82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재검표 비용...

... 조회수 : 1,662
펌)"재검표 비용은 자원봉사자가 직접 나서서 수검표 하면 된다. 비용 걱정 하나도 할 것 없다! 문재인에게 표를 준 젊은이들이 직접 나서서 수검표에 응하라!! 무보수로 수검표 하면 될 것이다. 정말 부정이 의심스러운 개표였다!!"
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 48프로국민
    '12.12.22 9:49 PM (211.234.xxx.248)

자봉갑니다 1

• 2. ...
    '12.12.22 9:50 PM (121.157.xxx.173)

친구들 다 끌고 갑니다^^

• 3. 후니어무이
    '12.12.22 9:55 PM (175.211.xxx.228)

저도 자봉 할수있음

• 4. 애들도 방학시작이고
    '12.12.22 9:56 PM (115.143.xxx.29)

다 데리고 갈수 있음

• 5. 진홍주
    '12.12.22 9:57 PM (218.148.xxx.4)

저도 자봉 할 수 있어요ㅎㅎㅎ
    지방이요...흠,...충청도 음성이나 진천은 갈 수 있어요 ㅎㅎ

• 6. 저도
    '12.12.22 9:58 PM (211.202.xxx.192)

자봉가능^^

• 7. ..
    '12.12.22 9:58 PM (121.135.xxx.39)

저도 회사 휴가내고 갑니다

• 8.
    '12.12.22 10:05 PM (211.246.xxx.78)

경상도에서 할 사람 많습니다
    해봅시다

• 9. 저도 자봉갑니다.
    '12.12.22 10:22 PM (39.112.xxx.208)

^^ 간식도 싸갑니다.

• 10. 포로리2
    '12.12.22 10:55 PM (110.70.xxx.149)

저도 갑니다. 친구들 이끌고 갑니다.

• 11. 저도
    '12.12.23 12:06 AM (125.177.xxx.190)

밤새서라도 자원봉사 할 수 있어요!!

• 12. 애 맡기고서라도
    '12.12.23 12:13 AM (211.36.xxx.135)

갈겁니다.

• 13. ...
    '12.12.23 1:39 AM (112.152.xxx.44)

저 갈 수 있습니다.

• 14. 수검표임..
    '12.12.23 5:32 AM (69.14.xxx.43)

재검이 아니고 수검표.. 법적으로 지정된 것이기 때문에..
    비용은 국가에서 대는 것임...
    우리는 해야 하는 것을 하라고 요청하는 것일 뿐..

하지만.. 자원봉사자들 되게 많을거라고 생각합니다. ^^*

• 15. ..
    '12.12.27 1:22 AM (1.232.xxx.151)

재검을 한다하더라도 법원직원들이 하는거지
    지지자들이 재검을 하나요?
    얼빠진 소리를 하고 있네요.
    그렇게 한 재검의 공정성은 국민들이 믿어주나요?
    참 초딩들도 아니고...
    글고 비용은 선거무효소송을 낸 당사자가 내는것이지
    왜 그걸 국가가 무담 하나요?