82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 왜 박근혜는 결혼을 안했나요?

... 조회수 : 4,325

결혼 하려고 마음먹으려면 얼마든지 할수있었을텐데..

박근혜 나이대 여자들중에 미혼은 정말 드물잖아요

근데 왜 결혼을 안했을까요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rlatnswk
    '12.12.22 6:10 PM (203.226.xxx.86)

지는 공주인데 왕자가 없어서?

• 2. ....
    '12.12.22 6:10 PM (112.149.xxx.166)

최ㅌ 민 영혼을 품고사는데 어찌 갈까요~~~~

• 3. ...
    '12.12.22 6:10 PM (121.133.xxx.179)

시중들기 싫어서? 남자들이...

• 4. 별로 알고 싶지 않음
    '12.12.22 6:10 PM (124.186.xxx.221)

그 할머니가 왜 결혼을 안 햇는지는....
    그런데
    최태민 검색은 한번 해 보세요

• 5. 베스트글에
    '12.12.22 6:10 PM (112.171.xxx.126)

같은 질문을 했던 분이 있네요.

• 6. ..
    '12.12.22 6:12 PM (211.176.xxx.12)

문재인은 왜 결혼했을까요?

• 7. 을불
    '12.12.22 6:12 PM (121.173.xxx.149)

왠만한 남자가 눈에 찼을까요? 다 자기 발 아래로 볼텐데...

• 8. ㅡㅡ
    '12.12.22 6:13 PM (223.62.xxx.101)

최태뭐시기고 뭐고간에
    평소에 왜 결혼안하냐, 왜 애가 없냐 이런 질문하는 거
    여기서 비웃음 많이 사지 않았던가요.

나랏일에 해가 될만한 것만 깝시다.

• 9.
    '12.12.22 6:19 PM (211.246.xxx.78)

이글 몇일전에도 있었지요
    본문글도 똑같구요

• 10. 사랑훼
    '12.12.22 6:23 PM (61.43.xxx.77)

최태민 검색요망 ㅋㅋ

• 11. 최태민과
    '12.12.22 6:24 PM (121.130.xxx.228)

머 동거라도 한 사입니까?

검색 귀찮은데 좀 알려주세요 ㅡ..ㅡ (사실 별 알고싶지도 않다만)

• 12. .............
    '12.12.22 6:36 PM (118.219.xxx.253)

최태민과의 사이를 잘 아는데 남자들이 하고 싶겠어요?

• 13. m.m
    '12.12.22 6:44 PM (210.216.xxx.247)

아버지와 동생을 보세요. 하고싶겠나

• 14. ..
    '12.12.22 6:49 PM (121.88.xxx.193)

그거야 본인 맘이고 인생이죠..

• 15. 희한하네
    '12.12.22 6:50 PM (121.165.xxx.189)

며칠전 올라왔던 글과 원글도 똑같고 댓글도 너무 비슷 ㅎㅎ

• 16. 미국 보고서
    '12.12.22 6:53 PM (121.130.xxx.228)

최태민이 박의 몸과 영혼을 완전히 지배했다고요?

ㅋㅋ

최태민이 근혜를 완전 홀리게 했단 이야긴데..머..관련 자료들도 하도 많고..

없는 이야기는 아닌듯..

근데 박그네는 확실히 이런쪽에 멘탈이 약한 여잔거 같아요

이레저레 잘 휘둘릴 여자 맞아요 주관도 없고 멘탈이 약함. 아주 약함.

지도자급 절대 아니죠 근데 저런 인생을 살아오다니..ㄷㄷ 척결해내지못하는 국민이 죄인입니다

• 17. 진짜 인격이 바닥들이네..
    '12.12.22 9:21 PM (117.53.xxx.213)

추하고 더러운 문지지자들.

정말 못돼도 이렇게 못될 수가 있을까......

당신들은 절대 정권을 차지하면 안됩니다.
    정말 무섭네요,당신들.

왜,박근혜 편들었다고 또 알바라고 조롱하려구요?
    정신병 중에 알바병이 있는 줄 이번에 첨 알았네요.

• 18. 위의 윗님
    '12.12.23 8:51 AM (24.134.xxx.144)

아이피 117.53.xxx.213님. 박근혜 씨인가요? 왜 파르르 하시나요?
    있는 사실 이야기 하는 우리가 뭐가 잘못 됐나요?