82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벌레같은 알바들 글이 일제히 사라지고

사탕별 조회수 : 1,883

갑자기 미혼 처자들이 대거 글을 올리고 있는 중이네요

미혼의 아가씨들이 단체로 왜 글을 쓰고 계시는지

알바들 지령이 또 바뀌었나 보네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돈 지롤인듯해요
    '12.12.22 6:24 PM (39.112.xxx.208)

얼마나 꿍쳐놨으면................................더런 것들.

• 2.
    '12.12.22 6:27 PM (220.77.xxx.22)

그래요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    방금 들어와서 몰랐네요.

• 3. ....
    '12.12.22 6:33 PM (121.138.xxx.225)

미친것들아...

포기한거다... 말이안통하는데 뭔말을 하겠어ㅋㅋㄱ

• 4. 헐..
    '12.12.22 6:36 PM (63.103.xxx.2)

자유게시판인데 쓰고싶은 말도 못쓰나 ㅡㅡ
    자게라 정치방 만드는것도 반대하면서. 참 이중적이야

• 5. 사탕별
    '12.12.22 6:40 PM (39.113.xxx.115)

음 그러니까요
    쓰지 마라 한거 아닌데요
    왜 화내시는지? ^^

알바글들이 싹 없어지고

미혼의 처자들이 엄청 궁금해하는것들 많아 져서요

미혼의 아가씨들도 궁금한것도 있겠지요 당연히

근데
    왜 갑자기 집중적으로 궁금해 하냐구요
    게시판이 깨~~~~~끗해지고 생활의 궁금함이 많이 올라 오고 있습니다 ㅋㅋㅋ
    아까부터 알바들이 원하는 게시판으로 만들어졌어요

• 6. 풋..
    '12.12.22 6:49 PM (63.103.xxx.11)

아.. 좀 전에 자게에 팥물 다이어트 물어본다고 글 쓰신분이 굉장히 조심해하며 글 올린게 이런 의미었구나ㅋㅋㅋㅋ
    정치만 적는 정치방 만들라면 싫다고 난리고, 자게니까 정치 아닌 글 적으면 뭔 음모가 있는 것 같이굴고 ㅎ

• 7.
    '12.12.22 6:53 PM (211.246.xxx.189)

이정도면 거의 정신병수준인데;;;
    그냥 흐름이 있는거지 충분히 설전했으니까 쉬는중이겠지 무술들이 끼워맞추려하는지~

• 8. .....
    '12.12.22 7:02 PM (203.248.xxx.70)

이정도면 거의 정신병수준인데;;;2222

• 9. 사탕별
    '12.12.22 7:03 PM (39.113.xxx.115)

충분히 설전했으니까 쉬는중,,,,,,,

지금까지 하는게 다 설전이군요,,,

전 잘 몰라서

그냥 분탕질하던 글이 싹 일제히 싹!!! 정리가 된게 참 이상하구나~~~

그런 생각이라서요

• 10. 그러게요
    '12.12.22 7:09 PM (14.37.xxx.78)

의미없는 이상한 질문들만 자꾸 올라와요...

• 11. 사탕별
    '12.12.22 7:12 PM (39.113.xxx.115)

제 말이요
    알바들이 잘 모르는게

질문들이 너무 가벼워요

자게의 고민들은 정말 읽어보고 공감가서 진심으로 댓글 달았는데
    고민들이 방금 막 생각한 고민같아서 보이네요
    미혼 처자들!!!

• 12.
    '12.12.22 7:20 PM (58.121.xxx.138)

무도 보러간줄알았엇는데...ㅋㅋ

• 13. 알바타령
    '12.12.22 8:49 PM (121.180.xxx.202)

지겹다 지겨워 저인간들 머리에 머가들었는지 웬종일 알바타령

• 14. 오호...
    '12.12.22 9:12 PM (218.55.xxx.234)

말 막히면 "정신병" 드립치는 게 얘네들 전형적인 물타기네요.
    풋, 멍충이들... 아는 게 정신병 밖에 없나... 외우는 스킬은 좋은 데 창조력은 없구만요.

• 15. ....
    '12.12.22 9:21 PM (218.234.xxx.92)

난 그냥 이제 슬슬 일상으로 돌아가려는 거로 생각했는데 218.55.xxx.234 이 사람 멘트 보니 없던 의심이 생김.

• 16. ....
    '12.12.22 9:22 PM (218.234.xxx.92)

그리고.. 한참 분탕질 치던 아이피들이 원글님한테 정신병이라고 하네?