82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시사인...올해 최악의 인물로 MBC 김재철 선정..

..... 조회수 : 2,187

공지영트윗 RT@mbckjy 

오우 어려운 선정..김재철 사장 올해의 최악의 인물로 선정됨 선정이유는 9명해고 131명 징계.

가압류 손배 업무방해 고소로 노동조합위협  시용기자 PD 대체인력투입

mbc 민영화 소동등  거기에 법인카드 배임 J씨 특혜의혹까지

김사장 라이벌은 떡검이었다고....

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. twotwo
    '12.12.23 9:36 PM (218.209.xxx.52)

완전 동의 합니다 222222222

• 2. ...
    '12.12.23 9:36 PM (58.124.xxx.148)

우열을 가리기 힘들었을텐데..김사장이 영예를 ..ㅡㅡ;

• 3. 엘도라도
    '12.12.23 9:38 PM (112.164.xxx.52)

재철이 가문에 영광이겠구나 ㅋㅋ
    하늘이 무섭지 않은지.....

• 4. 수많은 어둠을 뚫고 우뚝 선
    '12.12.23 9:40 PM (211.194.xxx.153)

이 시대 최고의 어둠 !

• 5. ...
    '12.12.23 9:40 PM (211.202.xxx.192)

완전 동의 합니다 3333333333

• 6. 완전동의
    '12.12.23 9:40 PM (121.186.xxx.147)

일본에서 간통했다
    증거들고와서
    인터뷰했던
    간통녀 남편인
    일본변호사의 증언도 있었지요

• 7. 마님
    '12.12.23 9:40 PM (222.236.xxx.152)

도찐개찐 어찌 우열을 가리나 그냥 공동수상시키지 근데 가카는 몇등?

• 8. 현실은
    '12.12.23 9:46 PM (112.217.xxx.212)

김재철은 승리

입진보 꼬임에 빠져 불법파업한 노조는 해고

입진보들은 또 파업하라고 꼬시는 중..

김재철은 또 파업하기만 기다리는 중..

• 9. ㅎㅎ
    '12.12.23 9:52 PM (39.112.xxx.208)

김죄철 이진숙이 갑이죠.

• 10. Commontest
    '12.12.23 10:01 PM (175.253.xxx.54)

진짜 최악이라고 생각해요..
    언론이 언론이 아니게 된 주범

• 11. 다관왕
    '12.12.23 10:27 PM (175.202.xxx.74)

무식과 뻔뻔함, 그 외의 각종 악덕들.
    대적할 자는 아마도 엠비쯤?
    그러나 최악 종결자는 선거부정 저지른 일당들. 진정한 최악의 인간군상들.

• 12. 우야동동
    '12.12.23 10:42 PM (125.178.xxx.147)

이런 시대에 저런분이 공중파언론사의 사장이라는게 참 말이 안되요......
    Mbc직원분들만 너무 안됐어요.....ㅠㅠ

• 13. 인물이라니
    '12.12.23 11:24 PM (119.149.xxx.75)

그래도 사람 취급은 해주시네요. 저건 그냥 짐승...

시작은 겨우 mb낙하산 따위였지만, 끝은 창대했죠.
    해방 이후 전무후무한 노조탄압의 새 역사를 썼고,
    언론장악과 권력 빨아주기의 끝판왕.
    지가 사장인 회사 지분 팔아먹고 유력대선 후보 선거운동해주자는 낙하산은
    살다 처음 봄.
    거기다 지저분한 사생활까지..

참 끼리끼리 놀아요.