82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배현진 mbc 앵커 트윗.jpg

. 조회수 : 12,548

인생은 얘처럼 살아야 되나봐요..
김수진,박경추,오상진,김완태..
주옥같은 우리 아나운서들 다 어디갔나ㅠㅠ
슬픕니다ㅠㅠ

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저렇게 생긴 여자가
    '12.12.22 8:19 PM (39.112.xxx.208)

이제 너어무 싫어요. 남동생 여친이 저 여자 닮아서 짜증나요. -_-
    결혼까진 안 갔으면...속으로 그랬네요.

• 2. rr
    '12.12.22 8:19 PM (180.68.xxx.122)

종편 앵커들한테 안 밀릴 자신 있나보죠 ㅎㅎ

• 3. ..
    '12.12.22 8:20 PM (203.100.xxx.141)

배신자.....딱 어울리는 이름이네요.

• 4. ...
    '12.12.22 8:20 PM (220.77.xxx.22)

뭐..일제시대때부터 늘 기회주의자들이 잘먹고 잘사는 나라인것을....

• 5.
    '12.12.22 8:21 PM (61.43.xxx.12)

배현진 뼛속까지 미친년이구랴 썩을년
    보통 저런상황에선 닥치고 조요ㅇ히 사는게 정답인듯한데... 얼굴팔아 먹고사는애가 ㅉㅉㅉ

• 6. ...
    '12.12.22 8:22 PM (220.77.xxx.22)

쫓겨난 사람들 마음에 안밟히나.아.괜히 봤어.ㅆ ㅡㅜ

• 7. 아놔
    '12.12.22 8:22 PM (39.120.xxx.193)

아까 82자정운동 하자고 할때 욕하는거 반말하는거 막아보자 하지말자 쓰려고 했었는데
    욕이 훅 올라오네요.
    저게 이제 제 세상이다 싶은가봐요. 야! %&#*$(@)$*@)( 아!

• 8. 가만히
    '12.12.22 8:23 PM (59.5.xxx.130)

있으면 중간이나 가지.. . 국문과 나왔다네요. 잊다와 잃다도 구분못하는 아나운서라니 ㅉㅉㅉㅉ..

• 9. ..
    '12.12.22 8:23 PM (121.136.xxx.232)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1724044&cpage=&...

• 10. 너무
    '12.12.22 8:23 PM (121.130.xxx.228)

멍청하고 너어무 멍청하고 저년은 정말 멍충이 중에 멍충이에요

• 11. ......
    '12.12.22 8:23 PM (211.201.xxx.154)

딴데서 본 저 게시물 제목이 줄 잘선 년의 패기.jpg 래요. ㅉㅉㅉ

• 12. ,,,
    '12.12.22 8:24 PM (119.71.xxx.179)

언제까지 서클렌즈로 버티나 봐야징 ㅋ

• 13. ...
    '12.12.22 8:27 PM (218.234.xxx.92)

일베충들의 아이돌이던데요.

• 14. 뻔뻔함에
    '12.12.22 8:27 PM (220.95.xxx.49)

찌질함까지 아주 다 갖췄네. 지 동료들은 고통받고 있는데 가만히 짜부라져 있어야지 어디서 트윗질로 약올리고 있어. 완전 사이코 같은 인간이네......

• 15. 다카키 마사오 마음이 궁금했을듯
    '12.12.22 8:29 PM (116.34.xxx.109)

동료들 배신할 때 지랑 같은 마음이었을까 하고..

• 16. 신자씨
    '12.12.22 8:32 PM (175.118.xxx.55)

더더 시원한 바람이라ᆞᆞ해직 당하는 동료들보고 통쾌하나보네요ᆞ

• 17. ㅠㅠ
    '12.12.22 8:34 PM (125.181.xxx.42)

괜히봤다ㅠㅠ

• 18. 잃어버려
    '12.12.22 8:42 PM (125.177.xxx.83)

내가 다 부끄럽네요...하긴 꽃장식용 아나운서들 수준이야 피디들과는 하늘과 땅 차이니뭐~

• 19. ...
    '12.12.22 8:57 PM (218.234.xxx.92)

김재철 세컨드인가 보죠.

• 20. 럭키№V
    '12.12.22 8:58 PM (119.82.xxx.237)

포스트 박근혜네요. 무려 국어국문학 전공했대요.. -_-

• 21. 차차차
    '12.12.22 9:02 PM (39.115.xxx.79)

트위터에 댓글 다시는분들 멋지고 대단하세요.

• 22.
    '12.12.22 9:31 PM (175.211.xxx.228)

저것도 인간이라고

• 23. 일말의
    '12.12.22 10:12 PM (175.193.xxx.49) - 삭제된댓글

양심도 없는년이에요
    지가 예쁘고 똑똑해서 그자리에 있는줄 아는지
    어느시대에도 저런 앞잡이들은 꼭 있으니까

• 24. 뭐 이런 게...
    '12.12.22 11:35 PM (218.55.xxx.211)

비꼬기의 달인이네요.
    논리있게 반박할 수가 없으니 비꼬기만 할 밖에;;;
    욕밖에 안나오는데 욕도 아깝다는 말을 이 때 쓰는 것 같아 안합니다. 내 입 더러워져;;;
    근데 아나운서가 기본적인 '잊어'와 '잃어'의 차이도 모르네요. 풋.

• 25. 가히
    '12.12.23 12:30 AM (1.238.xxx.44)

조수빈을 능가하는 *이네요.

• 26. 자운영
    '12.12.23 1:19 AM (112.223.xxx.156)

정말 국문과 나왔나요? 초딩인 우리 아이들도 아는 잃다와 잊다를 모르시다니 정말 한심하네요.

• 27. yorba
    '12.12.23 8:28 AM (69.105.xxx.150)

그냥 욕이 절로 나오네요!! ㅁㅊㄴ

• 28. 배현진
    '12.12.23 9:54 AM (1.250.xxx.82) - 삭제된댓글

품성과인성이 절로보이네...

• 29. 아.....괜히 봤어
    '12.12.23 10:04 AM (203.247.xxx.20)

저 댓글 꼬라지 보니, 정말 뼈속까지 썩었다 싶네요.

• 30. 새벽바다
    '12.12.23 11:18 AM (14.52.xxx.73)

수준이 정말 밑바닥....

• 31. 레알
    '12.12.23 12:07 PM (124.56.xxx.147)

진짜 멍청한것 같네요. 이럴땐 조용히 닥치고 있는게 그나마 나을텐데
    새누리 줄선거 티내는지 어쩐지 멍청하게 트윗질해서 더 안티양산하네요
    멍청한것들은 답도 없어

• 32. 아나운서가
    '12.12.23 3:56 PM (121.186.xxx.147)

잃어버리다 와
    잊어버리다 의 차이조차도 모르다니요
    실력도 정신도
    다 헐~~~~이네요

• 33. 사탕별
    '12.12.23 4:05 PM (39.113.xxx.115)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1451248&page=4&searchType=&sea...

해외 언론에 부정선거 알리기가 시작 되었습니다
    다 하시기 힘들면 한두개라도 메일 보내기 동참 해주세요

• 34. ..
    '12.12.23 7:35 PM (218.145.xxx.59)

지 세상이라 나타났는데 비번 잃어버렸다고...마치 별 관심없어 트윗 안했던 건 처럼...