82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 82가 좋아요

감사 조회수 : 830
저는 82가 참 좋습니다
여기서 배우는게 참 많고 지혜도 얻어가고 상식있는 바른 생각을 가진 분들을 많이 봅니다
그리고 82는 현명합니다
자꾸 우려의 글들만 올라오는것 같아서 저처럼 82를 믿고 이런 자유로움을 충분히 존중하는 사람도 있다는거알아주셨으면해요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '12.12.23 1:15 PM (1.241.xxx.82)

그래서 우리는 "" 여기82 "" 라는 표현을 안 쓰죠..
    굳이 쓴다면 "" 우리 82 "" 정도 !!

• 2. ^^
    '12.12.23 1:16 PM (70.68.xxx.167)

저도.

• 3. yoonS
    '12.12.23 1:17 PM (1.232.xxx.68)

저도 82가 참 좋아요. 제 친구가 82는 겉보기엔 요리사이트인데;; 속을 자세히보면 진보정치사이트래요;; 좀 맞는 말인듯;;

• 4. 욕나온다
    '12.12.23 1:17 PM (115.126.xxx.115)

짐 들어왔는데..저것들 언제 물러가나요?...

• 5. 초승달님
    '12.12.23 1:19 PM (124.54.xxx.85)

82보면서 힐링해요.^^

• 6.
    '12.12.23 1:21 PM (221.140.xxx.12)

여기 82를 대상화해서, 아줌마들이 어떻고, 선동당하기 쉽다, 밥만 할 줄 안다 어쩐다 하는 것들은 82에 애정도 없는 알바 및 그에 준하는 것들이에요.
    밑에 글 중에 엠팍은 여기보다 더 식견이 있는데 걔들은 수검표 얘기 더 이상 안 한다... 는 글조차 있던데, 그런 논리나 말투 진짜 부끄러워요.;;
    푸하님 말씀대로 우리죠. 그 우리에 자기는 제외된다 생각하면, 지들이 떠나야죠. 왜 남아서 껴들어서 되도 않은 훈계질에 감히 내려다보기입니까? 내려다볼 깜냥도 안 되는 것들이.

• 7. ....
    '12.12.23 1:25 PM (211.215.xxx.116)

맞아요, 자유로움 .... 자신이 공감 하면 수긍 하고 아니면 지나가면 좋을텐데
    고여 있는것 보다 역동성이 있어 좋아요.

• 8. 자끄라깡
    '12.12.23 1:53 PM (121.129.xxx.144)

저도 82가 있어서 정말 다행이예요

• 9. 82라서
    '12.12.23 1:58 PM (112.214.xxx.184)

행복해요.
    열분들 고마워요.

• 10. 귀한 82^^
    '12.12.23 2:07 PM (125.142.xxx.233)

존재 자체가 고마운 사이트죠^^
    주인장께 감사드려요~

• 11. 저도!
    '12.12.23 5:35 PM (115.136.xxx.131)

82가 있어서 정말 고맙고 좋아요...

• 12. 요리초보인생초보
    '12.12.23 8:38 PM (211.227.xxx.120)

82 여러분, 사랑해요!!! ^^