랑 작은애랑 다 데리고 같이 스키 강습 받으시고 저녁에 뜨끈한 물놀이 하세요.

• 6. 그걸
    '12.12.24 12:25 AM (119.196.xxx.153)

뭘 물어보세요? 큰애가 원하면 원글님이랑 큰애랑 강습 받고 작은애 랑 애 아빠랑 냅두고 나가세요
    스키 타기 싫음 애를 보던가 , 일정을 본인이 잡았으면 죽이되건 밥이되건 책임을 져야죠

• 7. 스키장
    '12.12.24 11:28 AM (211.224.xxx.193)

전 딱 한번 가봤는데 저도 별로였어요. 춥고 위험하고 내가 돈내고 왜 이 고생하나 싶었어요. 첨이라 신기하긴 했지만 다음엔 절대 안와야지 했어요. 남편 이해합니다.

• 8. 저도 안타는데요ㅡㅡ;;
    '12.12.24 11:38 AM (121.131.xxx.90)

이유는 추워서ㅠㅠㅠㅠ

아이들은 좀 자란뒤 강습 받았어요
    그 후로는 저는 아래에서 뜨거운 차 마시고 밥 해놓고
    뭐 이러고 놉니다
    꼭 다 같이 해야 하나요
    두 분다 처음이시면 어차피 아이들은 강습 받아야핳텐데요
    타신다면야 가르쳐주러 같이 타겠지만,,,,