82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

121.138.xxx.225 주의보

알바천지 조회수 : 793

이 인간이 지금

모든 재검표 관련 글에 초치고 다닙니다.

아줌마들이라서 판단력이 떨어지니 어떠니 하면서요.

정직원들은 아이피가 40개씩은 된다던데

적당히 아이피를 바꿔가면서 쓰던가 하지. 지금 여기서 뭐하니 아침부터.

일요일 아침부터 그러면, 수당은 좀 두둑하게 나오는겨?

이러니 부정선거를 더욱 의심하지 않을 수 밖에요.

왜이렇게 알바들이 많은겨. 부딪혀서 길을 갈 수가 없네 그랴.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '12.12.23 9:36 AM (175.223.xxx.202) - 삭제된댓글

꼭 내말이에요

• 2. 알바천지
    '12.12.23 9:37 AM (109.23.xxx.17)

210.101.xxx.231 이 아이피도 같은 짓 하고 다니네요.

• 3. 진짜..
    '12.12.23 9:37 AM (59.5.xxx.128)

아침부터 엄청나게 설치고 다니네요..

• 4. 곧 의학계에 새로운 병명이
    '12.12.23 9:38 AM (117.53.xxx.213)

등재될 것 같습니다.
    일명 알바병................................

왜 당신들에게 나와 다른 의견을 가진 사람은 그 사람의 의견이 아니라 알바여야 하나요?

나만이 옳기 때문에???
    그게 병이란 겁니다.

• 5. ....
    '12.12.23 9:40 AM (14.32.xxx.158)

ㅎㅎ 적극 지지합니다.끝까지 하세요.아마 민주당은 안나설거지만.

• 6. 나무꾼
    '12.12.23 10:02 AM (218.157.xxx.201)

210.101.xxx231안철수 열열지지자 인척 처음에 문재인무지까더니
    안철수물러나니 그다음 본색들어네고 선거 끝낫는데도 맹활동
    나이도 얼마 안된거 같은데 정말 국정원 정직원인지
    인생이 불상합니다

• 7.
    '12.12.23 10:16 AM (110.70.xxx.240)

201 더 미워요

안철수후보 지지자 크스프레 징하게 해먹더니
    그때 속은것 생각하면 지금도 분해요

• 8.
    '12.12.23 10:17 AM (110.70.xxx.240)

앗 201 아니고 210 오타

• 9. 친일파보다 더 질낮은 210
    '12.12.23 10:19 AM (116.36.xxx.237)

그러게요 210 같은 족속들

지령이 안철수지지자 인 척 하고 그들끼리 균열을 만들어라 였죠

• 10. 210 진짜 국정원 맞나봐요
    '12.12.23 10:23 AM (109.23.xxx.17)

윤목사가 그랬잖아요. 처음엔, 국정원에서 안캠프쪽으로 가라. 그랬다가 다시 나중엔 박캠프로 가라고 했다고. 그러니까 처음엔 안캠프로 가서 문을 까는 역할을 하다가, 둘이 통합하는 순간, 안 지지자가 박 지지자가 된 것처럼 행동하라는 지침이었다고. 나꼼수에서 그러더만요. 하이고, 국정원이 그 작전들을 속속들이 아줌마들한테 노출해가면서... 너네 국정원 맞냐. 일좀 폼나게 해봐. 들키지 말고.