82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미치겠네 뉴스 좀 끄라고 남편아~

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,772
뉴스가 고문처럼 느껴지네요
인수위원회니 뭐니,,,,
댄스파티하는 저 청춘들은 누구인가요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.22 8:04 PM (125.181.xxx.42)

돌이켜보면 선거기간 동안 가장 신나고 좋았어요ㅠㅠ
    매일 포탈에서 사진도 찾아보고
    같이 즐기는 사람들도 보고
    우리동네 오시면 만사 제쳐두고 나가고.
    그때만이 사람이 먼저인 세상 같았어요ㅠㅠ
    생각하니 또 슬프네요ㅠ

• 2. ...
    '12.12.22 8:07 PM (220.77.xxx.22)

tv가 없어서 행복한 요즈음.

• 3. 전..
    '12.12.22 8:07 PM (115.126.xxx.82)

오늘 무도팀한테 미안하지만 무도도 안봤어요..ㅠㅠ
    티뷔를 켤 용기가 안나요.
    이참에 티뷔 커버나 하나 바느질로 만들어서 덮어둘까봐요..

• 4. ...
    '12.12.22 8:08 PM (118.45.xxx.217)

5년동안 티비 안보고 살았어요.
    5년 더 그렇게 살면 돼요.

• 5. 엠사죠
    '12.12.22 8:16 PM (121.130.xxx.228)

저희집도 누가 틀어놨네요 ㅠ.ㅠ

진짜 괴롭다..ㅠ

M사 맛간거 이미 잘알지만..이시국에 화이트크리스마스가 될꺼라는둥..
    크리스마스 댄스파티가 어떻고..거리에 나온 시민들...기쁘다느니 이딴 인터뷰틀고..
    징검다리휴일이 어쩌고..

이딴 뉴스만 하고 있어요 진짜 나쁜 새끼들이에요

• 6. 저도 요 며칠 아예
    '12.12.22 8:16 PM (39.112.xxx.208)

꺼버렸어요. 좋네요. 조용하고...ㅎㅎ

• 7. 지금 또 뉴스가
    '12.12.22 8:19 PM (121.130.xxx.228)

송년회때 노래 한곡 하셔야하는데 걱정되시죠?

뭐 이런 멘트 떠들면서 뉴스해요 저런 뉴스로 도배하네요

도라버려요

• 8. 지상파 티브
    '12.12.22 8:23 PM (211.246.xxx.54)

안본지 오래

• 9. ㄷㅈ
    '12.12.22 8:23 PM (1.241.xxx.40) - 삭제된댓글

티비도 포털도 다 안보고 82만 하네요 인제 책 사고 빌려서 독서광 될래요 훗

• 10. ...
    '12.12.22 8:30 PM (218.234.xxx.92)

저도 무도만...

• 11. ...
    '12.12.22 8:30 PM (218.234.xxx.92)

아참, 이젠 미드만 보려고요..

나꼼수도 없어서 어디서 정보를 얻을지..

• 12. ...
    '12.12.22 8:52 PM (121.138.xxx.225)

절에 들어가시면될듯?

본인만 안보면되지 왜남편까지 못보게하려고?

• 13. 길을묻다
    '12.12.22 9:09 PM (218.38.xxx.149)

티비 없으니깐 참 좋아요. ^^