82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 부정척결이 쓴글 젊은보수 맞네요.

... 조회수 : 829
화요일은 출근하는 사람 때문에 많이 참석 못할것같아 앞당깁니다
오늘 오후 6시 국회의사당 앞에서 시위합니다

아이피 적어놨었어요.
젊은보수 기억하시죠?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좌충우돌
    '12.12.23 11:15 AM (58.236.xxx.74)

싸움 붙이려는 놈 같아요. 우리끼리 물어뜯게 하려고.

• 2. ...
    '12.12.23 11:15 AM (211.202.xxx.192)

네 지금 회원님들 혼란스럽게 글 방향을 이리저리 바꾸고 있나봐요. 그랬다가 자기가 적은 원글은 싸~악 삭제하고요.
    닉네임 젊은보수로 검색하시면 글 한개도 없고요, 내용 젊은보수로 검색하시면 이 사람 글이 어땠는지 82회원님들의 글 보실 수 있어요.

• 3. 내말이
    '12.12.23 11:16 AM (70.68.xxx.167)

항의시위하자고 해서 참석자가 적으면 그것봐라~ 이러려고.

• 4. ...
    '12.12.23 11:17 AM (223.33.xxx.248)

관리자가 알바라는 단어 쓰지 말라니
    이렇게 아이피 기억해두는 수 밖에 없겠어요.
    이왕이면 내용과 함께 복사해서.

• 5. 총선과 너무 달라요
    '12.12.23 11:18 AM (58.236.xxx.74)

총선때는 선거끝난 직후에 싹 사라졌거든요.

• 6. 초승달님
    '12.12.23 11:18 AM (124.54.xxx.85)

우리가 의견이 안맞아서티격태격한다고 그알바에게 낚일 사람들인가요?

• 7. ...
    '12.12.23 11:18 AM (211.202.xxx.192)

젊은보수 아이피 58.236.***.150 맞네요.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1450406&page=1&searchType=sear...

• 8. 분탕질 넘들 앞으로 3대가
    '12.12.23 11:22 AM (58.236.xxx.74)

다 빌어먹었음 좋겠어요, 저런 것들.

• 9. 그러게요
    '12.12.23 11:29 AM (114.93.xxx.48)

돈 몇 푼에 영혼까지 팔았으니 자식까지불쌍해지겠어요.

• 10. ,,,
    '12.12.23 11:30 AM (211.177.xxx.104) - 삭제된댓글

항의시위하자고 해서 참석자가 적으면 그것봐라~ 이러려고2222222

• 11. ...
    '12.12.23 11:31 AM (211.202.xxx.192)

이상한게 젊은보수 어제밤에는 수검표 청원 하시는 분들 비아냥거리더니 (비키니 입고 시위하자고) 오늘은 진지하게 시위하자고 방향을 바꾸더만 또 글 삭제했나봐요.