82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜가 선견지명이 있는 듯

소원 조회수 : 2,663

http://www.youtube.com/watch?v=eQPogtHkX4Y

대통령직을 사퇴한다는...꼭 입방정이 되길 빕니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.22 8:00 PM (219.250.xxx.148)

선견지명..

• 2. 사랑훼
    '12.12.22 8:00 PM (61.43.xxx.12)

영화라면 복선이네요 앤딩이 보고싶네요

• 3. 푸하하
    '12.12.22 8:01 PM (112.187.xxx.210)

미친다 진짜
    이루어져라!!!

• 4. 소원
    '12.12.22 8:01 PM (61.247.xxx.177)

문득 이 생각이 나서 뒤져 보았더니
    사퇴라....사퇴.

입방정이 이루어져라 제발!

• 5. 잠시
    '12.12.22 8:01 PM (118.37.xxx.236)

웃어봅니다. ㅎㅎ

• 6. 쫄지마
    '12.12.22 8:02 PM (218.155.xxx.68)

저두 저번에 이런 글 썼다 지운적 있는데 이말이 꼭 이루어지길 빌어요.

• 7. ㅋㅋ
    '12.12.22 8:04 PM (182.222.xxx.174)

녜..일단 대통령 당선되었으니 한은 한번 풀었고
    그 다음은 사퇴로...
    ^^

• 8. 소원
    '12.12.22 8:04 PM (61.247.xxx.177)

제목에 오타수정 했어요.죄송

• 9. 가라
    '12.12.22 8:05 PM (49.1.xxx.163)

쫌... 가라...
    당초ㅔ 해외 고위급이랑 회의 할생각하면.. 아찔;;;
    그때도 수첩가지고갈건지 원;;

• 10.
    '12.12.22 8:06 PM (175.211.xxx.228)

우리엄마도 말하는대로 된다고 입방정 떨지 마라던데 .. 무도에서 유재석이 부르던 ♬말하는대로 생각하는대로 그게 생각나네요

• 11. ...
    '12.12.22 8:06 PM (203.152.xxx.24)

http://www.youtube.com/watch?v=eQPogtHkX4Y

• 12. 럭키№V
    '12.12.22 8:07 PM (119.82.xxx.237)

사퇴가 아니라 ㅉㄱ나길 바랍니다. ㅋㅂ도 먹일 수 있을까요?

• 13. 쵸코비
    '12.12.22 8:09 PM (116.123.xxx.177)

윗님 그러게요. 어마어마한 거물급인사들이랑 미팅이나 세미나 관련 어떡할라나
    진심 걱정됨. 우리말도 이해가 잘안가는데 통역 거친 전문용어를 이해 할 수나 있으려나
    진심 걱정됨. 얼굴 근육 달달 떨면서 국어책 읽기거 상상만 해도 진심 진심 진심 걱정됨.

• 14. 소원
    '12.12.22 8:10 PM (61.247.xxx.177)

http://www.youtube.com/watch?v=8j8u-B5KJOc
    말실수 5종세트

• 15. ..
    '12.12.22 8:11 PM (203.100.xxx.141)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 소원
    '12.12.22 8:23 PM (61.247.xxx.177)

http://www.youtube.com/watch?v=22EG9cIU6Xw&feature=player_embedded
    부정개표 했다는 동영상인데
    일정시간이 지나야 글을 올릴 수 있다고 새글쓰기는 안 됩니다.
    누가 새로쓰기로 올려주세요.

• 17. 우와
    '12.12.22 8:46 PM (211.234.xxx.30)

1년안에이루어져라~~얍!!!