82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번에 박정희 딸이면 다음엔 전두환 아들인가요?

차례차례 조회수 : 2,830
순서로 보니 그런데,, 뭐 장기 집권하고 그러면
불가능한 일도 아니겠네요..
뭐 대구 경북은 쌍수를 들어 환영할듯..
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈부신날싱아
    '12.12.23 8:21 PM (203.142.xxx.231)

박지만이 있잖아요 ㅎㅎ

• 2. 전대갈 아들일거예요
    '12.12.23 8:23 PM (193.83.xxx.153)

돈도 있겠다 나오면 당선이죠. 빨갱이드립하면 국개의원 뽑아주겠죠. 미친세상.

• 3. ,,,
    '12.12.23 8:25 PM (119.71.xxx.179)

그때까지 그쪽인간들이 정신좀 차려야 할텐데요. 지만이 아들이 나와도 뽑아줄태세

• 4. 지만이 아들도 나오겠죠
    '12.12.23 8:26 PM (193.83.xxx.153)

3대 세습 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. ㅋㅋ
    '12.12.23 8:26 PM (58.121.xxx.138)

이거 걱정되서 찾아보니 ㅈㅁ이 아들 내년에 학교갈 나이같아요...... 최연소 대통령으로 나오는거 아닐까요?

• 6. 레이디가카가
    '12.12.23 8:28 PM (193.83.xxx.153)

대통령 연임제 하겠죠. 연장해먹고 전대갈 아들 넘겨줬다 ㅈㅁ 아들이 가업 물려받겠죠.

• 7. ㅃ지만도 애 있던데
    '12.12.23 8:30 PM (14.40.xxx.61)

치매도 하는데 미성년이라고 안되겠나

• 8. 그 생각이..
    '12.12.23 8:31 PM (1.177.xxx.79)

생각하는거하곤.. ㅉㅉ

• 9. ,,,
    '12.12.23 8:34 PM (119.71.xxx.179)

ㅈㅁ이 아들이 나와도 됩니다. 조선 헌종도 8살때 왕이 됐다고 찍어줄걸요?ㅋㅋ

• 10. 잉글리쉬로즈
    '12.12.23 8:41 PM (58.123.xxx.173)

전 서향희 변호사도 나올 거 같습니다. 남편 대신~~ 뭐 이러면서;;; 억측이길 바랄 뿐이에요.

• 11.
    '12.12.23 8:44 PM (110.70.xxx.103)

농담아니라
    대구에서 전대갈 아들 국회의원 나온다 설 있던데요

• 12. ...
    '12.12.23 9:15 PM (211.194.xxx.153)

만사올통이...

• 13. 에효
    '12.12.23 9:16 PM (175.113.xxx.16)

북한이고 남한이고 독재자의 아들딸이 나라를 이끌다니. . . 거참

• 14. 마이쭌
    '12.12.23 9:22 PM (14.138.xxx.84)

흐~~~~미 끔직스런 ,,,, 상상도 하기 싫어요 ㅠㅠ

• 15. ㅜㅜ
    '12.12.23 9:56 PM (39.112.xxx.208)

아이악.....악몽이야

• 16. 상실감
    '12.12.23 9:58 PM (110.70.xxx.227)

모두 상실감에 아직 헤메이는건 알지만
    정신줄은 놓지 말았음합니다

• 17. 이왕이면
    '12.12.23 10:04 PM (222.118.xxx.125)

십알단도 대를 이어서 해나가겠지요.

• 18. 젠장
    '12.12.23 11:07 PM (222.235.xxx.69)

박그네 담이 전두환아들 그담엔 노태우딸 그리고 김영삼아들 명박이 아들..돌아가며 하나요??

• 19. 영삼이 아들은 아웃
    '12.12.23 11:31 PM (193.83.xxx.153)

이번에 밉보여서 힘들걸요. 전대갈 큰 아들은 내년에 나올거 같던데.
    레이디가카가 제일 먼저 대통령 연임제 해서 통과시킬거예요. 국회도 지들건데.

• 20. ㅋㅋ
    '12.12.24 2:52 AM (211.234.xxx.12)

젠장님ㅋㅋㅋ 돌아가면서 해먹을거면 선거 할 필요 없겠죠. 가위바위보나 하나빼기로 순번 정해서 지들끼리 배터지게 해처먹으면 되겠네