82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대체 여기 왜이래요?

., 조회수 : 1,816

마이클럽에 하도 알바들인지 새누리지지자들 많아서 회원가입한지 10년 만에 결국은 탈퇴하고 나와 여기로 왔는데 또 여기도 비슷한 양상이네요. 분위기가 어제하고도 또 다르고.수검 이든 재검이든 하고 싶은신 분들은 본인 돈 들여서 직접 하신다 하세요. 괜히 남 끌여들이지 말고. 그위험 부담 많은걸 대체 누구 보고 같이 하자는 거죠? 이젠 슬슬 멘붕에서 벗어나서 앞날을 생각해야 하는거 아닌가요?국민 방송국 이거 아이디어 너무 좋다고 생각하고 성사될수 있도록 노력하는게 더 낫겠네요. 뭐 바자회같은거 해서 자금 만들 기획같은거 해본다는지.

일베충들이 야권지지자들 꼬드겨서 오물 뒤집어 씌울려고 그러나 싶기도하고.

고성국이 김두관 꼬드겨 경남 지사 사표내게 만들었듯이

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 날아라
    '12.12.23 12:30 PM (121.154.xxx.124)

오늘 보니 저들이 수개표를 엄청 무서워하는것 같습니다.

수개표 찬성쪽에도 알바가 붙어 극단적 방법을 선동질하고

수개표 반대쪽에도 알바가 붙어서 쪽팔린줄 알라고 gr이네요..

극단적으로 선동하는데도 넘어가지 마시고...

쪽팔리다는 자책글에도 넘어가지 마세요..

선거부정이나 위법이 있으면 투쟁해서라도 밝혀내는 것이 민주주의 정신입니다.

우리는 선거 결과가 뒤집히길 바라면서 수검표를 요구하는 것이 아닙니다.

잘못된 절차와 과정을 바로잡고 다시는 이런 일이 반복되지 않기를 바라기때문에

수검표를 원하는 것입니다.

지금 아고라 청원들어가고 언론과 정당쪽에서 수용하는 태도이니

이만큼도 우리들이 잘 해낸거라 생각합니다.

• 2. 1470만
    '12.12.23 12:31 PM (58.87.xxx.208)

며칠 저러다 말겠죠. 문재인님을 믿고 기다리렵니다

• 3. 121.154.xxx.124
    '12.12.23 12:32 PM (175.120.xxx.21)

님 왜 댓글 도배하시나요?

• 4. 복단이
    '12.12.23 12:32 PM (175.124.xxx.112)

날아라 님은 계속 같은 글 붙여넣기 하고 계시네요.
    오늘 할당된 글은 그것인가요?

• 5. 근데 미국 공화당이
    '12.12.23 12:33 PM (125.137.xxx.149)

우리나라 딴나라당 애들 같은데라면서요. 미국공화당 롬니 이런애들도 이번 선거할때 우리나라같이 불법선거 사무소 동원하고 국정원동원하듯이 인터넷 여론조작하고 CIA동원하고 그런짓 하는지 정말 궁금하네요

• 6. --;;
    '12.12.23 12:34 PM (58.124.xxx.148)

날아라님 글 보니 재검의 중요성이 더 절실하네요

• 7. 믿고
    '12.12.23 12:36 PM (125.180.xxx.204)

서로 믿는수밖에요
    분노가 이상한 쪽으로 가고 있어요
    다시 ㅇ

• 8. //
    '12.12.23 12:37 PM (114.204.xxx.182)

고성국은 원래 뼈속까지 새누리 아녀요??

그런ㄴ의 말을 김두관이 알아먹은게 더 이상함...

• 9. ...
    '12.12.23 12:38 PM (211.202.xxx.192)

수개표 요구는 문재인님 보고 하라는게 아니어요. 투표한 국민들이 민주당에 하라고 요청하는 거여요. 후보를 낸 교섭단체 (민주당 밖에 더 있나요. 새누리가 그걸 요구할 리는 없고요.)에서 요청할 수 있다고 하니까요. 그래서 이틀사이에 청원인원이 12만이 넘은거고요.

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.23 12:40 PM (220.77.xxx.22)

새벽부터 바람몰이 있었음요.

• 11. phua
    '12.12.23 12:47 PM (1.241.xxx.82)

82 죽순이들은 " 여기 82" 라고 안 씁니다.
    "" 우리 "" 라고 쓰지.

• 12. 궁금해요..
    '12.12.23 12:56 PM (112.171.xxx.126)

"여기"는 어디를 뜻하나요?

• 13. 그게
    '12.12.23 12:56 PM (175.208.xxx.91)

정말 의혹이 있다면 민주당이 자기네들 돈거둬서라도 직접 할거 아니예요. 왜 이리 알바들이 많이 오는지 선거끝났으면 그만이지 왜 이렇게 깡통들을 두드려대는지 추해보이네요.