82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 트위터(有)

..... 조회수 : 3,994
문재인 ‏@moonriver365

한진중공업 최강서님에 이어 현대중공업 이운남님의 안타까운 소식에 죄스런 마음을 어찌할 수 없습니다.무거운 책임감을 느낍니다.낙담하더라도 절망하지 마시고,희망의 끈을 놓지 마시길 간절히 소망합니다.삼가 고인의 명복을 빕니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 긍정최고
    '12.12.23 5:01 PM (210.205.xxx.172)

TT 아 정말... 안타깝고 안타깝습니다... 아후....

• 2. ..
    '12.12.23 5:01 PM (219.249.xxx.19)

휴~~~~~~~~~

• 3. ㅇㅇㅇ
    '12.12.23 5:02 PM (118.32.xxx.169)

문재인님 떨어졌따고 도봉에서 한분 또 자살하셨대요..

• 4. ...
    '12.12.23 5:07 PM (58.126.xxx.62)

이 일은 어쩐답니까. 문님은 여행가셔서도 맘 편히 못쉬시네요. 고인들의 명복을 빕니다.

• 5. 사탕별
    '12.12.23 5:16 PM (39.113.xxx.115)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1451248&page=4&searchType=&sea...

부정선거 해외 언론 알리기가 시작 되었습니다
    아직 메일 안 보내주신분을 한 두통이라도 메일 보내기 동참해주세요
    이제 우리가 게시판에 글을 100개를 쓰든 1000개를 쓰든 그냥 알바랑 싸우기만 할뿐이네요
    외신을 타서 전세계적으로 시끄럽게 만들어야 합니다
    꼭 동참해주세요

• 6. ,,
    '12.12.23 5:17 PM (84.196.xxx.172)

자살이 답이 아니고 문제해결이 답입니다. 그럴라면 많이 알아야하고 알면 행동해야죠.깨어있는 시민의 조직된힘, 즉 많이 알아야 깰수있고 조직을 만들어야 힘이 생긴다.

• 7. 레_미제라블
    '12.12.23 5:27 PM (221.140.xxx.37)

달님......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. ㅠㅠ
    '12.12.23 5:32 PM (221.140.xxx.12)

문님이 해단식에서 한 말이 생각납니다.

우리가 겪어보면 역사는 똑바로 가지는 않는다. 지그재그로 가고, 때로는 잠시 거꾸로 가기도 한다. 그러나 크게 보고 길게 보면 앞으로 늘 발전해 간다

잠시 거꾸로 가는 거겠죠?
    강물은 바다를 포기하지 않는 거겠죠?

고인들의 명복을 빕니다. 안타깝고 슬프고 화납니다.

• 9. 절망의
    '12.12.23 5:40 PM (121.186.xxx.147)

절망의 크기가 얼마나 깊으면
    앞으로 가지 못하고 자꾸만 뒤로가서
    독재시대로 다시가면 어쩌나 하는
    두려움이 얼마나 크면

삼가 명복을 빕니다
    다음 여행지는 좋은세상이길 기원합니다

• 10. 한진중공업
    '12.12.23 6:33 PM (125.177.xxx.83)

자살하신 그분은 손해배상소송 158억이셨다더군요. 정말 한진중공업 미친것 같아요. 정부에서는 아무 제재도 없나요ㅠㅠㅠㅠ