82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 홈피에서 퍼왔어요

..... 조회수 : 3,605

죄송해요... 원글 펑 했어요..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뮤즈82
    '12.12.22 11:36 PM (222.96.xxx.25)

올려 주세요..

• 2. ....
    '12.12.22 11:36 PM (182.213.xxx.23)

뭔소린지 모르겠네요 해석 좀...

• 3. ...
    '12.12.22 11:37 PM (61.105.xxx.31)

글좀 알아먹게 쓰세요. 무슨 암호해독도 아니고

• 4. ㅡ,ㅡ
    '12.12.22 11:38 PM (182.222.xxx.174)

조는 누구고
    노는 누구인가요?

저도 해석이 필요....

그리고 지금 민주당 뒤흔들지 좀 마세요....에혀;;;;;

저쪽 사람들은 선거에 패해도 새누리당 욕하는 사람 한번도 못본것같아요. ^^;;;;;;;
    선거에 이긴 민주당을 욕했지...

• 5. ....
    '12.12.22 11:38 PM (42.82.xxx.243)

자유게시판에서 보고 퍼 온글이예요

어떤 남자가 광장동에서 김한길 보고... 쓴 글이랍니다.
    http://www.moonjaein.com/freeboard/1003780

• 6. 저도요
    '12.12.22 11:39 PM (110.8.xxx.209)

약어 해석좀요 그래야 욕을하던 말던 하지요

• 7. ..
    '12.12.22 11:40 PM (14.52.xxx.72)

그럼 김한길을 주적으로 해서 글 올리세요

• 8. ...
    '12.12.22 11:40 PM (61.105.xxx.31)

이건 머....일단 증거부족임
    한길이 싫지만 동영상 올라와야 믿겠네요

• 9. 오픈된곳에서
    '12.12.22 11:43 PM (58.226.xxx.56)

저 ㅈㄹ할정도로, 멍청하지는 않겠죠

• 10. ...
    '12.12.22 11:44 PM (42.82.xxx.243)

모르겠어요.. 저도 퍼 왔는데.. 혹시 이런것도 동영상 첨부안되면..
    그 사람이 알바 맞는거겠죠??

아놔.. 민주당흔들기 하면 안되는거맞죠??
    삭제하는게 나을까요??

• 11. ...
    '12.12.22 11:46 PM (42.82.xxx.243)

그럼 이글 삭제 할께요..괜히 제가 분란글 만들면 안되겠어요..

• 12. 휴 민통당에서
    '12.12.22 11:55 PM (118.33.xxx.250)

몇몇만 사라져도 맘껏 지지해줄텐데..
    저런 사람때문에 걸려요. 제발 변화해줘요 민통당!
    항상 지나치게 요구하고 비판만 해서 미안하긴 한데 말이예요.
    저런 몇몇에는 전혀 미안하지 않네요.

• 13. 진홍주
    '12.12.22 11:56 PM (218.148.xxx.4)

노조??....노심조 이야기하나....노는 노회찬 ...심은 심상정....조는 조승수
    인데...뭔말인지 당쵀.....그래서 민주당을 싸그리 잡아서....저리 욕하고 계시다는
    이야기는 알겠는데...모냐...모냐고.....궁금하다

• 14. ...
    '12.12.23 2:16 AM (50.133.xxx.164)

강남가서 부자들만 판치는 더러운 세상이라고했다고요?